请大家帮忙推荐一个可以用来学习和参考的采用SQL Server2000的C#源程序

ninefive 2003-10-16 02:57:46
我自己在网上找了不少
可惜都运行不了啊
有的程序还没有数据库
请大家帮忙推荐一个可以用来学习和参考的采用SQL Server2000的C#源程序
能够提供到哪里去下载也行啊
我的信箱是:
itmobile@163.com
谢谢大家
...全文
99 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ninefive 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位支持的朋友
感谢sunruping(圣诞老人)
尤其感谢kuangren(J※今天逃课~『天若有情天亦老』) ( )
ninefive 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还有朋友有认为更好的推荐吗?
kuangren 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上面留下的email我都发了
注意你的sqlserver的版本,如果不行就用个人版
还有,在程序中有个地方要修改,我都在程序中写了
把我写的中文都替换就行了
dippergao 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn
ninefive 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dacing() 加油哦
sunruping 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
到www.91asp.cn上取下载
ninefive 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢sunruping(圣诞老人) 推荐
很不错的
让更多的人都知道这个地方
ninefive 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢 qs1976(Bluebaby)
我的信箱是:
itmobile@163.com



非常感谢cherry627(熊熊)。按照你的意思说来,网上的源代码都不给你带数据库了?那连接别的数据库又有什么意义呢?
dacing 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经做了一个模块了
她分两个模块,一个是查询,一个是定票后的更新
cherry627 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你在控制台上放一个sqlconnect控件,配置控件的参数(比如你的机器地址,数据库名称等)就可以连SQL Server2000中已经存在的数据库数据了。
你在网上下的原代码,是连接那个程序对应数据库的,那里所配置的内容,你自己的电脑访问不到的。
falcon6666 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要
谢谢大家yeren800@163.com
qs1976 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给个Email
causnowfox 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥给我一个,我的是nayindalai@eyou.com
Stevetan81 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
到 微软 官方网站去查啊
ninefive 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ing
ninefive 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好的
如果有好东东
大家一起分享
偶还没有入门
现在正在向有门的方向走呢
241219 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有ACCESS的源程序,各位给我一个吧。lwfu2008@hotmail.com
无名2018 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注:)

努力ing。。。。。。。。。。。。。。
ninefive 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢dacing() 了
我的信箱是:
itmobile@163.com
dacing 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨天也发了个类似得帖子
没有人给我回答
不过我今天找到了一个
是用access做得
我得改一下
等我弄好了给你发过去
加载更多回复(4)
.NET Framework 4.0 常用类库参考手册 [微软官方 MSDN] MSDN Library - .NET Framework 4.0 - 命名空间 (节选版) 制作成了chm格式,方便离线状态下学习! ======================================= 原文地址:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms229335.aspx ======================================= .NET Framework 类库 - 命名空间 (节选版) Microsoft.Win32 提供两种类型的类:处理由操作系统引发的事件的类和对系统注册表进行操作的类。 System 包含用于定义常用值和引用数据类型、事件和事件处理程序、接口、特性和处理异常的基础类和基类。其他类提供支持下列操作的服务:数据类型转换,方法参数操作,数学计算,远程和本地程序调用,应用程序环境管理以及对托管和非托管应用程序的监管。 System.Collections 包含定义各种对象集合(如列表、队列、位数组、哈希表和字典)的接口和类。 System.Data 包含组成大部分 ADO.NET 结构的类。ADO.NET 结构使您可以生成可用于有效管理来自多个数据源的数据的组件。 System.Data.Common 包含由 .NET Framework 数据提供程序共享的类。.NET Framework 数据提供程序描述用于在托管空间中访问数据源(如数据库)的类的集合。 System.Data.Linq 包含支持在 LINQ to SQL 应用程序中与关系数据库进行交互的类。 System.Data.Linq.Mapping 包含用于生成表示关系数据库的结构和内容的 LINQ to SQL 对象模型的类。 System.Data.Mapping 提供用于存储数据映射信息的类型。 System.Data.Metadata.Edm 包含一组类型,这些类型表示模型中由实体框架使用的概念,以及一组帮助应用程序使用元数据的类。 System.Data.Objects 包含可访问对象服务的核心功能的类。 System.Data.Objects.DataClasses 包含以下这些类:Entity Data Model (EDM) 中定义的类型的基类、由导航属性返回的类型的基类,以及用于定义将公共语言运行时 (CLR) 对象映射到概念模型中类型的特性的类。 System.Data.Sql 包含支持特定于 SQL Server 的功能的类。此类的 API 扩展已添加到 SQL Server 的 .NET Framework 数据提供程序 ( System.Data.SqlClient) 中。 System.Data.SqlClient 包含封装 SQL Server .NET Framework 数据提供程序的类。SQL Server .NET Framework 数据提供程序描述了用于在托管空间中访问 SQL Server 数据库的类集合。 System.IO 包含允许对数据流和文件进行同步和异步读写的类型。 System.Linq 包含支持使用语言集成查询 (LINQ) 的查询的类和接口。 System.Web 提供启用浏览器/服务器通信的类和接口。 ……
Delphi XE2 正式版的破解程序,有效哦。 Delphi XE2 官方完整 delphicbuilder_xe2_win_dl.iso下载地址: http://altd.embarcadero.com/download/radstudio/xe2/delphicbuilder_xe2_win_dl.iso 文件大小: 2.33G MD5: de8b9f897e2ad678643b64898470b707 Delphi Prism XE2 - ISO 1.28G http://altd.embarcadero.com/download/prism/xe2/prism_xe2_win.iso RadPHP XE2 - ISO 343M http://altd.embarcadero.com/download/radphp/xe2/radphp_xe2_win.iso 建议大家用迅雷下载 ************************************** 英巴卡迪诺发布新版RAD Studio XE2开发工具套件 日前,英巴卡迪诺宣布发布新版RAD Studio XE2软件开发工具套件,新版包含了10多年来最深入全面的特性升级。RAD Studio XE2中包含了新版本的Delphi、C++Builder、Prism和RadPHP。主要特性包括完整的Delphi 64位Windows支持,通过全新的FireMonkey富商业应用平台支持Mac OSX和iOS,以及通过RadPHP XE2支持安卓web和移动应用开发。 对Delphi XE2和C++Builder XE2来说,一个极其重要的新特性就是FireMonkey,业界第一款用于创建商业软件的原生的能全面利用到CPU和GPU计算能力的富应用平台。使用 FireMonkey,Delphi和C++Builder开发人员能开发出视觉绚丽的高清和3D应用程序,并与后台的企业级数据库如Oracle、微软 SQL Server、IBM DB2、Sybase和其他数据库互联互通。FireMonkey应用以原生方式运行在Windows PC和Mac上,可以完全利用到现代GPU的处理能力,以不可置信的细节处理能力和优异的性能表现展现数据和用户界面。FireMonkey还可以使 Delphi XE2用户为移动(iOS)设备创建原生的高清和3D应用程序。 Delphi和C++Builder为应用开发提供原生开发方式,而RadPHP XE2则支持web开发和移动设备应用的开发。使用RadPHP XE2,开发人员可以轻松为移动智能电话和平板电脑创建支持触碰和UI优化的web应用。开发人员可以部署他们的移动Web应用为原生移动应用到苹果公司的iOS应用商店和安卓的应用市场。在他们的移动Web应用中,可以直接访问移动设备的硬件,如相机、GPS和重力感应器。 其他新增特性包括: Delphi XE2 和C++Builder XE2 Delphi XE2包括完整的Windows 64位对FireMonkey、编译器、调试器、RTL 和VCL的支持; dbExpress具有新的对InterBase XE, FireBird 2.5, SQL Anywhere 12 和ODBC的连接能力; 新的DataSnap移动连接器,带有原生的平台组件和示例以创建从移动客户端到Delphi DataSnap服务器的连接,支持安卓(Java), iOS (Objective C), 黑莓(Java) 和Windows Phone 7 (C#); 新增和更新的扩展工具,包括FastReport,用于快速设计和生成报表;Documentation Insight,用于Delphi的源代码文档工具; TeeChart、IBX、InstallAware、IP*Works、Aqtime、FinalBuilder、IntraWeb和Indy 的64位版本。 TeeChart、Indy和FinalBuilder还支持Mac平台; C++Builder XE2中还包含了新的代码审计和QA度量工具; LiveBindings使用户能连接任意类型的信息到任意的FireMonkey用户界面和图形对象上。用户可以绑定实时数据到标准的用户界面控件、高清或3D图形元素上,以创建可视化任意类型数据的崭新方式; RadPHP: 集成式为移动优化的Web开发; 部署应用到Web, iOS, 或安卓; 扩展的Zend框架组件集; Embarcadero Prism: 来自RemObjects的全新的.NET Oxygene编译器; 匿名接口实现; FastReport.net

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧