sos,求救!!!---找不到类型或命名空间。。。

air_line 2003-10-16 11:08:23
项目设为N层:BusinessEntity层、DataObject层、Webservice层、BusinessObject层、ClientInterface层。
问题:
以前在各层编译都没有什么问题,后来在BusinessEntity层中增加了些新的方法,编译也没有问题,但在DataObject层中也增加了相应的方法后,再编译本层就提示说“找不到命名空间名称XXXXXXXX”(XXXXXX是BusinessEntity中的模块名称)。
将解决方案关闭重新从sourcesafe加载、将程序重新启动、重新开机都解决不了问题;问同事,他们说以前也发现这种问题,是重新安装.net后才好的(我晕~)
请问出现问题的原因是什么?该如何解决?
本人为新手,对.net环境还很陌生,如果有好文章、好书、好网站就介绍一下,谢谢~
...全文
45 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
billqi 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如下:
把方案bin目录下的BusinessEntity.dll删除(不是BusinessEntity项目下的dll亚)并删除相关的引用,然后重新加入方案引用-项目-选择BusinessEntity项目bin路径下的BusinessEntity.dll,加入此应用,看看Ok?
air_line 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
已经引用了,并且还using 命名空间了
CSTerry 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
每个文件都用同样的命名空间

namespace XXXXXX
kandyasp 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有导入
lbywyj 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up,这类问题,没见过!

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧