有关部署脚本不太明白?Assembly Asm = Assembly.GetExecutingAssembly();

fanxiangqin 2003-10-16 03:46:50
能否 分别解释 下面代码

Assembly Asm = Assembly.GetExecutingAssembly();
Stream strm = Asm.GetManifestResourceStream(Asm.GetName().Name + "."+Name);
StreamReader reader = new StreamReader(strm);

=============
Command.Connection.ChangeDatabase(DataBaseName);
=============
ExecuteSql("master","CREATE DATABASE "+ strDBName);
ExecuteSql(strDBName,GetSql("sql.txt"));
}
catch(Exception ex)
{
Console.Write("In exception handler :"+ex.Message);
}
}
public override void Install(System.Collections.IDictionary stateSaver)
{
base.Install(stateSaver);
AddDBTable(this.Context.Parameters["dbname"]);
...全文
168 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
elite2018 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ms-help://MS.MSDNQTR.2003FEB.2052/cpref/html/frlrfSystemReflectionAssemblyClassGetExecutingAssemblyTopic.htm

Assembly
定义一个 Assembly,它是可重用、无版本冲突并且可自我描述的公共语言运行库应用程序构造块。

Assembly.GetExecutingAssembly 方法 :

获取当前代码正从中运行的 Assembly。
fanxiangqin 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
?
xinuaile 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jk
fanxiangqin 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
?
fanxiangqin 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
?
fanxiangqin 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
?
zsww 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!


-------努力学习 不断实践 虚心讨教--------
fanxiangqin 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
kandyasp 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,学习

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧