jbuilder下这个简单的错误,立刻给分

yahoolv 2003-10-16 02:02:34
我写了一个javabean,错误提示
"GetMaill.java": Error #: 475 : class GetMail is public; must be declared in a file named GetMail.java at line 17, column 8
...全文
22 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ygamin 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一个类文件中只应当有至多一个public class,如果有,则类名必须与文件名同名。
shootall 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
主类是不能加public的,据我所知。
shootall 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不用相同啊,你只要清楚,编译程序编译的是主类而不是文件就行了。
shaopin 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你保存的java文件名应为GetMail.java
xcpxie011 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
类的名字和文件名字必须相同
regnay 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
类的名字和文件名字必须相同。你看看呢?
yahoolv 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是定义类的第一行代码:
public class GetMail{
.....
.....
}
我把public去掉就行了,怎么回事啊

50,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧