一个急需解决的问题,请指教!

CoolBoy_007 2003-10-16 11:03:32
本人以前用动态连接库来实现模块的动态加载,现在想把它改成Dll模式的组件,请问如何实现组件的动态加载,以及开始过程的动态注册?
...全文
64 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CoolBoy_007 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我现在想动态的通过ConnectionPoint来响应事件(当然事件类型也是事先定义好的),我想了老半天也没有找到办法,请高人指教!
crystal_heart 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yushulei 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LeeZi 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这不正是COM吗!

你做好接口就可以了。

然后传ProgID去实例化对象就可以了。
crystal_heart 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
微软都已经开发好了。
COM
ATL
lsl7909 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
CoolBoy_007 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
或者更简单一点说:给你一个组件Dll,然后告诉你该组件的接口标准,然后需要你动态加载到一个程序中,如何实现?比如动态连接库给你了,你知道了标准调用方法入口,你可以按照配置的路径调用它,并使用其中的接口服务,那么要组件也实现该过程应该如何做?
CoolBoy_007 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样,我需要设计一个容器,开放出一系列接口一致的新组件,我的问题是,在当前容器仅知道组建具有哪些调用标准接口,我通过配置的方式让容器支持新组件加入服务并按照接口调用,请教各位大哥如何实现啊?
zhouqingyuan 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有说明白意思?
LeeZi 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
组件的动态加载过程你不需要处理。这是透明的。

组件的动态注册似乎不用吧,你安装后就注册,为什么要动态注册呢?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧