在asp中的Response.End不能结束问题,高分!

源码专家 2003-10-16 11:19:49
在asp中的Response.End不能结束问题,高分!
Response.End
是一个asp的结束程序.
Public sub ChkPost()
Dim Server_v1 As String
Dim Server_v2 As String
Server_v1 = CStr(Request.ServerVariables("HTTP_REFERER"))
Server_v2 = CStr(Request.ServerVariables("Server_NAME"))
If Mid(Server_v1, 8, Len(Server_v2)) <> Server_v2 Then
Response.Write "<script Language=Javascript>alert('提示:请不要在站外提交数据!');</script>"
Response.End
Response.Write "<script Language=Javascript>alert('提示:这里也执行了!');</script>"
End If
End sub

在这一段程序中在asp中
Response.End
后面程序是不会被执行的,不过封装到dll组件中就不一样了.后面的程序还是可以被执行.

这是什么原因??
在VB的dll 中是不可以用end 及unload结束程序的.
谁有办法.
...全文
113 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myfc 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可先在function或sub中end function或end sub,然后再这个的外面紧跟着写response.end
leon168 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上意见
myfc 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是在sub中,所以不行,可以不用这个,直接做exit sub就好了
freespace520 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
exit sub
源码专家 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的目的就是想在dll中结带这一段程序就可以了.

如果不能结束我必须要通改整篇的程序.

luok 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1用返回制在ASP中判断就行了。
2请不要在站外提交数据!你这个可能限制不了,既然他敢站外提交,你这个限制对他就未必有用,而一般人他不会站外提交数据
angelheavens 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用exit sub 替代response.end试试
源码专家 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
因为相关的程序是很多的.
有一些地方是必须要结束的,我在这里只是说明一个例子,按道理是有这样的结束程序的.

源码专家 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ttt
yanzy 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你改成function,返回一个布尔值,在函数外面判断不行吗?
源码专家 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有这样一个问题。
function abc(0
abc=cde(12312)
end function

function cde(fff)
if isnumber(fff) then
不是数字输入失败
结束程序
end if

end function

这样的就不行。
eliphe 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是程序逻辑上出的问题....
bluemoon0001 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
既然大家都回答对了,用 exit sub是可以的,我就不在这里混分了。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧