★★★★★ 同样的window.open,不同样的问题 ★★★★★

ricky460 2003-10-16 04:18:45
popup.asp网页代码如下:
<html>
<head>
<script language = "javascript">
function RestoreWnd()
{
self.moveTo(0,0);
self.resizeTo(screen.width,screen.height);
}
</script>
</head>
<body>
<a href = "javascript:RestoreWnd">重新设置窗口大小</a>
</body>
</html>
当点击链接时,窗口会重新设置大小,★没有任何问题★。。。。

★但是★ ,如果我在另一个页面main.asp里用
window.open("popup.asp","","fullscreen=yes,scrollbars=yes,resizeable=yes"),
来弹出popup.asp的新窗口,然后再点popup.asp上面的链接时,没有任何反应。
好像设置窗口函数不起任何作用。。。
这是为何。。。??
...全文
56 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ricky460 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没有人能解答这个问题吗。。
longshenwang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注....
ricky460 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
longshenwang(独眼龙) ,这种方法肯定都会啊。。。
我已经调用:
window.open("popup.asp","","fullscreen=yes,scrollbars=yes,resizeable=yes")
来设置fullscreen= yes,难道我会不知道设置fullscreen = no 吗??
关键这是通过设置window.open里面的参数来使的弹出的新页面达到这种效果。。。
我的意思是: 在已经打开的页面上,通过什么方法,来改变本身页面的fullscreen属性。。。
就好像我的RestoreWnd()函数来重新设置本窗口的大小一样。。。

我了解的一种方法是:
首先关闭自身,然后用window.open重新打开一个自身,难道非要这样吗??
longshenwang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function window:open(){
var src;//window.open事件中的属性
if(条件是全屏){
src=fullscreen=yes,scrollbars=yes,resizeable=yes;
}else{
src=fullscreen=no,scrollbars=yes,resizeable=no;
}
self.open("1.html",src);
}
</script>

不明白???

alexsten 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把fullsrceen=yes改成no就可以了
ricky460 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
: longshenwang(独眼龙)
你写的什么东西啊???这么写看着就不行啊。。
longshenwang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function change(){
var src;//window.open事件中的属性
if(条件是全屏){
src=fullscreen=yes,scrollbars=yes,resizeable=yes;
}else{
src=fullscreen=no,scrollbars=yes,resizeable=yes;
}
return src;
}
</script>
ricky460 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有高人回答吗???
lver 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能把fullscreen的属性改为NO,不好意思哈, 我才学做这个是菜鸟,顺便问下,你也可以试下啊
zhouguoyao 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
老翔 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
偶不清楚,手工按F11,或模仿键盘F11输入。

猜的!^^



你的IE是什么版本的。应该可以在FullScreen的情况,改变位置和大小啊。
ricky460 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
重新尝试了一下,找出原因了,原因是因为: 我在window.open里面设置popup.asp为
fullscreen,所以它只能是全屏幕的。。。只要去掉这个参数,就可以了。。
但是我想问: 我怎么在javascript里设置取消fullscreen 。。
老翔 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉
fullscreen=yes

有什么效果?

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧