如何改写xml文件中制定内容的值

skylen 2003-10-16 04:24:12
原有xml文件
<userinfo>
<name>jack</name>
<age>15</age>
</userinfo>

现在想通过asp.net操作,让age +1 变成16后再回写的xml文件中。
有没有这样的例子,谢谢各位了。
...全文
65 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guoyan19811021 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
string fileName = "....";
XmlDocument xmlDoc = new XmlDocument();
FileStream myStream=new FileStream(filename,FileMode.Open);
xmlDoc.load(myStream);
xmlNodeList lst =xmldoc.selectNodes("//userinfo/age/text()");
for (int i=0;i<lst.count;i++)
lst[i].Value=lst[i].Value+1;
xmldoc.Save(fileName )
mystream.close();

cuike519 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/en-us/cpguide/html/cpconmodifyingnodescontentvaluesinxmldocument.asp?frame=true
nonesharp 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
string fileName = "....";
XmlDocument xmlDoc = new XmlDocument();
xmlDoc.load(fileName);

XmlNode ageNode = xmlDoc.DocumentElement.SelectSingleNode("age");
int age = Convert.ToInt32(ageNode.InnerText);
age++;
ageNode.InnerText = age.ToString();

xmlDoc.Save();
播放器介绍:1 拥有了更强大的列表处理能力 2,全新引入了选段播放功能 3,遇到错误连接或者断链可以自动转到下首播放 4,支持了动态解析地址的播放功能 4,内含Realplayer、Mediaplayer和Flashplayer三大播放引擎,基本通吃所有媒体 5,最新加入歌曲地址的加密功能!来尽最大可能保护您的歌曲地址的不外泄 6,可读取本地、局域网和网络三部分歌曲合成一张列表播放 7,URL输入窗口增加面向使用用户的制定选择播放控件的功能 8,列表播放拥有三循环状态 9,生成的播放列表还可以进行后续的上下移动、删除和添加操作 10, 酷酷的列表找回功能11,最新的视频窗口导入12,窗口自定的便利表现13,关闭隐藏刷新样样俱全14,歌曲选择窗口加入搜索功能同时支持通配符的使用!!15,自由自在的按钮编辑功能顺序完全由你定16,更加自由的产生初始列表播放!!17,酷酷的操作界面 等等V1: 提取了《游戏频道》初始版本使用的播放器源代码进行共享并命名为《在线多格式音频播放器》 1,包含两个播放器控件(Media Player和Real Player) 2,支持本地文件和网络文件的混合式列表播放模式 3,支持文件播放的拖拽功能 4,播放列表放入了三循环状态V2: 全面改进了播放器的安装使其的安装和设置更加的人性化更方便的音乐管理(相对于V1而言) 《在线多格式音频播放器》V2应当算作我们的一款非常经典的播放器了!! 1,简化了安装步骤而且使今后的更新也变的异常的简单 2,初始是否音乐播放的设定可由您自行掌握 3,初始时随机筛选歌曲播放(此功能同样也可由您自行定义) 4,播放列表的全新引入 5,改进了音量调节的BUG 6,加入了对于没有安装Real Player的用户使用播放器时的友善表现(不做强制安装,播放器完全可以使用)V3: 全面改进了播放器的内部核心程序,更多功能的引入,重新修饰了播放器的界面表现并且重新命名为《浩海在线多格式音频播放器》 说明:V3版本是强烈要求安装Real Player播放器后,才可以使用的版本!! 1,重新编写的内部核心代码程序 2,所有原先V2版的不足已经得到完全修正 3,拥有了更强大的列表处理能力,在已形成的列表,使用者还可以进行再编辑!! 4,最新加入了URL地址的直接输入功能 5,最新放入了功能菜单的设计,让更多功能在不影响版式的情况下大量的加入到播放器!! 6,非常好用的列表召回功能!!让您不小心磨掉的列表再次回来,尽可能减小您的误操作!! 7,编辑列表支持了,快捷键的操作方法!!其用鼠标右键单击列表选项等同于剪切功能!!用鼠标左键双击等同于粘贴功能!!而且 在编辑播放列表窗口,完全支持多选(shift—连续多选 ctrl—跳跃多选)而且完全支持多选移动、删除等功能!!! 8,运行更加的稳定,原来V2版在不同电脑上运行有时会出现IE非法关闭的错误得到了很好的修复 9,随机播放拥有了更加的随机性 10,全新引入了选段播放功能 11,遇到错误连接或者断链可以自动转到下首播放 12,支持了动态解析地址的播放功能 13,更加漂亮的播放器操作界面 等等!!V3.5: 修正了V3的多处BUG和增添了更加人性化的功能最重要的是,对于没有安装Real Player的用户使用播放器时的友善表现 (不做强制安装,播放器完全可以使用)又再次改正回来了:)!! 1,修正了V3强制安装Real Player才可使用的不便设定!!没有安装Real Player的用户使用播放器时的友善表现 (不做强制安装,播放器完全可以使用)又再次更正回来了!! 2,最新加入歌曲地址的加密功能!!来尽最大可能保护您的歌曲地址的不外泄!! 3,修正了选段播放无法在某处到歌曲最后的循环播放问题!! 4,修正了按钮的三种背景的更换出现延迟的现象(加入了图片的预载功能) 5,URL输入窗口增加面向使用用户的制定选择播放控件的功能!! 6,更正了URL输入地址完毕后,对一些地址的误判断错误!! 7,更正了选择歌曲窗口的列表目录有时闪烁不停的BUG!! 8,增加了静音功能!! 9,列表的三循环状态加入了状态说明:)V3.5.1: 修正了V3.5的一个关于Media Player版本低于9.0会出现的错误!!!V3.8: 技术尝试,本次V3.8全新尝试“语言/布局/功能”三模块分离的制作理念!!让播放器转化成其他语言版本更加简单易行!并且全面降低了为播放器制作皮肤的技术难度!希望大家在播放器发行后,多提这方面的使用意见以便让我们在这方面的技术更加成熟!另外,因此技术理念是我们第一次大胆尝试,难免有些欠妥和不便的地方,还请大家谅解!!谢谢!!1,播放器全新增加到三大播放引擎,让多格式名副其实!!(Media/Real/Flash)2,突破音频限制,视频窗口最新加入!!而且视频窗口拥有四种模式调节,并且还完全支持您的任意拖拽和锁定来改变视频窗口的大小!!3,全面整合了“打开/追加读取本地和网络媒体”的窗口界面,并且还增加了改名功能!!4,网络歌曲选择窗口最新加入人性化功能“搜索”功能!并且还可进行多文件搜索,连同支持通配符模式!!5,改进了播放Real文件时,状态信息显示有时出现不正确的停滞现象!!6,在线编辑列表加入“改名”功能,让你临时加入的歌曲也可以随心所欲的改变名称!!7,功能菜单最新加入刷新播放器的功能!!8,改进了播放列表下拉菜单的长度有时因添加内容名称过长导致名称的遮挡现象,这次播放列表可以根据添加内容的名称自动伸缩长度,但有最大的限制,不是无限变长!9,彻底的修正了由于Realone的插件不稳定性,导致运行播放器的停止响应和非法关闭错误!!如果遇到加载控件失败,则系统会自动提醒你采取相应的办法!关闭播放器和继续使用播放器但此控件的文件播放会自动跳过!!10,增加了快捷按钮自定义排序功能,让你使用快捷按钮更加得顺手和自在!!11,增加了初始化自动从网络歌曲选单列表随机抽取自定义数目的歌曲组成初始播放列表进行播放,彻底改变了人为定义初始播放列表的死板!而且您可以任意选择采用哪种初始列表方法!!12,新增加播放器的隐藏功能!!让你紧张的可视范围得到最大使用!!13,新增加播放器关闭功能!!让喜欢安静的人也能够与“浩海”同处!!14,播放器面板的快捷按钮采用翻页设定,让14个快捷按钮对折显示!!有效地解决了面板面积使用紧张的情况!!15,新增加读取本地文件读取局域网其他计算机媒体文件进行播放的完好支持!!16,新增设置在初始时播放器的状态,是否处于隐藏和关闭!!17,注意:由于本次V3.8改动有些超大,因此导致了源data.js文件和V3.8使用的有些小区别,如果您想在V3.8继续使用您V3.5.1及其以下版本的data.js文件,请在这个文件的最下面加入 “DATALOADEND();” 引号所引的这条语句(语句不包括引号在内,注意大小写)谢谢!!由此给您带来的不便还请见谅!!!18,优化了V3.5.1内核程序,让V3.8表现更加突出!!!(此项为V3.8测试版和V3.8正式版最本质的区别)19,全新加入版权保护机制并提供了人性化的提示功能!!20,最后还修正了一些小错误!!希望大家多多支持!!V3.8.1: 利用JS脚本语言解决了Media控件不支持相对路径写法的Bug!V3.8.3: 进行了全方位了功能完善工作!1,修正了网络歌曲选单在搜索关键字的时候,不加入*时搜索出现不正确的严重BUG!2,关闭播放器功能加入了,询问窗体来尽可能减少你的误操作!3,最新加入窗口历史选单来恢复您自己调节的窗口大小之间的切换功能(历史共设定5次)!V3.8.4: 全面修正窗口打开滞后的严重问题!1,修正了“打开/追加文件”和“快捷按钮编辑”对话框在网络上有时无法打开的严重滞后错误!2,最新加入刷新网站页面的功能! V3.9: 全面雄心取代V3.8系列的作品,全新加入诸多功能,让浩海网络播放器功能再攀新高!1,重新设计崭新界面,让V3.9的出场更添新鲜感!2,全新增加图片格式文件支持(*.bmp;*.jpg;*.gif;*.jpge;*.png 等)为V4.0播放器抛下伏笔3,全面解决V3.8系列播放器左上角在有些系统上出现视频窗口的严重BUG!4,全新的版权保护机制!彻底改善V3.8系列保护机制影响用户美化的诸多不便!让播放器打造更符合您的网站5,全面解决弹出窗口速度慢这个十分让人头痛的问题!此版本全新整合了弹出窗口到播放器内部,让播放器更具有意想不到的表现!!关于喜欢老样式的用户我们也通过选单让您随意在新旧窗口出现样式上来回切换!!6,同步歌词功能全新加入,让字体随着歌曲变色,等同把KTV搬到了您的网站上,让您的用户更添惊喜!!(全面支持LRC和SMI两种歌词文件)7,真全屏功能全新加入,在保留原窗口内部全屏功能不减的基础上,全新加入整个屏幕的全屏功能!!8,列表保存功能姗姗到来!!全面解决了用户自定义完播放列表在退出时无法保留,下次进入还要再次选取的麻烦!9,视频窗口和歌词展示区摆放更加自由,变量一定义,上下随便选!10,全新引入面向网站管理员的分类和播放器使用用户的歌曲分类功能!让站长和用户管理自己的歌曲更加有条理!11,全面新加有媒体文件类型支持视频窗口自动或手动出现的功能!!12,全新增加了ExoBUD MP(II)播放器的数据平稳转移到浩海播放器的实用工具!!13,新加入更为复杂的初始列表的制作,即一部分随机一部分顺序的综合设定能力!!14,全面更正了默认不打开播放器时,默认列表不导入的设定!!15,全新的幻灯片功能!!让幻灯片出现在您的网站不是梦!!(连续的图片设定利用时间设定即可实现此功能)16,全新加入添加歌曲的hta实用工具,手写添加歌曲代码已成为历史!17,图片文件支持,并新增加自动缩放功能让看图片成为一种享受!18,最新加入歌曲切换后的右下角气泡提示功能!!出现时间可由您自行定义(要求客户IE为5.5版本)19,播放器用户可以添加音频视频选项,当播放器设定成允许自由伸缩的时候出现此选项!!20,全新的播放器后台程序!!让播放器添加歌曲更加自由自在!!21,播放媒体时间支持正序或倒序显示,在时间处双击进行切换22,可由站长设定功能按钮的初始顺序23,修正歌曲地址断链反复重试时,停止按钮无效的BUGV3.91: 1,各播放控件可以选择启用不启用。初步解决播放控件全部启用,占用资源较大的问题!2,LRC歌词再次升级,LRC歌词变色改为以像素为单位,告别一字一跳的时代。普通LRC歌词也可均速变色!3,去掉了一些Bug!V3.92:1,修正了整个V3.9系列的一个严重BUG!在播放DAT文件的时候出现无视频错误!2,修正解决Flash写入相对地址会有时出现错误的问题!3,新加入更换网站页面功能!!并由站长设定是否启用该功能!V3.93:1,加载LRC歌词的方法最新加入XMLHTTP的读入方式,来尽可能兼容Win2003无法读入歌词的BUG!2,彻底改观了浩海播放器在按钮切换样式上的不及时状况!3,解决IE安全方面上升导致播放器不正常的情况,例如滤镜的采用等,此版本默认关闭了这些效果,如果用户需要还可以进行设置打开!4,图片播放加入随机23种变换效果的显示,此功能可根据用户需要自行设定是否需要开启!5,把原来播放器封装的htc全部改用js类重新改写,保证安全问题的解决!6,取消了XML作为语言封装的文件,此版全部改成了js文件封装来提高播放器效率!7,最新加入CSS.JS的设置文件,来方便设定播放器的一些样式表现上的系统设置,例如新的按钮切换采用的技术,如果要制作皮肤就需要改动这的数!8,修正了更换网站页面功能的一个严重BUG!V3.94:1,解决了浏览器插件(例如:3721)把播放器的滑动条误认为浮动广告,让播放器产生严重变形的问题!(用户需要进行相关设置)2,新加入嵌入到用户网站页面的网络选歌单页面,方便用户网站内容和播放器进行互动!(player/userselect.htm)3,如果用户想定义更加个性化的网站上选单页面和播放器产生互动我们也同样定义了接口函数方便大家调用!4,针对播放器使用者在分类下拉单新加入“召回上次列表”功能选单,方便用户选择!5,解决了视频窗口放在播放器上面,在进行刷新出现的严重BUG问题!6,另外,还修正了一些细小部分
OceanX采用了与浩海播放器V3.941相同的核心因此主要的引擎更新都是一致的:)OceanX播放器特点:1,随意的页面拖动效果让您的网站和播放器的使用就像桌面程序一样的效果!2,播放器嵌入效果和弹出效果任意选择让你更显各自网站特点3,个性化的变妆系统,让使用任意定制自己喜欢的皮肤效果4,视频窗口拖动完全认你行,无拘无束的使用感受5,结合浩海播放器原有各种功能,可以说让你的网络播放器使用感受达到一个新的高度:) (可能有些夸大但我们就是想这方面努力的:))未来发展:1,结合未来强大的后台管理机制,让OceanX表现更加非同一般2,插件化的发展方向,让播放器的功能选项让你自己作主,喜欢什么安装什么!!3,更加意外惊喜陆续加入......还希望您多多关注我们的这款新的尽全力打造的呕心力作!!浩海更新历史清单:V1: 提取了《游戏频道》初始版本使用的播放器源代码进行共享并命名为《在线多格式音频播放器》1,包含两个播放器控件(Media Player和Real Player)2,支持本地文件和网络文件的混合式列表播放模式3,支持文件播放的拖拽功能4,播放列表放入了三循环状态V2: 全面改进了播放器的安装使其的安装和设置更加的人性化更方便的音乐管理(相对于V1而言)《在线多格式音频播放器》V2应当算作我们的一款非常经典的播放器了!!1,简化了安装步骤而且使今后的更新也变的异常的简单2,初始是否音乐播放的设定可由您自行掌握3,初始时随机筛选歌曲播放(此功能同样也可由您自行定义)4,播放列表的全新引入5,改进了音量调节的BUG6,加入了对于没有安装Real Player的用户使用播放器时的友善表现(不做强制安装,播放器完全可以使用)V3: 全面改进了播放器的内部核心程序,更多功能的引入,重新修饰了播放器的界面表现并且重新命名为《浩海在线多格式音频播放器》说明:V3版本是强烈要求安装Real Player播放器后,才可以使用的版本!!1,重新编写的内部核心代码程序 2,所有原先V2版的不足已经得到完全修正 3,拥有了更强大的列表处理能力,在已形成的列表,使用者还可以进行再编辑!!4,最新加入了URL地址的直接输入功能5,最新放入了功能菜单的设计,让更多功能在不影响版式的情况下大量的加入到播放器!!6,非常好用的列表召回功能!!让您不小心磨掉的列表再次回来,尽可能减小您的误操作!!7,编辑列表支持了,快捷键的操作方法!!其用鼠标右键单击列表选项等同于剪切功能!!用鼠标左键双击等同于粘贴功能!!而且 在编辑播放列表窗口,完全支持多选(shift—连续多选 ctrl—跳跃多选)而且完全支持多选移动、删除等功能!!!8,运行更加的稳定,原来V2版在不同电脑上运行有时会出现IE非法关闭的错误得到了很好的修复 9,随机播放拥有了更加的随机性 10,全新引入了选段播放功能 11,遇到错误连接或者断链可以自动转到下首播放 12,支持了动态解析地址的播放功能 13,更加漂亮的播放器操作界面 等等!!V3.5: 修正了V3的多处BUG和增添了更加人性化的功能最重要的是,对于没有安装Real Player的用户使用播放器时的友善表现(不做强制安装,播放器完全可以使用)又再次改正回来了:)!!1,修正了V3强制安装Real Player才可使用的不便设定!!没有安装Real Player的用户使用播放器时的友善表现(不做强制安装,播放器完全可以使用)又再次更正回来了!!2,最新加入歌曲地址的加密功能!!来尽最大可能保护您的歌曲地址的不外泄!!3,修正了选段播放无法在某处到歌曲最后的循环播放问题!!4,修正了按钮的三种背景的更换出现延迟的现象(加入了图片的预载功能)5,URL输入窗口增加面向使用用户的制定选择播放控件的功能!!6,更正了URL输入地址完毕后,对一些地址的误判断错误!!7,更正了选择歌曲窗口的列表目录有时闪烁不停的BUG!!8,增加了静音功能!!9,列表的三循环状态加入了状态说明:)V3.5.1: 修正了V3.5的一个关于Media Player版本低于9.0会出现的错误!!!V3.8: 技术尝试,本次V3.8全新尝试“语言/布局/功能”三模块分离的制作理念!!让播放器转化成其他语言版本更加简单易行!并且全面降低了为播放器制作皮肤的技术难度!希望大家在播放器发行后,多提这方面的使用意见以便让我们在这方面的技术更加成熟!另外,因此技术理念是我们第一次大胆尝试,难免有些欠妥和不便的地方,还请大家谅解!!谢谢!!1,播放器全新增加到三大播放引擎,让多格式名副其实!!(Media/Real/Flash)2,突破音频限制,视频窗口最新加入!!而且视频窗口拥有四种模式调节,并且还完全支持您的任意拖拽和锁定来改变视频窗口的大小!!3,全面整合了“打开/追加读取本地和网络媒体”的窗口界面,并且还增加了改名功能!!4,网络歌曲选择窗口最新加入人性化功能“搜索”功能!并且还可进行多文件搜索,连同支持通配符模式!!5,改进了播放Real文件时,状态信息显示有时出现不正确的停滞现象!!6,在线编辑列表加入“改名”功能,让你临时加入的歌曲也可以随心所欲的改变名称!!7,功能菜单最新加入刷新播放器的功能!!8,改进了播放列表下拉菜单的长度有时因添加内容名称过长导致名称的遮挡现象,这次播放列表可以根据添加内容的名称自动伸缩长度,但有最大的限制,不是无限变长!9,彻底的修正了由于Realone的插件不稳定性,导致运行播放器的停止响应和非法关闭错误!!如果遇到加载控件失败,则系统会自动提醒你采取相应的办法!关闭播放器和继续使用播放器但此控件的文件播放会自动跳过!!10,增加了快捷按钮自定义排序功能,让你使用快捷按钮更加得顺手和自在!!11,增加了初始化自动从网络歌曲选单列表随机抽取自定义数目的歌曲组成初始播放列表进行播放,彻底改变了人为定义初始播放列表的死板!而且您可以任意选择采用哪种初始列表方法!!12,新增加播放器的隐藏功能!!让你紧张的可视范围得到最大使用!!13,新增加播放器关闭功能!!让喜欢安静的人也能够与“浩海”同处!!14,播放器面板的快捷按钮采用翻页设定,让14个快捷按钮对折显示!!有效地解决了面板面积使用紧张的情况!!15,新增加读取本地文件读取局域网其他计算机媒体文件进行播放的完好支持!!16,新增设置在初始时播放器的状态,是否处于隐藏和关闭!!17,注意:由于本次V3.8改动有些超大,因此导致了源data.js文件和V3.8使用的有些小区别,如果您想在V3.8继续使用您V3.5.1及其以下版本的data.js文件,请在这个文件的最下面加入 “DATALOADEND();” 引号所引的这条语句(语句不包括引号在内,注意大小写)谢谢!!由此给您带来的不便还请见谅!!!18,优化了V3.5.1内核程序,让V3.8表现更加突出!!!(此项为V3.8测试版和V3.8正式版最本质的区别)19,全新加入版权保护机制并提供了人性化的提示功能!!20,最后还修正了一些小错误!!希望大家多多支持!!V3.8.1: 利用JS脚本语言解决了Media控件不支持相对路径写法的Bug!V3.8.3: 进行了全方位了功能完善工作!1,修正了网络歌曲选单在搜索关键字的时候,不加入*时搜索出现不正确的严重BUG!2,关闭播放器功能加入了,询问窗体来尽可能减少你的误操作!3,最新加入窗口历史选单来恢复您自己调节的窗口大小之间的切换功能(历史共设定5次)!V3.8.4: 全面修正窗口打开滞后的严重问题!1,修正了“打开/追加文件”和“快捷按钮编辑”对话框在网络上有时无法打开的严重滞后错误!2,最新加入刷新网站页面的功能! V3.9: 全面雄心取代V3.8系列的作品,全新加入诸多功能,让浩海网络播放器功能再攀新高!1,重新设计崭新界面,让V3.9的出场更添新鲜感!2,全新增加图片格式文件支持(*.bmp;*.jpg;*.gif;*.jpge;*.png 等)为V4.0播放器抛下伏笔3,全面解决V3.8系列播放器左上角在有些系统上出现视频窗口的严重BUG!4,全新的版权保护机制!彻底改善V3.8系列保护机制影响用户美化的诸多不便!让播放器打造更符合您的网站5,全面解决弹出窗口速度慢这个十分让人头痛的问题!此版本全新整合了弹出窗口到播放器内部,让播放器更具有意想不到的表现!!关于喜欢老样式的用户我们也通过选单让您随意在新旧窗口出现样式上来回切换!!6,同步歌词功能全新加入,让字体随着歌曲变色,等同把KTV搬到了您的网站上,让您的用户更添惊喜!!(全面支持LRC和SMI两种歌词文件)7,真全屏功能全新加入,在保留原窗口内部全屏功能不减的基础上,全新加入整个屏幕的全屏功能!!8,列表保存功能姗姗到来!!全面解决了用户自定义完播放列表在退出时无法保留,下次进入还要再次选取的麻烦!9,视频窗口和歌词展示区摆放更加自由,变量一定义,上下随便选!10,全新引入面向网站管理员的分类和播放器使用用户的歌曲分类功能!让站长和用户管理自己的歌曲更加有条理!11,全面新加有媒体文件类型支持视频窗口自动或手动出现的功能!!12,全新增加了ExoBUD MP(II)播放器的数据平稳转移到浩海播放器的实用工具!!13,新加入更为复杂的初始列表的制作,即一部分随机一部分顺序的综合设定能力!!14,全面更正了默认不打开播放器时,默认列表不导入的设定!!15,全新的幻灯片功能!!让幻灯片出现在您的网站不是梦!!(连续的图片设定利用时间设定即可实现此功能)16,全新加入添加歌曲的hta实用工具,手写添加歌曲代码已成为历史!17,图片文件支持,并新增加自动缩放功能让看图片成为一种享受!18,最新加入歌曲切换后的右下角气泡提示功能!!出现时间可由您自行定义(要求客户IE为5.5版本)19,播放器用户可以添加音频视频选项,当播放器设定成允许自由伸缩的时候出现此选项!!20,全新的播放器后台程序!!让播放器添加歌曲更加自由自在!!21,播放媒体时间支持正序或倒序显示,在时间处双击进行切换22,可由站长设定功能按钮的初始顺序23,修正歌曲地址断链反复重试时,停止按钮无效的BUGV3.91: 1,各播放控件可以选择启用不启用。初步解决播放控件全部启用,占用资源较大的问题!2,LRC歌词再次升级,LRC歌词变色改为以像素为单位,告别一字一跳的时代。普通LRC歌词也可均速变色!3,去掉了一些Bug!V3.92:1,修正了整个V3.9系列的一个严重BUG!在播放DAT文件的时候出现无视频错误!2,修正解决Flash写入相对地址会有时出现错误的问题!3,新加入更换网站页面功能!!并由站长设定是否启用该功能!V3.93:1,加载LRC歌词的方法最新加入XMLHTTP的读入方式,来尽可能兼容Win2003无法读入歌词的BUG!2,彻底改观了浩海播放器在按钮切换样式上的不及时状况!3,解决IE安全方面上升导致播放器不正常的情况,例如滤镜的采用等,此版本默认关闭了这些效果,如果用户需要还可以进行设置打开!4,图片播放加入随机23种变换效果的显示,此功能可根据用户需要自行设定是否需要开启!5,把原来播放器封装的htc全部改用js类重新改写,保证安全问题的解决!6,取消了XML作为语言封装的文件,此版全部改成了js文件封装来提高播放器效率!7,最新加入CSS.JS的设置文件,来方便设定播放器的一些样式表现上的系统设置,例如新的按钮切换采用的技术,如果要制作皮肤就需要改动这的数!8,修正了更换网站页面功能的一个严重BUG!V3.94:1,解决了浏览器插件(例如:3721)把播放器的滑动条误认为浮动广告,让播放器产生严重变形的问题!(用户需要进行相关设置)2,新加入嵌入到用户网站页面的网络选歌单页面,方便用户网站内容和播放器进行互动!(player/userselect.htm)3,如果用户想定义更加个性化的网站上选单页面和播放器产生互动我们也同样定义了接口函数方便大家调用!4,针对播放器使用者在分类下拉单新加入“召回上次列表”功能选单,方便用户选择!5,解决了视频窗口放在播放器上面,在进行刷新出现的严重BUG问题!6,另外,还修正了一些细小部分
播放器介绍:1 拥有了更强大的列表处理能力 2,全新引入了选段播放功能 3,遇到错误连接或者断链可以自动转到下首播放 4,支持了动态解析地址的播放功能 4,内含Realplayer、Mediaplayer和Flashplayer三大播放引擎,基本通吃所有媒体 5,最新加入歌曲地址的加密功能!来尽最大可能保护您的歌曲地址的不外泄 6,可读取本地、局域网和网络三部分歌曲合成一张列表播放 7,URL输入窗口增加面向使用用户的制定选择播放控件的功能 8,列表播放拥有三循环状态 9,生成的播放列表还可以进行后续的上下移动、删除和添加操作 10, 酷酷的列表找回功能11,最新的视频窗口导入12,窗口自定的便利表现13,关闭隐藏刷新样样俱全14,歌曲选择窗口加入搜索功能同时支持通配符的使用!!15,自由自在的按钮编辑功能顺序完全由你定16,更加自由的产生初始列表播放!!17,酷酷的操作界面 等等V1: 提取了《游戏频道》初始版本使用的播放器源代码进行共享并命名为《在线多格式音频播放器》1,包含两个播放器控件(Media Player和Real Player)2,支持本地文件和网络文件的混合式列表播放模式3,支持文件播放的拖拽功能4,播放列表放入了三循环状态V2: 全面改进了播放器的安装使其的安装和设置更加的人性化更方便的音乐管理(相对于V1而言)《在线多格式音频播放器》V2应当算作我们的一款非常经典的播放器了!!1,简化了安装步骤而且使今后的更新也变的异常的简单2,初始是否音乐播放的设定可由您自行掌握3,初始时随机筛选歌曲播放(此功能同样也可由您自行定义)4,播放列表的全新引入5,改进了音量调节的BUG6,加入了对于没有安装Real Player的用户使用播放器时的友善表现(不做强制安装,播放器完全可以使用)V3: 全面改进了播放器的内部核心程序,更多功能的引入,重新修饰了播放器的界面表现并且重新命名为《浩海在线多格式音频播放器》说明:V3版本是强烈要求安装Real Player播放器后,才可以使用的版本!!1,重新编写的内部核心代码程序 2,所有原先V2版的不足已经得到完全修正 3,拥有了更强大的列表处理能力,在已形成的列表,使用者还可以进行再编辑!!4,最新加入了URL地址的直接输入功能5,最新放入了功能菜单的设计,让更多功能在不影响版式的情况下大量的加入到播放器!!6,非常好用的列表召回功能!!让您不小心磨掉的列表再次回来,尽可能减小您的误操作!!7,编辑列表支持了,快捷键的操作方法!!其用鼠标右键单击列表选项等同于剪切功能!!用鼠标左键双击等同于粘贴功能!!而且 在编辑播放列表窗口,完全支持多选(shift—连续多选 ctrl—跳跃多选)而且完全支持多选移动、删除等功能!!!8,运行更加的稳定,原来V2版在不同电脑上运行有时会出现IE非法关闭的错误得到了很好的修复 9,随机播放拥有了更加的随机性 10,全新引入了选段播放功能 11,遇到错误连接或者断链可以自动转到下首播放 12,支持了动态解析地址的播放功能 13,更加漂亮的播放器操作界面 等等!!V3.5: 修正了V3的多处BUG和增添了更加人性化的功能最重要的是,对于没有安装Real Player的用户使用播放器时的友善表现(不做强制安装,播放器完全可以使用)又再次改正回来了:)!!1,修正了V3强制安装Real Player才可使用的不便设定!!没有安装Real Player的用户使用播放器时的友善表现(不做强制安装,播放器完全可以使用)又再次更正回来了!!2,最新加入歌曲地址的加密功能!!来尽最大可能保护您的歌曲地址的不外泄!!3,修正了选段播放无法在某处到歌曲最后的循环播放问题!!4,修正了按钮的三种背景的更换出现延迟的现象(加入了图片的预载功能)5,URL输入窗口增加面向使用用户的制定选择播放控件的功能!!6,更正了URL输入地址完毕后,对一些地址的误判断错误!!7,更正了选择歌曲窗口的列表目录有时闪烁不停的BUG!!8,增加了静音功能!!9,列表的三循环状态加入了状态说明:)V3.5.1: 修正了V3.5的一个关于Media Player版本低于9.0会出现的错误!!!V3.8: 技术尝试,本次V3.8全新尝试“语言/布局/功能”三模块分离的制作理念!!让播放器转化成其他语言版本更加简单易行!并且全面降低了为播放器制作皮肤的技术难度!希望大家在播放器发行后,多提这方面的使用意见以便让我们在这方面的技术更加成熟!另外,因此技术理念是我们第一次大胆尝试,难免有些欠妥和不便的地方,还请大家谅解!!谢谢!!1,播放器全新增加到三大播放引擎,让多格式名副其实!!(Media/Real/Flash)2,突破音频限制,视频窗口最新加入!!而且视频窗口拥有四种模式调节,并且还完全支持您的任意拖拽和锁定来改变视频窗口的大小!!3,全面整合了“打开/追加读取本地和网络媒体”的窗口界面,并且还增加了改名功能!!4,网络歌曲选择窗口最新加入人性化功能“搜索”功能!并且还可进行多文件搜索,连同支持通配符模式!!5,改进了播放Real文件时,状态信息显示有时出现不正确的停滞现象!!6,在线编辑列表加入“改名”功能,让你临时加入的歌曲也可以随心所欲的改变名称!!7,功能菜单最新加入刷新播放器的功能!!8,改进了播放列表下拉菜单的长度有时因添加内容名称过长导致名称的遮挡现象,这次播放列表可以根据添加内容的名称自动伸缩长度,但有最大的限制,不是无限变长!9,彻底的修正了由于Realone的插件不稳定性,导致运行播放器的停止响应和非法关闭错误!!如果遇到加载控件失败,则系统会自动提醒你采取相应的办法!关闭播放器和继续使用播放器但此控件的文件播放会自动跳过!!10,增加了快捷按钮自定义排序功能,让你使用快捷按钮更加得顺手和自在!!11,增加了初始化自动从网络歌曲选单列表随机抽取自定义数目的歌曲组成初始播放列表进行播放,彻底改变了人为定义初始播放列表的死板!而且您可以任意选择采用哪种初始列表方法!!12,新增加播放器的隐藏功能!!让你紧张的可视范围得到最大使用!!13,新增加播放器关闭功能!!让喜欢安静的人也能够与“浩海”同处!!14,播放器面板的快捷按钮采用翻页设定,让14个快捷按钮对折显示!!有效地解决了面板面积使用紧张的情况!!15,新增加读取本地文件读取局域网其他计算机媒体文件进行播放的完好支持!!16,新增设置在初始时播放器的状态,是否处于隐藏和关闭!!17,注意:由于本次V3.8改动有些超大,因此导致了源data.js文件和V3.8使用的有些小区别,如果您想在V3.8继续使用您V3.5.1及其以下版本的data.js文件,请在这个文件的最下面加入 “DATALOADEND();” 引号所引的这条语句(语句不包括引号在内,注意大小写)谢谢!!由此给您带来的不便还请见谅!!!18,优化了V3.5.1内核程序,让V3.8表现更加突出!!!(此项为V3.8测试版和V3.8正式版最本质的区别)19,全新加入版权保护机制并提供了人性化的提示功能!!20,最后还修正了一些小错误!!希望大家多多支持!!V3.8.1: 利用JS脚本语言解决了Media控件不支持相对路径写法的Bug!V3.8.3: 进行了全方位了功能完善工作!1,修正了网络歌曲选单在搜索关键字的时候,不加入*时搜索出现不正确的严重BUG!2,关闭播放器功能加入了,询问窗体来尽可能减少你的误操作!3,最新加入窗口历史选单来恢复您自己调节的窗口大小之间的切换功能(历史共设定5次)!V3.8.4: 全面修正窗口打开滞后的严重问题!1,修正了“打开/追加文件”和“快捷按钮编辑”对话框在网络上有时无法打开的严重滞后错误!2,最新加入刷新网站页面的功能! V3.9: 全面雄心取代V3.8系列的作品,全新加入诸多功能,让浩海网络播放器功能再攀新高!1,重新设计崭新界面,让V3.9的出场更添新鲜感!2,全新增加图片格式文件支持(*.bmp;*.jpg;*.gif;*.jpge;*.png 等)为V4.0播放器抛下伏笔3,全面解决V3.8系列播放器左上角在有些系统上出现视频窗口的严重BUG!4,全新的版权保护机制!彻底改善V3.8系列保护机制影响用户美化的诸多不便!让播放器打造更符合您的网站5,全面解决弹出窗口速度慢这个十分让人头痛的问题!此版本全新整合了弹出窗口到播放器内部,让播放器更具有意想不到的表现!!关于喜欢老样式的用户我们也通过选单让您随意在新旧窗口出现样式上来回切换!!6,同步歌词功能全新加入,让字体随着歌曲变色,等同把KTV搬到了您的网站上,让您的用户更添惊喜!!(全面支持LRC和SMI两种歌词文件)7,真全屏功能全新加入,在保留原窗口内部全屏功能不减的基础上,全新加入整个屏幕的全屏功能!!8,列表保存功能姗姗到来!!全面解决了用户自定义完播放列表在退出时无法保留,下次进入还要再次选取的麻烦!9,视频窗口和歌词展示区摆放更加自由,变量一定义,上下随便选!10,全新引入面向网站管理员的分类和播放器使用用户的歌曲分类功能!让站长和用户管理自己的歌曲更加有条理!11,全面新加有媒体文件类型支持视频窗口自动或手动出现的功能!!12,全新增加了ExoBUD MP(II)播放器的数据平稳转移到浩海播放器的实用工具!!13,新加入更为复杂的初始列表的制作,即一部分随机一部分顺序的综合设定能力!!14,全面更正了默认不打开播放器时,默认列表不导入的设定!!15,全新的幻灯片功能!!让幻灯片出现在您的网站不是梦!!(连续的图片设定利用时间设定即可实现此功能)16,全新加入添加歌曲的hta实用工具,手写添加歌曲代码已成为历史!17,图片文件支持,并新增加自动缩放功能让看图片成为一种享受!18,最新加入歌曲切换后的右下角气泡提示功能!!出现时间可由您自行定义(要求客户IE为5.5版本)19,播放器用户可以添加音频视频选项,当播放器设定成允许自由伸缩的时候出现此选项!!20,全新的播放器后台程序!!让播放器添加歌曲更加自由自在!!21,播放媒体时间支持正序或倒序显示,在时间处双击进行切换22,可由站长设定功能按钮的初始顺序23,修正歌曲地址断链反复重试时,停止按钮无效的BUGV3.91: 1,各播放控件可以选择启用不启用。初步解决播放控件全部启用,占用资源较大的问题!2,LRC歌词再次升级,LRC歌词变色改为以像素为单位,告别一字一跳的时代。普通LRC歌词也可均速变色!3,去掉了一些Bug!V3.92:1,修正了整个V3.9系列的一个严重BUG!在播放DAT文件的时候出现无视频错误!2,修正解决Flash写入相对地址会有时出现错误的问题!3,新加入更换网站页面功能!!并由站长设定是否启用该功能!V3.93:1,加载LRC歌词的方法最新加入XMLHTTP的读入方式,来尽可能兼容Win2003无法读入歌词的BUG!2,彻底改观了浩海播放器在按钮切换样式上的不及时状况!3,解决IE安全方面上升导致播放器不正常的情况,例如滤镜的采用等,此版本默认关闭了这些效果,如果用户需要还可以进行设置打开!4,图片播放加入随机23种变换效果的显示,此功能可根据用户需要自行设定是否需要开启!5,把原来播放器封装的htc全部改用js类重新改写,保证安全问题的解决!6,取消了XML作为语言封装的文件,此版全部改成了js文件封装来提高播放器效率!7,最新加入CSS.JS的设置文件,来方便设定播放器的一些样式表现上的系统设置,例如新的按钮切换采用的技术,如果要制作皮肤就需要改动这的数!8,修正了更换网站页面功能的一个严重BUG!V3.94:1,解决了浏览器插件(例如:3721)把播放器的滑动条误认为浮动广告,让播放器产生严重变形的问题!(用户需要进行相关设置)2,新加入嵌入到用户网站页面的网络选歌单页面,方便用户网站内容和播放器进行互动!(player/userselect.htm)3,如果用户想定义更加个性化的网站上选单页面和播放器产生互动我们也同样定义了接口函数方便大家调用!4,针对播放器使用者在分类下拉单新加入“召回上次列表”功能选单,方便用户选择!5,解决了视频窗口放在播放器上面,在进行刷新出现的严重BUG问题!6,另外,还修正了一些细小部分V3.941:1,最新加入单独调用播放器的self_run.htm页面V3.943:1,全面修整LRC歌词显示采用XMLHTTP协议的重大BUG!2,真正解决Win2003服务器不能显示LRC歌词的问题!!注:您的LRC歌词的扩展名要全面采用TXT作为扩展名不能使用LRC作为扩展名!!V3.944:1,全面修正整合了用户页面和播放器产生互动的接口函数,让两者互动更加紧密!
播放器介绍:1 拥有了更强大的列表处理能力 2,全新引入了选段播放功能 3,遇到错误连接或者断链可以自动转到下首播放 4,支持了动态解析地址的播放功能 4,内含Realplayer、Mediaplayer和Flashplayer三大播放引擎,基本通吃所有媒体 5,最新加入歌曲地址的加密功能!来尽最大可能保护您的歌曲地址的不外泄 6,可读取本地、局域网和网络三部分歌曲合成一张列表播放 7,URL输入窗口增加面向使用用户的制定选择播放控件的功能 8,列表播放拥有三循环状态 9,生成的播放列表还可以进行后续的上下移动、删除和添加操作 10, 酷酷的列表找回功能11,最新的视频窗口导入12,窗口自定的便利表现13,关闭隐藏刷新样样俱全14,歌曲选择窗口加入搜索功能同时支持通配符的使用!!15,自由自在的按钮编辑功能顺序完全由你定16,更加自由的产生初始列表播放!!17,酷酷的操作界面 等等V1: 提取了《游戏频道》初始版本使用的播放器源代码进行共享并命名为《在线多格式音频播放器》1,包含两个播放器控件(Media Player和Real Player)2,支持本地文件和网络文件的混合式列表播放模式3,支持文件播放的拖拽功能4,播放列表放入了三循环状态V2: 全面改进了播放器的安装使其的安装和设置更加的人性化更方便的音乐管理(相对于V1而言)《在线多格式音频播放器》V2应当算作我们的一款非常经典的播放器了!!1,简化了安装步骤而且使今后的更新也变的异常的简单2,初始是否音乐播放的设定可由您自行掌握3,初始时随机筛选歌曲播放(此功能同样也可由您自行定义)4,播放列表的全新引入5,改进了音量调节的BUG6,加入了对于没有安装Real Player的用户使用播放器时的友善表现(不做强制安装,播放器完全可以使用)V3: 全面改进了播放器的内部核心程序,更多功能的引入,重新修饰了播放器的界面表现并且重新命名为《浩海在线多格式音频播放器》说明:V3版本是强烈要求安装Real Player播放器后,才可以使用的版本!!1,重新编写的内部核心代码程序 2,所有原先V2版的不足已经得到完全修正 3,拥有了更强大的列表处理能力,在已形成的列表,使用者还可以进行再编辑!!4,最新加入了URL地址的直接输入功能5,最新放入了功能菜单的设计,让更多功能在不影响版式的情况下大量的加入到播放器!!6,非常好用的列表召回功能!!让您不小心磨掉的列表再次回来,尽可能减小您的误操作!!7,编辑列表支持了,快捷键的操作方法!!其用鼠标右键单击列表选项等同于剪切功能!!用鼠标左键双击等同于粘贴功能!!而且 在编辑播放列表窗口,完全支持多选(shift—连续多选 ctrl—跳跃多选)而且完全支持多选移动、删除等功能!!!8,运行更加的稳定,原来V2版在不同电脑上运行有时会出现IE非法关闭的错误得到了很好的修复 9,随机播放拥有了更加的随机性 10,全新引入了选段播放功能 11,遇到错误连接或者断链可以自动转到下首播放 12,支持了动态解析地址的播放功能 13,更加漂亮的播放器操作界面 等等!!V3.5: 修正了V3的多处BUG和增添了更加人性化的功能最重要的是,对于没有安装Real Player的用户使用播放器时的友善表现(不做强制安装,播放器完全可以使用)又再次改正回来了:)!!1,修正了V3强制安装Real Player才可使用的不便设定!!没有安装Real Player的用户使用播放器时的友善表现(不做强制安装,播放器完全可以使用)又再次更正回来了!!2,最新加入歌曲地址的加密功能!!来尽最大可能保护您的歌曲地址的不外泄!!3,修正了选段播放无法在某处到歌曲最后的循环播放问题!!4,修正了按钮的三种背景的更换出现延迟的现象(加入了图片的预载功能)5,URL输入窗口增加面向使用用户的制定选择播放控件的功能!!6,更正了URL输入地址完毕后,对一些地址的误判断错误!!7,更正了选择歌曲窗口的列表目录有时闪烁不停的BUG!!8,增加了静音功能!!9,列表的三循环状态加入了状态说明:)V3.5.1: 修正了V3.5的一个关于Media Player版本低于9.0会出现的错误!!!V3.8: 技术尝试,本次V3.8全新尝试“语言/布局/功能”三模块分离的制作理念!!让播放器转化成其他语言版本更加简单易行!并且全面降低了为播放器制作皮肤的技术难度!希望大家在播放器发行后,多提这方面的使用意见以便让我们在这方面的技术更加成熟!另外,因此技术理念是我们第一次大胆尝试,难免有些欠妥和不便的地方,还请大家谅解!!谢谢!!1,播放器全新增加到三大播放引擎,让多格式名副其实!!(Media/Real/Flash)2,突破音频限制,视频窗口最新加入!!而且视频窗口拥有四种模式调节,并且还完全支持您的任意拖拽和锁定来改变视频窗口的大小!!3,全面整合了“打开/追加读取本地和网络媒体”的窗口界面,并且还增加了改名功能!!4,网络歌曲选择窗口最新加入人性化功能“搜索”功能!并且还可进行多文件搜索,连同支持通配符模式!!5,改进了播放Real文件时,状态信息显示有时出现不正确的停滞现象!!6,在线编辑列表加入“改名”功能,让你临时加入的歌曲也可以随心所欲的改变名称!!7,功能菜单最新加入刷新播放器的功能!!8,改进了播放列表下拉菜单的长度有时因添加内容名称过长导致名称的遮挡现象,这次播放列表可以根据添加内容的名称自动伸缩长度,但有最大的限制,不是无限变长!9,彻底的修正了由于Realone的插件不稳定性,导致运行播放器的停止响应和非法关闭错误!!如果遇到加载控件失败,则系统会自动提醒你采取相应的办法!关闭播放器和继续使用播放器但此控件的文件播放会自动跳过!!10,增加了快捷按钮自定义排序功能,让你使用快捷按钮更加得顺手和自在!!11,增加了初始化自动从网络歌曲选单列表随机抽取自定义数目的歌曲组成初始播放列表进行播放,彻底改变了人为定义初始播放列表的死板!而且您可以任意选择采用哪种初始列表方法!!12,新增加播放器的隐藏功能!!让你紧张的可视范围得到最大使用!!13,新增加播放器关闭功能!!让喜欢安静的人也能够与“浩海”同处!!14,播放器面板的快捷按钮采用翻页设定,让14个快捷按钮对折显示!!有效地解决了面板面积使用紧张的情况!!15,新增加读取本地文件读取局域网其他计算机媒体文件进行播放的完好支持!!16,新增设置在初始时播放器的状态,是否处于隐藏和关闭!!17,注意:由于本次V3.8改动有些超大,因此导致了源data.js文件和V3.8使用的有些小区别,如果您想在V3.8继续使用您V3.5.1及其以下版本的data.js文件,请在这个文件的最下面加入 “DATALOADEND();” 引号所引的这条语句(语句不包括引号在内,注意大小写)谢谢!!由此给您带来的不便还请见谅!!!18,优化了V3.5.1内核程序,让V3.8表现更加突出!!!(此项为V3.8测试版和V3.8正式版最本质的区别)19,全新加入版权保护机制并提供了人性化的提示功能!!20,最后还修正了一些小错误!!希望大家多多支持!!V3.8.1: 利用JS脚本语言解决了Media控件不支持相对路径写法的Bug!V3.8.3: 进行了全方位了功能完善工作!1,修正了网络歌曲选单在搜索关键字的时候,不加入*时搜索出现不正确的严重BUG!2,关闭播放器功能加入了,询问窗体来尽可能减少你的误操作!3,最新加入窗口历史选单来恢复您自己调节的窗口大小之间的切换功能(历史共设定5次)!V3.8.4: 全面修正窗口打开滞后的严重问题!1,修正了“打开/追加文件”和“快捷按钮编辑”对话框在网络上有时无法打开的严重滞后错误!2,最新加入刷新网站页面的功能! V3.9: 全面雄心取代V3.8系列的作品,全新加入诸多功能,让浩海网络播放器功能再攀新高!1,重新设计崭新界面,让V3.9的出场更添新鲜感!2,全新增加图片格式文件支持(*.bmp;*.jpg;*.gif;*.jpge;*.png 等)为V4.0播放器抛下伏笔3,全面解决V3.8系列播放器左上角在有些系统上出现视频窗口的严重BUG!4,全新的版权保护机制!彻底改善V3.8系列保护机制影响用户美化的诸多不便!让播放器打造更符合您的网站5,全面解决弹出窗口速度慢这个十分让人头痛的问题!此版本全新整合了弹出窗口到播放器内部,让播放器更具有意想不到的表现!!关于喜欢老样式的用户我们也通过选单让您随意在新旧窗口出现样式上来回切换!!6,同步歌词功能全新加入,让字体随着歌曲变色,等同把KTV搬到了您的网站上,让您的用户更添惊喜!!(全面支持LRC和SMI两种歌词文件)7,真全屏功能全新加入,在保留原窗口内部全屏功能不减的基础上,全新加入整个屏幕的全屏功能!!8,列表保存功能姗姗到来!!全面解决了用户自定义完播放列表在退出时无法保留,下次进入还要再次选取的麻烦!9,视频窗口和歌词展示区摆放更加自由,变量一定义,上下随便选!10,全新引入面向网站管理员的分类和播放器使用用户的歌曲分类功能!让站长和用户管理自己的歌曲更加有条理!11,全面新加有媒体文件类型支持视频窗口自动或手动出现的功能!!12,全新增加了ExoBUD MP(II)播放器的数据平稳转移到浩海播放器的实用工具!!13,新加入更为复杂的初始列表的制作,即一部分随机一部分顺序的综合设定能力!!14,全面更正了默认不打开播放器时,默认列表不导入的设定!!15,全新的幻灯片功能!!让幻灯片出现在您的网站不是梦!!(连续的图片设定利用时间设定即可实现此功能)16,全新加入添加歌曲的hta实用工具,手写添加歌曲代码已成为历史!17,图片文件支持,并新增加自动缩放功能让看图片成为一种享受!18,最新加入歌曲切换后的右下角气泡提示功能!!出现时间可由您自行定义(要求客户IE为5.5版本)19,播放器用户可以添加音频视频选项,当播放器设定成允许自由伸缩的时候出现此选项!!20,全新的播放器后台程序!!让播放器添加歌曲更加自由自在!!21,播放媒体时间支持正序或倒序显示,在时间处双击进行切换22,可由站长设定功能按钮的初始顺序23,修正歌曲地址断链反复重试时,停止按钮无效的BUGV3.91: 1,各播放控件可以选择启用不启用。初步解决播放控件全部启用,占用资源较大的问题!2,LRC歌词再次升级,LRC歌词变色改为以像素为单位,告别一字一跳的时代。普通LRC歌词也可均速变色!3,去掉了一些Bug!V3.92:1,修正了整个V3.9系列的一个严重BUG!在播放DAT文件的时候出现无视频错误!2,修正解决Flash写入相对地址会有时出现错误的问题!3,新加入更换网站页面功能!!并由站长设定是否启用该功能!V3.93:1,加载LRC歌词的方法最新加入XMLHTTP的读入方式,来尽可能兼容Win2003无法读入歌词的BUG!2,彻底改观了浩海播放器在按钮切换样式上的不及时状况!3,解决IE安全方面上升导致播放器不正常的情况,例如滤镜的采用等,此版本默认关闭了这些效果,如果用户需要还可以进行设置打开!4,图片播放加入随机23种变换效果的显示,此功能可根据用户需要自行设定是否需要开启!5,把原来播放器封装的htc全部改用js类重新改写,保证安全问题的解决!6,取消了XML作为语言封装的文件,此版全部改成了js文件封装来提高播放器效率!7,最新加入CSS.JS的设置文件,来方便设定播放器的一些样式表现上的系统设置,例如新的按钮切换采用的技术,如果要制作皮肤就需要改动这的数!8,修正了更换网站页面功能的一个严重BUG!V3.94:1,解决了浏览器插件(例如:3721)把播放器的滑动条误认为浮动广告,让播放器产生严重变形的问题!(用户需要进行相关设置)2,新加入嵌入到用户网站页面的网络选歌单页面,方便用户网站内容和播放器进行互动!(player/userselect.htm)3,如果用户想定义更加个性化的网站上选单页面和播放器产生互动我们也同样定义了接口函数方便大家调用!4,针对播放器使用者在分类下拉单新加入“召回上次列表”功能选单,方便用户选择!5,解决了视频窗口放在播放器上面,在进行刷新出现的严重BUG问题!6,另外,还修正了一些细小部分V3.941:1,最新加入单独调用播放器的self_run.htm页面V3.943:1,全面修整LRC歌词显示采用XMLHTTP协议的重大BUG!2,真正解决Win2003服务器不能显示LRC歌词的问题!!注:您的LRC歌词的扩展名要全面采用TXT作为扩展名不能使用LRC作为扩展名!!V3.944:1,全面修正整合了用户页面和播放器产生互动的接口函数,让两者互动更加紧密!V3.945:1,修正互动接口调用函数当播放器关闭时出现错误的问题!2,修正了Real播放器再写入相对路径时出现无法播放的错误!!
OceanX采用了与浩海播放器V3.944相同的核心因此主要的引擎更新都是一致的:)OceanX播放器特点:1,随意的页面拖动效果让您的网站和播放器的使用就像桌面程序一样的效果!2,播放器嵌入效果和弹出效果任意选择让你更显各自网站特点3,个性化的变妆系统,让使用任意定制自己喜欢的皮肤效果4,视频窗口拖动完全认你行,无拘无束的使用感受5,结合浩海播放器原有各种功能,可以说让你的网络播放器使用感受达到一个新的高度:) (可能有些夸大但我们就是想这方面努力的:))未来发展:1,结合未来强大的后台管理机制,让OceanX表现更加非同一般2,插件化的发展方向,让播放器的功能选项让你自己作主,喜欢什么安装什么!!3,更加意外惊喜陆续加入......还希望您多多关注我们的这款新的尽全力打造的呕心力作!!浩海更新历史清单:V1: 提取了《游戏频道》初始版本使用的播放器源代码进行共享并命名为《在线多格式音频播放器》1,包含两个播放器控件(Media Player和Real Player)2,支持本地文件和网络文件的混合式列表播放模式3,支持文件播放的拖拽功能4,播放列表放入了三循环状态V2: 全面改进了播放器的安装使其的安装和设置更加的人性化更方便的音乐管理(相对于V1而言)《在线多格式音频播放器》V2应当算作我们的一款非常经典的播放器了!!1,简化了安装步骤而且使今后的更新也变的异常的简单2,初始是否音乐播放的设定可由您自行掌握3,初始时随机筛选歌曲播放(此功能同样也可由您自行定义)4,播放列表的全新引入5,改进了音量调节的BUG6,加入了对于没有安装Real Player的用户使用播放器时的友善表现(不做强制安装,播放器完全可以使用)V3: 全面改进了播放器的内部核心程序,更多功能的引入,重新修饰了播放器的界面表现并且重新命名为《浩海在线多格式音频播放器》说明:V3版本是强烈要求安装Real Player播放器后,才可以使用的版本!!1,重新编写的内部核心代码程序 2,所有原先V2版的不足已经得到完全修正 3,拥有了更强大的列表处理能力,在已形成的列表,使用者还可以进行再编辑!!4,最新加入了URL地址的直接输入功能5,最新放入了功能菜单的设计,让更多功能在不影响版式的情况下大量的加入到播放器!!6,非常好用的列表召回功能!!让您不小心磨掉的列表再次回来,尽可能减小您的误操作!!7,编辑列表支持了,快捷键的操作方法!!其用鼠标右键单击列表选项等同于剪切功能!!用鼠标左键双击等同于粘贴功能!!而且 在编辑播放列表窗口,完全支持多选(shift—连续多选 ctrl—跳跃多选)而且完全支持多选移动、删除等功能!!!8,运行更加的稳定,原来V2版在不同电脑上运行有时会出现IE非法关闭的错误得到了很好的修复 9,随机播放拥有了更加的随机性 10,全新引入了选段播放功能 11,遇到错误连接或者断链可以自动转到下首播放 12,支持了动态解析地址的播放功能 13,更加漂亮的播放器操作界面 等等!!V3.5: 修正了V3的多处BUG和增添了更加人性化的功能最重要的是,对于没有安装Real Player的用户使用播放器时的友善表现(不做强制安装,播放器完全可以使用)又再次改正回来了:)!!1,修正了V3强制安装Real Player才可使用的不便设定!!没有安装Real Player的用户使用播放器时的友善表现(不做强制安装,播放器完全可以使用)又再次更正回来了!!2,最新加入歌曲地址的加密功能!!来尽最大可能保护您的歌曲地址的不外泄!!3,修正了选段播放无法在某处到歌曲最后的循环播放问题!!4,修正了按钮的三种背景的更换出现延迟的现象(加入了图片的预载功能)5,URL输入窗口增加面向使用用户的制定选择播放控件的功能!!6,更正了URL输入地址完毕后,对一些地址的误判断错误!!7,更正了选择歌曲窗口的列表目录有时闪烁不停的BUG!!8,增加了静音功能!!9,列表的三循环状态加入了状态说明:)V3.5.1: 修正了V3.5的一个关于Media Player版本低于9.0会出现的错误!!!V3.8: 技术尝试,本次V3.8全新尝试“语言/布局/功能”三模块分离的制作理念!!让播放器转化成其他语言版本更加简单易行!并且全面降低了为播放器制作皮肤的技术难度!希望大家在播放器发行后,多提这方面的使用意见以便让我们在这方面的技术更加成熟!另外,因此技术理念是我们第一次大胆尝试,难免有些欠妥和不便的地方,还请大家谅解!!谢谢!!1,播放器全新增加到三大播放引擎,让多格式名副其实!!(Media/Real/Flash)2,突破音频限制,视频窗口最新加入!!而且视频窗口拥有四种模式调节,并且还完全支持您的任意拖拽和锁定来改变视频窗口的大小!!3,全面整合了“打开/追加读取本地和网络媒体”的窗口界面,并且还增加了改名功能!!4,网络歌曲选择窗口最新加入人性化功能“搜索”功能!并且还可进行多文件搜索,连同支持通配符模式!!5,改进了播放Real文件时,状态信息显示有时出现不正确的停滞现象!!6,在线编辑列表加入“改名”功能,让你临时加入的歌曲也可以随心所欲的改变名称!!7,功能菜单最新加入刷新播放器的功能!!8,改进了播放列表下拉菜单的长度有时因添加内容名称过长导致名称的遮挡现象,这次播放列表可以根据添加内容的名称自动伸缩长度,但有最大的限制,不是无限变长!9,彻底的修正了由于Realone的插件不稳定性,导致运行播放器的停止响应和非法关闭错误!!如果遇到加载控件失败,则系统会自动提醒你采取相应的办法!关闭播放器和继续使用播放器但此控件的文件播放会自动跳过!!10,增加了快捷按钮自定义排序功能,让你使用快捷按钮更加得顺手和自在!!11,增加了初始化自动从网络歌曲选单列表随机抽取自定义数目的歌曲组成初始播放列表进行播放,彻底改变了人为定义初始播放列表的死板!而且您可以任意选择采用哪种初始列表方法!!12,新增加播放器的隐藏功能!!让你紧张的可视范围得到最大使用!!13,新增加播放器关闭功能!!让喜欢安静的人也能够与“浩海”同处!!14,播放器面板的快捷按钮采用翻页设定,让14个快捷按钮对折显示!!有效地解决了面板面积使用紧张的情况!!15,新增加读取本地文件读取局域网其他计算机媒体文件进行播放的完好支持!!16,新增设置在初始时播放器的状态,是否处于隐藏和关闭!!17,注意:由于本次V3.8改动有些超大,因此导致了源data.js文件和V3.8使用的有些小区别,如果您想在V3.8继续使用您V3.5.1及其以下版本的data.js文件,请在这个文件的最下面加入 “DATALOADEND();” 引号所引的这条语句(语句不包括引号在内,注意大小写)谢谢!!由此给您带来的不便还请见谅!!!18,优化了V3.5.1内核程序,让V3.8表现更加突出!!!(此项为V3.8测试版和V3.8正式版最本质的区别)19,全新加入版权保护机制并提供了人性化的提示功能!!20,最后还修正了一些小错误!!希望大家多多支持!!V3.8.1: 利用JS脚本语言解决了Media控件不支持相对路径写法的Bug!V3.8.3: 进行了全方位了功能完善工作!1,修正了网络歌曲选单在搜索关键字的时候,不加入*时搜索出现不正确的严重BUG!2,关闭播放器功能加入了,询问窗体来尽可能减少你的误操作!3,最新加入窗口历史选单来恢复您自己调节的窗口大小之间的切换功能(历史共设定5次)!V3.8.4: 全面修正窗口打开滞后的严重问题!1,修正了“打开/追加文件”和“快捷按钮编辑”对话框在网络上有时无法打开的严重滞后错误!2,最新加入刷新网站页面的功能! V3.9: 全面雄心取代V3.8系列的作品,全新加入诸多功能,让浩海网络播放器功能再攀新高!1,重新设计崭新界面,让V3.9的出场更添新鲜感!2,全新增加图片格式文件支持(*.bmp;*.jpg;*.gif;*.jpge;*.png 等)为V4.0播放器抛下伏笔3,全面解决V3.8系列播放器左上角在有些系统上出现视频窗口的严重BUG!4,全新的版权保护机制!彻底改善V3.8系列保护机制影响用户美化的诸多不便!让播放器打造更符合您的网站5,全面解决弹出窗口速度慢这个十分让人头痛的问题!此版本全新整合了弹出窗口到播放器内部,让播放器更具有意想不到的表现!!关于喜欢老样式的用户我们也通过选单让您随意在新旧窗口出现样式上来回切换!!6,同步歌词功能全新加入,让字体随着歌曲变色,等同把KTV搬到了您的网站上,让您的用户更添惊喜!!(全面支持LRC和SMI两种歌词文件)7,真全屏功能全新加入,在保留原窗口内部全屏功能不减的基础上,全新加入整个屏幕的全屏功能!!8,列表保存功能姗姗到来!!全面解决了用户自定义完播放列表在退出时无法保留,下次进入还要再次选取的麻烦!9,视频窗口和歌词展示区摆放更加自由,变量一定义,上下随便选!10,全新引入面向网站管理员的分类和播放器使用用户的歌曲分类功能!让站长和用户管理自己的歌曲更加有条理!11,全面新加有媒体文件类型支持视频窗口自动或手动出现的功能!!12,全新增加了ExoBUD MP(II)播放器的数据平稳转移到浩海播放器的实用工具!!13,新加入更为复杂的初始列表的制作,即一部分随机一部分顺序的综合设定能力!!14,全面更正了默认不打开播放器时,默认列表不导入的设定!!15,全新的幻灯片功能!!让幻灯片出现在您的网站不是梦!!(连续的图片设定利用时间设定即可实现此功能)16,全新加入添加歌曲的hta实用工具,手写添加歌曲代码已成为历史!17,图片文件支持,并新增加自动缩放功能让看图片成为一种享受!18,最新加入歌曲切换后的右下角气泡提示功能!!出现时间可由您自行定义(要求客户IE为5.5版本)19,播放器用户可以添加音频视频选项,当播放器设定成允许自由伸缩的时候出现此选项!!20,全新的播放器后台程序!!让播放器添加歌曲更加自由自在!!21,播放媒体时间支持正序或倒序显示,在时间处双击进行切换22,可由站长设定功能按钮的初始顺序23,修正歌曲地址断链反复重试时,停止按钮无效的BUGV3.91: 1,各播放控件可以选择启用不启用。初步解决播放控件全部启用,占用资源较大的问题!2,LRC歌词再次升级,LRC歌词变色改为以像素为单位,告别一字一跳的时代。普通LRC歌词也可均速变色!3,去掉了一些Bug!V3.92:1,修正了整个V3.9系列的一个严重BUG!在播放DAT文件的时候出现无视频错误!2,修正解决Flash写入相对地址会有时出现错误的问题!3,新加入更换网站页面功能!!并由站长设定是否启用该功能!V3.93:1,加载LRC歌词的方法最新加入XMLHTTP的读入方式,来尽可能兼容Win2003无法读入歌词的BUG!2,彻底改观了浩海播放器在按钮切换样式上的不及时状况!3,解决IE安全方面上升导致播放器不正常的情况,例如滤镜的采用等,此版本默认关闭了这些效果,如果用户需要还可以进行设置打开!4,图片播放加入随机23种变换效果的显示,此功能可根据用户需要自行设定是否需要开启!5,把原来播放器封装的htc全部改用js类重新改写,保证安全问题的解决!6,取消了XML作为语言封装的文件,此版全部改成了js文件封装来提高播放器效率!7,最新加入CSS.JS的设置文件,来方便设定播放器的一些样式表现上的系统设置,例如新的按钮切换采用的技术,如果要制作皮肤就需要改动这的数!8,修正了更换网站页面功能的一个严重BUG!V3.94:1,解决了浏览器插件(例如:3721)把播放器的滑动条误认为浮动广告,让播放器产生严重变形的问题!(用户需要进行相关设置)2,新加入嵌入到用户网站页面的网络选歌单页面,方便用户网站内容和播放器进行互动!(player/userselect.htm)3,如果用户想定义更加个性化的网站上选单页面和播放器产生互动我们也同样定义了接口函数方便大家调用!4,针对播放器使用者在分类下拉单新加入“召回上次列表”功能选单,方便用户选择!5,解决了视频窗口放在播放器上面,在进行刷新出现的严重BUG问题!6,另外,还修正了一些细小部分V3.941:1,最新加入单独调用播放器的self_run.htm页面V3.943:1,全面修整LRC歌词显示采用XMLHTTP协议的重大BUG!2,真正解决Win2003服务器不能显示LRC歌词的问题!!注:您的LRC歌词的扩展名要全面采用TXT作为扩展名不能使用LRC作为扩展名!!V3.944:1,全面修正整合了用户页面和播放器产生互动的接口函数,让两者互动更加紧密!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧