封装ADO的源码,有兴趣者进来

JetLuo 2003-10-16 03:12:34
在网上偶然发现将ADO用类进行了封装,粗粗读了一下,觉得不错,推荐给大家:
http://www.codeproject.com/database/caaadoclass1.asp
我已经下载,需要的发邮件给我:Jet.Luo@Sina.com
...全文
37 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen_2001 2003-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
chenw@whty.com.cn
lincoln9911 2003-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我一份吗?谢谢先
lincoln9911@163.com
dgwangfang 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为何我将ado2.h 、ado2.cpp 加入一个MFC对话框应用程序后,编译就出错:
--------------------Configuration: Testado - Win32 Debug--------------------
Compiling...
ado2.cpp
d:\tmp\vc\testado\ado2.cpp(2478) : fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive
Error executing cl.exe.

Testado.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
jlwei888 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要jlwei888@163.net
謝謝
ganry 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主,谢谢了。ganrymx@sohu.com
stevenqi 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份
stevenqi@163.net
謝謝了
iketeng 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个源码我下载过!感觉不错!但不会用啊~~~哈哈!谁会了的话指点小弟几下!
fishboyzyf 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主,请给我一份
fishboyzyf@sina.com
丁淇石头 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主,请给我一份
jnxulei@sina.com
stevenqi 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
來晚了,不知道還有沒有
stevenqi@163.net 謝了
kv2002 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,也请给我发一份啊!感激
tiger-cctv@peoplemail.com.cn
wangbab 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份
mao88@haoyisheng.com.cn

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧