jbuilder下这个简单的错误,立刻给分

yahoolv 2003-10-16 02:02:34
我写了一个javabean,错误提示
"GetMaill.java": Error #: 475 : class GetMail is public; must be declared in a file named GetMail.java at line 17, column 8
...全文
24 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ygamin 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一个类文件中只应当有至多一个public class,如果有,则类名必须与文件名同名。
shootall 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
主类是不能加public的,据我所知。
shootall 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不用相同啊,你只要清楚,编译程序编译的是主类而不是文件就行了。
shaopin 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你保存的java文件名应为GetMail.java
xcpxie011 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
类的名字和文件名字必须相同
regnay 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
类的名字和文件名字必须相同。你看看呢?
yahoolv 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是定义类的第一行代码:
public class GetMail{
.....
.....
}
我把public去掉就行了,怎么回事啊
在这毕业设计的这段时间里,学到了很多书本上没有的东西,锻炼了自己的动手实践能力、查阅资料能力和自学能力,在这次毕业设计之前对于JAVA语言比较陌生,JBuilder2006也只是听说过,具体的内容几乎不懂,通过这次毕业设计我了解了JAVA语言的大体体系,掌握了JBuilder2006开发环境的基本使用方法。但由于时间有限,还有好多东西没有搞懂,这需要我以后在学习中不断的去努力。 刚开始拿到设计题目时感觉很盲目。但在老师的指导下,自己硬着头皮,从一点一滴学起,编写和调试一个个简单的例子程序。按照软件工程的开发流程从需求析开始,查阅相关资料,对系统进行概要析、设计,熟悉软件的开发环境、界面,到编码、测试,调试,直至各个功能的最终实现,毕业论文的撰写。为将来的工作打下了坚实基础,让我对实际软件的开发工作有了深刻的认识,也按时顺利地完成毕业设计这个项目。 由于自己经历了软件开发的全过程,所以也体会到了软件开发的创造性和严谨性,在此过程中我受益匪浅。与此同时通过对系统的需求析和在编码中对错误的处理,培养了自己的自学能力和独立析、解决问题的能力,这对我以后的学习和生活都有相当大的影响。 毕
JAVA+SQL离散数学题库管理系统(源代码+论文+外文翻译) 摘 要 题库、试卷建设是教学活动的重要组成部,传统手工编制的试卷经常出现内容雷同、知识点不合理以及笔误、印刷错误等情况。为了实现离散数学题库管理的信息化而开发了离散数学题库管理系统。 该系统采用C/S 模式,前台采用JAVA(JBuilder2006),后台采用SQLServer2000数据库。本文详细论述了系统总体设计思想、数据库设计以及功能模块设计等。应用软件工程中的瀑布开发模型,开发实现了以下功能:题库的管理与维护、自动生成试卷、手工改动生成试卷、生成WORD试卷和答案。 离散数学题库管理系统能够实现离散数学题库管理的信息化,规范化和试卷生成的自动化,并且在操作上实现简单、方便、快捷。 模型中主要的阶段映射为一些基本的开发活动: 1、 需求析和定义 通过咨询系统用户建立系统的服务、约束和目标。并对其详细定义从而为系统描述服务。 2、 系统和软件设计 系统设计过程区硬件和软件系统的需求。硬件设计是指建立一个总体的系统体系结构。软件设计包括识别和描述一些基本的软件系统的抽象及其之间的关系。 3、 实现和单元测试 在这个阶段,软件设计是作为一组程序或程序单元实现的。单元测试就是检验每个单元是否符合其描述。 4、 集成和系统测试 集成单个的程序单元或程序,并对系统整体进行测试以确保其满足需求。在测试之后,软件系统交付给客户使用。 5、 运行和维护 正常情况下(虽然不是必须的),这是一个具有最长生命周期的阶段。系统被安装并且进入实际的使用中。维护包括改正在早期各阶段未被发现的错误,改善系统单元的实现,当新的需求出现时提高系统的服务能力。 原则上,每个阶段的结果是一个或多个经过核准的文件。直到上一个阶段完成,下一阶段才能启动。在实际的过程中,这些阶段经常是重叠和彼此间有信息交换的。在设计阶段,需求中的问题被发现;在编程阶段,设计问题被发现,以此类推。软件过程不是一个简单的线性模型,它包括开发活动的多个反复。 第2章 需求析 开发软件首先做的是开发过程中最主要的就是系统的需求析,需求析同时也是软件生存周期中关键的一步。根据软件工程学中开发软件的要求,对离散数学题库管理系统全部功能和相关的技术进行具体的析,析时采用结构化的析方法,自顶向下、逐层解问题。 2.1 项目内容及要求 根据此次项目的要求,主要完成对离散数学题库管理系统的设计。 2.1.1 具体完成功能 本系统具体完成的功能如下: 1)题库的管理与维护:新题的录入,修改,删除等功能。 2)生成试卷:包括自动生成与手工改动,要求可以对生成的试卷进行打印和WORD排版,并且对生成的试卷能自动生成其参考答案。 其次还应考虑到试题的实际应用性,如:题目的覆盖率,雷同度,难度系数及近三年内不能重题等问题。 2.1.2 实现目标 该系统具有较好的现实意义,特别是计算机发展迅速的今天,实现了由传统的手工化管理向信息化管理,充

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧