来上海求职,请给点建议,来者有分

gabriel1 2003-10-16 11:42:03
本来在北京,先辞职(是不是有点卤莽?)后来上海一个星期多了,面试了几家,都说等消息,汗,不知道要等到何时。急中。
2000年毕业,3年工作经验了。在北京拿3000。不满。
我用asp,asp.net+c#,jsp(用过一个小项目),我开价税前3700,有什么问题么?
大家来给点意见啊,不知道该如何是好哦。求助中。。。

还有,在上海找工作有几种方式?我现在就只在51job上搞搞。
...全文
30 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kandyasp 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不要着急,好运等着你呢
gabriel1 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
到底有没有人在51job上找到过工作???
duibudui 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上海的工资比北京 深圳都要低
nonesharp 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
工资可以适当再开的高一点点。
一般来说,投简历后平均反馈时间在2周左右,所以你不用着急。
你可以先找一家落脚,然后再看情况定夺。
rgbcn 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上www.cjol.com 上看看。
来深圳吧。
gabriel1 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to:redbb(dotneter):
个人简历:

简 历


姓 名: 严威 性 别: 男
出生日期: 1978年02月12日 居 住 地: 上海市
工作年限: 三年以上 户 口: 安徽
目前年薪: 3-4万人民币
地 址: 上海浦东新区
邮 编: 200135
电子邮件: gabriel_yw@163.net
家庭电话: 086-0551-6551022
移动电话: 13564890759
自 我 评 价

3年软件开发经验,精通web编程(asp,jsp,.net),给我一个舞台,我会做得很优秀。
求 职 意 向

工作性质: 全职
希望行业: 信息技术和互联网(计算机软硬件,通讯)
目标地点: 上海市,北京市
期望工资: 3800-4500 /月
目标职能: 系统分析员,软件工程师,软件测试工程师,web程序员/项目组长
工 作 经 验
2002/04--至今:矽谷学人科技有限公司
所属行业: 信息技术和互联网(计算机软硬件,通讯)
软件开发 软件工程师
面谈

--------------------------------------------------------------------------------

2001/04--2002/04:安徽拓天科技发展有限责任公司
所属行业: 信息技术和互联网(计算机软硬件,通讯)
软件开发部 软件工程师
略,面谈

--------------------------------------------------------------------------------

2000/04--2001/04:安徽省计算中心山立高技术发展总公司
所属行业: 信息技术和互联网(计算机软硬件,通讯)
网络部 软件工程师
主要项目:
中国黄山旅游网(www.tohuangshan.com.cn)的开发和调试;
广州先行公司高新技术项目交流会;
安徽省科学技术厅城域网的安装与调试。

项 目 经 验
2003/09--2003/09:Netbox运营内容--教师备授课系统
软件环境: win2000/ce
项目描述: Netbox一项运营服务内容,教师备课,授课流程
责任描述: win2000/ce 系统定义,数据库设计,代码编写,测试

--------------------------------------------------------------------------------

2003/04--2003/06:三网通(netbox)运营系统oss的系统设计
项目描述: 系统业务分析,数据结构分析。
责任描述: 略

--------------------------------------------------------------------------------

2003/01--2003/02:深圳某幼儿园信息管理网站
软件环境: windows2000/ tomcat/
开发工具: j-sp
项目描述: 综合幼儿生活信息,教育新闻,目标为家长/学校共同完成幼儿教育信息沟通工具



责任描述: 略

--------------------------------------------------------------------------------

2002/05--2002/08:矽谷学人网络信息平台
软件环境: asp win2000 iis5.0 sql2000
项目描述: 企业信息化办公,与客户实时交互平台
责任描述: 略

--------------------------------------------------------------------------------

2001/05--2001/06:安徽联通阜阳分公司欠费查询系统
软件环境: win2000 sql2000
开发工具: delphi
项目描述: 手动查询统计欠费用户。
责任描述: 略

--------------------------------------------------------------------------------

2000/09--2000/11:广州先行高新技术项目网上交流会
软件环境: windows,microsoft access
开发工具: asp
项目描述: 实现高新技术项目和合作商家之间的在线交互功能
责任描述: 略

--------------------------------------------------------------------------------

2000/05--2000/08:中国黄山旅游网的设计,开发和调试
软件环境: windows95/98,winnt,microsoft access
开发工具: asp等
项目描述: 典型的b2c电子商务平台,重点在于实现在线预订,查询和修改功能。同时,要设


计方便简洁的商家-客户交互界面。
责任描述: 略。

教 育 经 历
1996/09--2000/06: 安徽农业大学 计算机科学与技术 本科
本专业的培养方向偏软,重点课程在于开发和应用方面。

证 书
1997/06 大学英语四级


IT 技 能

ASP/Delphi/Java/c#/asp.net/sqlserver

附 加 信 息
兴趣爱好: 文学,自然,体育,艺术

----注:以上项目中,均为开发主干,而不仅仅是参与,还有很多小项目,就没有写出了。


奶奶的,51job他妈的上面都是垃圾,大多数公司根本不要人,也在上面免费做广告。

ht_csc 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的资历跟你差不多,现在6千还感觉不够花,楼主加油啊!
zsww 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
买人才报看看
一个星期2份啊
祝你好运!!!

-----------努力学习 不断实践 虚心讨教---------
疯狂低调 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
PlayIrrrr 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
w我也来取点经
yaotiebing 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
开始先不要谈待遇 或者可以低一些!~怎么也要有试用期的呀!!!
真正有能力 过试用期 肯定要5 ,6千没有问题

你要价这么高 ,万一你没有能力怎么ban ??
除非你对自己的实力不自信!!
Stevetan81 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
Godshow 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请教各位深圳和上海哪里找到工作的机会大一些?
本人明年毕业。
nonesharp 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是2000届的,跳槽过2次,都是51JOB找的。
rwdx 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,深圳有很多这样无耻的公司
vasun 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧?招网页设计都招不到?
在深圳有些公司真可恨,每天在cjol.com更新他们的招聘信息,其实根本不要人,而是想提高他们公司自己网站的访问量.
zdnet 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
syma7788 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么说呢,如果开始找的话,也不要着急,机会总是有的,3700 比较合理,机会好的话会更高。不知道这段时间工作是不是很难找,我们公司要招一个网页设计人员,但是一直招不到!
kandyasp 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gabriel1 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,我已经来上海一周了,家不在上海,现在和别人合租房子,在找工作。。但不知道该怎么下手。
加载更多回复(13)

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧