在一个jsp,我怎么知道是从那个page link过来的......?

io0deli 2003-10-16 12:20:35
我想在一个jsp里面搞到从那个页面链接过来的,就是想得到联过来的url.因为我想过滤链接地址,其他的都视为非法!
在连接地址加参数的方法不算
...全文
40 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzl123 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
试试request.getPathInfo()
io0deli 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下B是重定向C
io0deli 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to last two ,
当我从A提交form的时候,B处理form,根据处理结果指向另外页面C,
在C里面的request.getHeader("referer")得到是A页面的url,而不是B
为什么?
ChDw 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getHeader("referer")
singnet 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
判断request.getHeader("Referer")
io0deli 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to wwwtom(静隙行风)
方法不可行,因为在源地址页面,不可有form,也不可在地址里传值
wwwtom 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="hidden" value="1">根据传来的值,你不就知道那个页来的了吗
io0deli 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
tolzl123(潜龙)
null 值

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧