我受不了啦,大家感觉怎样,vs2002有事没事总是在html中加入一句,

wolve 2003-10-16 03:31:05
不知大家有什么办法干掉它?
...全文
67 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wolve 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大家给我提了个醒,对,用正则来替换。我试一下,给大家帖。
menuvb 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经被它搞得耐心十足了:)
darzui 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
比较好的解决方法是在dreamweaver中用清除制定标签的方法清除。
limiteee 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊是啊,

不过也不用全替换掉吧,有些重复的可以换掉
yourbj 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,民族意识多强啊!
我的建议是,等全部程序写完后,Ctrl+Shift+F在项目中查找“<FONT face="宋体"></FONT>”,然后一并用空白替换,然后再找“<FONT face="宋体">”,并注意把对应的“</FONT>”替掉
nebular 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
MS的东西都是这样
2002pine 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是bug,我只有用file replace 把它全删掉
包括前台后台 <% Head="以下是您所选购的物品清单" ProductList = Session("ProductList") If Len(ProductList) = 0 Then Response.Redirect "Nothing.asp" DbPath = SERVER.MapPath("gw.mdb") Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") conn.open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & DbPath & ";PWD='sa';UID=''" If Request("MySelf") = "Yes" Then ProductList = "" Products = Split(Request("spID"), ", ") For I=0 To UBound(Products) PutToShopBag Products(I), ProductList Next Session("ProductList") = ProductList End If sql = "Select * From sp Where trim(spID) In (" & ProductList & ") Order By spID" Set rs = conn.Execute( sql ) %> <HTML> <%=Head%>

<%=Head%>


<% Sum = 0 While Not rs.EOF Quatity = CInt( Request( "Q_" & rs("spID")) ) If Quatity <= 0 Then Quatity = CInt( Session(rs("spID")) ) If Quatity <= 0 Then Quatity = 1 End If Session(rs("spID")) = Quatity Sum = Sum + CDbl(rs("Price")) * Quatity %> <% rs.MoveNext Wend %>
<font face="宋体">取消font> <font face="宋体">商品编号font> <font face="宋体">商品名称font> <font face="宋体">单价font> <font face="宋体">数量font> <font face="宋体">总价font> <font face="宋体">商品简介font>
<font face="宋体">" Checked>font> <font face="宋体"><%=rs("spID")%>font> <font face="宋体"><%=rs("spName")%>font> <font face="宋体"><%=rs("Price")%>font> <font face="宋体">" Value=<%=Quatity%> Size=3>font> <font face="宋体"><%=CDbl(rs("Price"))*Quatity%>font> <font face="宋体"><%=rs("spnote")%> font>
<font face="宋体"><Font Color=Red>总价格=<%=Sum%>Font>font>

<font size="5">提交订单font>     <font size="5">退回所有物品font>

<% ListCategory conn %> font> HTML>

  一、序言····················································································································· 4 二、需求分析说明书···································································································· 4 2.1系统介绍................................................................................................................................................. 4 2.2系统面向的用户群体............................................................................................................................. 4 2.3系统的功能性需求................................................................................................................................. 4 2.4系统的非功能性需求............................................................................................................................. 5 2.4.1用户界面需求.................................................................................................................................. 5 2.4.2软硬件环境需求.............................................................................................................................. 5 2.4.3软件质量需求.................................................................................................................................. 5 三、可行性分析报告···································································································· 5 3.1技术可行性............................................................................................................................................. 5 3.2人员可能性............................................................................................................................................. 5 3.3时间、设备可能性................................................................................................................................. 5 3.4系统工作量............................................................................................................................................. 5 3.5代码工作量............................................................................................................................................. 5 3.6文档要求................................................................................................................................................. 5 四、开发环境与项目规划····························································································· 5 4.1开发环境................................................................................................................................................. 5 4.2项目规划与管理..................................................................................................................................... 5 4.2.1开发人员安排.................................................................................................................................. 5 4.2.2开发进度安排.................................................................................................................................. 6 五、软件界面设计标准与规范······················································································ 6 5.1编写目的................................................................................................................................................. 6 5.2界面设计思想......................................................................................................................................... 6 5.3界面设计原则......................................................................................................................................... 6 5.4界面设计样式......................................................................................................................................... 6 5.5常见提示信息样式................................................................................................................................. 6 5.6常见错误信息样式................................................................................................................................. 7 5.7其他界面约定......................................................................................................................................... 7 六、软件编码设计标准与规范······················································································ 7 6.1对象命名约定......................................................................................................................................... 7 6.2常量和变量命名约定............................................................................................................................. 8 6.3结构化编码约定..................................................................................................................................... 8 6.4数据源的约定......................................................................................................................................... 9 6.5数据库访问约定..................................................................................................................................... 9 6.6其他约定................................................................................................................................................. 9 七、数据库分析与设计································································································ 10 7.1数据库环境说明...................................................................................................................................... 10 7.2数据库命名标准与规范.......................................................................................................................... 10 7.3数据库逻辑设计...................................................................................................................................... 10 7.4数据库物理设计...................................................................................................................................... 10 7.4.1表、视图汇总.................................................................................................................................. 10 7.4.2各表、视图设计详解...................................................................................................................... 11 八、软件体系结构设计说明书······················································································ 15 8.1系统概述................................................................................................................................................. 15 8.2设计约束................................................................................................................................................. 15 8.3设计策略................................................................................................................................................. 15 8.4系统概要设计说明书............................................................................................................................. 16 8.4.1图例说明.......................................................................................................................................... 16 8.4.2系统总体结构图.............................................................................................................................. 16 8.4.3销售子系统流程图.......................................................................................................................... 17 8.4.4进货子系统流程图.......................................................................................................................... 17 8.4.5退货子系统流程图.......................................................................................................................... 17 8.5系统详细设计说明书............................................................................................................................. 17 8.5.1系统模块汇总.................................................................................................................................. 17 8.5.2系统核心模块详解.......................................................................................................................... 18 8.5.3系统模块详解.................................................................................................................................. 28 九、用户界面设计报告································································································ 42 9.1界面设计规范......................................................................................................................................... 42 9.2系统窗体汇总......................................................................................................................................... 42 9.3主界面设计............................................................................................................................................. 43 9.4子界面设计............................................................................................................................................. 43 9.5界面资源设计......................................................................................................................................... 44 十、软件测试分析报告································································································ 44 10.1测试范围与主要内容........................................................................................................................... 44 10.2测试方法............................................................................................................................................... 44 10.3测试报告............................................................................................................................................... 44 10.4改进建议与措施................................................................................................................................... 45 十一、软件使用说明书····························································&

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧