如何实现关闭一个弹出窗口,并传参给另一个窗口

sasa_sasa 2003-10-16 02:24:33
我打开一个弹出窗口显示 window.open("change_content.jsp?courseid="+courseid,"","width=450,height=300,left=255,top=100,scrollbars=yes");
然后,我要关闭这个窗口,并传参给其父窗口/;或如何使其父窗口刷新?????
...全文
221 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
希偌 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不出现的话,加上
opener=null;
opener.document=null;
lsmh2000 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟现丑了,刚刚经过测试

主窗口为 1.htm 内容如下:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>主窗口</title>
<script>
function selectclass() {
window.open("2.htm","2","width=365,height=285,scrollbars=no,menubar=no,toolbar=no");
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<p>
<input type="text" name="aa" readonly="true" style="background:#faf0e0;">
<input type="button" name="Submit2" value="..." onClick="selectclass();">
</p>
<p>
<textarea name="textarea" cols="75" rows="8"></textarea>
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="提交">
</p>
</form>
</body>
</html>



弹出窗口为 2.htm 内容如下:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>弹出选择窗口</title>
</head>

<body>
<form name="form2" method="post" action="">
返回值:
<input type="text" name="cc">
<input type="button" name="Submit" value="确认" onClick="window.opener.document.form1.aa.value=this.form.cc.value;window.close();">
</form>
</body>
</html>



看看可以不?
sasa_sasa 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
window.close();
opener.location.reload();

这个方法可以实现/ 但是每次总是弹出一个提示窗口,选择是否刷新/ 能不能 不出现此窗口/
caina3 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
opener.location.href="父窗口.jsp?你要传的参数";
window.close();
opener.location.reload();
比特灵 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
var opWin = window.open("change_content.jsp?courseid="+courseid,"","width=450,height=300,left=255,top=100,scrollbars=yes");
1,关闭这个窗口:
在自身关闭window.close();
在其父窗口关闭:opWin.close();

2,传参给父窗口:parent.参数名 = xxx;

3,关闭父窗口:parent.close();
walkfish 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
// 父窗口刷新
self.parent.location.reload();

//或者放弃window.open使用window.showModalDialog打开新窗口
//在关闭窗口的时候
window.returnValue = …;
希偌 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在打开的change_content.jsp里使用javascript
window.close();
opener.location.reload();
就可以关闭打开的窗口并刷新父窗口了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧