在InterDev中如何添加一句正确的Select语句

lily_lee80 2003-10-16 11:06:40
当我点击一个Button按钮时,我希望它能够执行一个Select语句。
这个SQL语句的是:SELECT * FROM tablename WHERE name = 'lily'
其中“lily”只是一个代表词,我希望这个lily的取值能够根据我的叶面上的某一个控件(例如:Textbox)里添入的值来取得,我尝试过一些写法都不对,其中一种如下:
SELECT * FROM tablename WHERE (name = '"&Name_Textbox&"');
其中Name_Textbox是一个控件的名字。这种写法执行起来是错误的,应该如何写才正确?
...全文
27 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
klbt 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么开发语言?
lily_lee80 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
vbscript

3,422

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧