谁能给个例子,我用VC生成了WORD文档,可是不会控制字体的显示,给高分

bush2002 2003-10-16 04:11:23
可以将例子发到我的信箱emily_2003@citiz.net
...全文
45 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
warmchang 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时没有时间翻译成VC的,给你一部分VBScript的代码,其实里面的属性、方法调用都是类似的:

Dim wApp
Set wApp = CreateObject("Word.Application")
If Err.number > 0 Then
Alert "没法保存为Word文件,请正确安装Word97"
else
wApp.visible = True
wApp.Documents.add
wApp.Selection.TypeParagraph
wApp.Selection.Font.Bold = True
wApp.Selection.TypeText "ASP维护工作意见"
wApp.Selection.ParagraphFormat.Alignment = 1

wApp.Selection.TypeParagraph
wApp.Selection.Font.Bold = false
wApp.Selection.TypeText "-- 飞鸟"
wApp.Selection.TypeParagraph
wApp.Selection.ParagraphFormat.LeftIndent = wApp.CentimetersToPoints(0)
wApp.Selection.ParagraphFormat.FirstLineIndent = wApp.CentimetersToPoints(0.72/2*2)

wApp.Selection.TypeParagraph
wApp.Selection.Font.Bold = false
wApp.Selection.ParagraphFormat.Alignment = 0
wApp.Selection.TypeText "认真落实CHINA ASP为网友解难题,办实事精神,强化运行管理,优化网络;坚持以网管为龙头,以提高接通率为重点,做好运维工作,保证全网运行安全、高效、畅通。认真落实局内六十项奋斗目标,围绕效益工程、形象工程、福利工程,开动脑筋、解放思想,以改革为动力,推动维护、服务、管理工作更上台阶。"

wApp.Selection.TypeParagraph
wApp.Selection.TypeParagraph
wApp.Selection.Font.Bold = false
wApp.Selection.TypeText "一九九九年五月"
wApp.Selection.TypeParagraph
JetGeng 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看看vc++界面编程技术这本书吧。里面有,可以参考。
bush2002 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这么久了,怎么没人帮我呢?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧