请教:做一个单机程序最好采用什么数据库?

Jshadow 2003-10-16 01:11:55
我以前都是做的B/S,或者也是做的企业的ERP都是采用的SQL SERVER2000,现在要做一个单机的程序,,采用什么数据库最好拉?而且,是不是在程序打包的时候需要把数据库引型之类的一起打包拉?
...全文
68 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jerry051 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
毫无疑问,Access
DOS6 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Sybase的SqlAnyWhere我觉得不错
SQL SERVER中使用的基本功能,如存储过程,等都有。
速马 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我会选择Access
MSDE也好,不过有7xM...

SYBASE和VFP没用过
请达人来说说有多大?安装多方便?还有速度如何?
jrh9981 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
vfp
烤火的鱼 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ACCESS
shajie 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是ACCESS拉,一个是小,方便,装了OFFICE的就会有,几个文件就搞定
winnet 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
sybase小型数据库,还可以把数据库的所有文件一起发布,不用另安装数据库
Jshadow 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
donniec 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你就把acess数据库一齐打包就可以了!
Jshadow 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用access
的时候,是不是在程序打包的时候需要把数据库引型之类的一起打包拉?
amitabha 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
access
CSTerry 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
access,安全性高数据多的话用SQL
Jarod 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDE就可以作为独立桌面应用程序的一部分重新发布
mengqifeng 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
access
lovered 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的都行:)
foxbuilder 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的, vfp !
13003517962 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
vfp世办是最快的数据库
lihonggen0 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
access
gzl 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
access2000不错,如果需要很好的安全性那就用sql server

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧