最近做了一个简历自助的网站,请个位网友看看,提点意见。

a_zhe_20 2003-10-16 12:57:38
一个人花了将近20天的时候把这个网站做了个雏形,基本上能用了吧。
不过现在还在自己电脑上,暂时还不支持二级域名。

为了做这个站这段时间泡在CSDN上的时间也多了很多,
感谢很多网友对我的不少问题做的解答。
所以也在第一时间发上来给大家看看,请大家多给些意见建议。

因为今年大四,马上面临毕业。
做这个“简历自助网站”,一来是自己有一丝创业的萌芽。二来也想在明年找工作也给自己做个拿的出手的作品。

技术来自CSDN,也服务于CSDN,要是有网友对里面的某些技术(也谈不上高深技术,呵呵)感兴趣,一定尽力帮你解决。


http://51cv.vicp.net/
感谢访问。
...全文
54 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a_zhe_20 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,下午断电了...
非常对不起

这帖我先结了,过几天再开新帖出来。
这几天我继续完善,域名仍然可以访问
lions911 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
good
slumcherry 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
now me too , can't open
actinia 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
see one see

oh, cannot open~~~
chenmei 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,不错,真不错
yellowpaper 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错,有提供下载吗?
qdubit 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,继续努力!
a_zhe_20 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
slumcherry() 的问题已经更正。
欢迎大家继续测试。
a_zhe_20 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 slumcherry() 的建议。
很多细节问题上都还没有处理好,需要进一步完善。
这几天我也会继续把这些做好的。
slumcherry 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.新用户注册时,是否应该对密码位数进行限制?
2.新用户注册时,用户名有哪些限制???
2.首页很干净,特别是没有弹出广告,希望楼主坚持!
3.当用户名和密码不一致登陆时,只是返回首页,是否应该有提示?
4.我用slum_cherry登陆后,为什么:
您的简历最后更新:
您的会员账号状态:2003-10-5

以上只是小弟个人意见!
希望楼主所有功能都完成后,通知大家!!

riffleliu 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
good!!
a_zhe_20 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,对。还有很多地方没有完善。
主要时间和经历花在后台的简历管理上面。

大家自由注册,看看后台。
也可以使用默认账号进去。test:test
slumcherry 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
小小小小小小问题:

广告热线好像没加区号??????

呵呵
slumcherry 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
"无忧论坛"是不是还没有???
jcjks杨 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
功能嘛不管。。不过从技术上。界面上还过得去。


主要是好些还没有完善。
TobyLee 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
真的不错。
a_zhe_20 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便说明一下,网站的文字资料都还没有弄好的。包括注册须知。
所以都是临时用的别人的...请大家别见怪

关于代理,也是一种销售模式,所以加在那里。
slumcherry 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
have a look , now
slumcherry 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
hava a look,now
pp4u 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持.
加载更多回复(1)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧