怎样JSP函数中加个语句让反回结果时刷新窗口.

llse1 2003-10-16 02:27:38
<script language=Javascript>
function unitoc (name) {



}

</script>

怎样能让在这个里加个语句,让函数结束时,刷新一下原来调用的窗口.比如说是index.asp
...全文
68 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaojiangang 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
lxcc 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href="index.asp"
lovehwq21 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.location.reload不行吗?
llse1 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在已经打开的窗口中调用函数,函数运行完成后传给窗口的数没刷新,而这个函数是用JSP写的,我想在这个函数里结束时,刷新原来的窗口.
angelheavens 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是新开了一个窗口执行某个文件,不在新开窗口直接刷新,不解?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧