---做了两天还是不行,一定要帮忙啊--

Powerliang 2003-10-16 02:02:07
这段程序是用 来判断页面输入的内容与数据库表中的对应项是否相等的:为什么不行呢?请指教!(我向表中加入数据能够实现。)但是当我按下按钮时,时间并没有相应,是不是没有从表中读到数据啊!(C#)
private void Linkbutton1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{

foreach( DataRow drow in dataSet11.Tables["用户"].Rows)
{

if(drow["Name"].ToString() == TextboxName.Text && drow["Password"].ToString() == TextboxKey.Text)
{
Response.Redirect("WebForm1.aspx");
}

...全文
26 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
houlinghouling 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
public string TeacherLogin(string strUserName, string strPassword)
{
string strMessage="";
SqlConnection sqlConnection = new SqlConnection(m_strConnection);
string strSQL="select zt from jcjsqd where yhm='"+strUserName+"' and mm='"+strPassword+"'";
SqlCommand sqlComm = new SqlCommand(strSQL, sqlConnection);
SqlDataReader sqlRead=null;
sqlConnection.Open();
sqlRead=sqlComm.ExecuteReader ();
if (sqlRead.Read() ==true)
{
if (sqlRead["zt"].ToString ()=="1")
{
strMessage="OK";
}
else if (sqlRead["zt"].ToString ()=="0")
{
strMessage="该用户还没有通过验证,请以匿名方式登录!";
}
else if (sqlRead["zt"].ToString ()=="2")
{
strMessage="该用户已经被暂停使用!";
}
}
else
{
strMessage="用户名和密码不符!";
}
sqlRead.Close();
sqlConnection.Close();
return (string)strMessage;
}
这是我写的一个用户登陆验证的你可以看一看。
wyfwyf2000 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
您跟踪一下
wyfwyf2000 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
触发这个事件了吗Linkbutton1_Click
asam2183 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没问题,看看数据库里的数据和你要验证的数据的(输入)是否一致
LineCorner 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
密码和用户名不正确,当然不执行!
检查数据是否正确!
LineCorner 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,看错了!
LineCorner 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
添加
sqldataadapter.update(dataSet11.Tables["用户"])

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧