我新注册的,帮我看看这段代码

catac1 2003-10-16 04:18:34
void __fastcall TForm1::EnumGroup()
{
PGROUP_INFO_2 pBuf = NULL; //这我以前用的是LPUSER_INFO_2
//不成得到的也是NONE.
//现在用这个也是一样
PGROUP_INFO_2 pTmpBuf;
DWORD dwLevel = 2;
DWORD dwPrefMaxLen=MAX_PREFERRED_LENGTH;
DWORD dwEntriesRead =0;
DWORD dwTotalEntries =0;
DWORD dwResumeHandle =0;
DWORD i;
DWORD dwTotalCount = 0;
NET_API_STATUS nStatus;
LPTSTR pszServerName = NULL;
String username ;
do
{
nStatus = NetGroupEnum(PWideChar(pszServerName), dwLevel,(LPBYTE*)&pBuf,dwPrefMaxLen,&dwEntriesRead,&dwTotalEntries,&dwResumeHandle);
if ((nStatus == NERR_Success) || (nStatus == ERROR_MORE_DATA))
{
if ((pTmpBuf = pBuf)!= NULL)
{
for (i = 0; (i < dwEntriesRead); i++)
{
// assert(pTmpBuf != NULL);//调试程序时常用的一个函数。
if (pTmpBuf == NULL) break;
username=WideCharToString(pTmpBuf->grpi2_name);
//这大家看看我这样写对不对。
userlist->Items->Add(username);//得到的是NONE.
pTmpBuf++;
dwTotalCount++;
}
}
}
if (pBuf != NULL)
{
NetApiBufferFree(pBuf);
pBuf = NULL;
}
}
while (nStatus == ERROR_MORE_DATA); // end do
if (pBuf != NULL)
NetApiBufferFree(pBuf);
// return 0;
}
...全文
33 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
catac1 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,可是运行没问题,只是得到的不对,我用的netuserenum也没有加#include呀,读的很好的,就是这个读组信息的不对。
catac1 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,你给我的是列出所有用户,我想得到组,上当了,
pepsi1980 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
得到本地机器上的所有用户组.
#include <lm.h>

DWORD TForm1::FillUsers()
{
PVOID Data;
DWORD Total = 0, i;
TListItem *pItem;
NET_API_STATUS NetStatus;
NET_DISPLAY_USER *UserInfo;
DWORD Level = 1;
DWORD Index = 0;
DWORD EntriesRequested = 1024;
DWORD PreferredMaximumLength = 102400;
NetStatus = NetQueryDisplayInformation(NULL, Level, Index, EntriesRequested, PreferredMaximumLength, &Total, &Data);
if (NetStatus != NERR_Success || Data == NULL)
{
return 0;
}
ListView1->Items->Clear();
UserInfo = (NET_DISPLAY_USER *)Data;
for (i=0; i<Total; i++)
{
pItem = ListView1->Items->Add();
pItem->Caption = UserInfo->usri1_name;
pItem->SubItems->Add(UserInfo->usri1_full_name);
pItem->SubItems->Add(UserInfo->usri1_comment);
pItem->ImageIndex = 0;
UserInfo++;
}
NetApiBufferFree(Data);
return Total;
}

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
FillUsers();
}
catac 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没人看了吗,这个问题大家没有兴趣吗,帮帮忙,谢谢了
SuperSuperLéon 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
PGROUP_INFO_2 #include ""??
catac1 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是我想得到本地机器上的所有用户组,可是老是得到NONE 为什么,能不能帮我看看,是我的代码写的不对还是别的什么问题呀,如果你有现成的程序可不可以给你一份呀,万分感谢。
佣工7001 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是什么

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧