下拉表单的问题?急!!

xmsunny 2003-10-16 04:23:05

在做一个产品管理的系统,因为有个产品类别(盖板文化)比较特殊,所以实现这个功能:

当用户选择了这个特殊的产品类别时(盖板文化),就转向另一个页面,选择其它的类别时不转向其它的页面,请问如何实现:

下面的代码是我现在写的,是错的,大家帮忙改一下!




<select name="type" <%if trim(rs("type_p"))="盖板文化" then%> onChange="window.location=form.type.options[form.type.selectedIndex].value" <%end if %>>
<option >请选择产品类别</option>
<%
sql="select * from type ORDER by type_p "
rs.Open sql,conn,1,3
do while not rs.eof
if rs("type_p")<>"盖板文化" then %>
<option value=<%=rs("type_p")%>><%=rs("type_p")%></option>
<%else%>
<option value="addproduct.asp?type_p=<%=rs("type_p")%>"><%=rs("type_p")%></option>
<%end if
rs.movenext
loop
rs.close
%>
</select>

...全文
23 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xmsunny 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙?很急!!
xmsunny 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xmsunny 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to pp4u(方便面(当天结贴))

还是不行,运行出来是空白页,也没显示出错信息?
好像是因为这段代码的原因,能不能再帮帮忙看一下?


<script language=javascript>
function go()
{
if (document.form.type.options[document.form.type.selectedIndex].value=="盖板文化")
{
window.location="addproduct.asp?type_p=<%=rs("type_p")%>"
}
}
</script>
pp4u 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
function go()
{
if (document.form.type.options[document.form.type.selectedIndex].value=="盖板文化")
{
window.location="addproduct.asp?type_p=<%=rs("type_p")%>"
}
}
</script>

<select name="type" onChange="go()">
<option >请选择产品类别</option>
<%
sql="select * from type ORDER by type_p "
rs.Open sql,conn,1,3
do while not rs.eof
<option value=<%=rs("type_p")%>><%=rs("type_p")%></option>
<%
rs.movenext
loop
rs.close
%>
</select>

大致是这样,可能还有BUG,你改一下.

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧