征集意见,招募斑竹,CSDN 拟开设《Crystal Reports》大论坛……

haibodotnet 2003-10-16 04:37:25
征集意见,招募斑竹,CSDN 拟开设《Crystal Reports》大论坛……

大论坛结构草案:
《Crystal Reports》大论坛
《.NET》论坛 - Crystal Reports 在 .NET 里的应用和开发
《JAVA》论坛 - Crystal Reports 在 JAVA 里的应用和开发
《Crystal Enterprise》论坛 - 用户业务智能整合的强健的平台,以及一整套完整的工具集,将最佳的企业报表与强大的分析功能相结合
《Crystal Analysis》论坛 - 用于Web的强大的分析工具
...全文
96 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hnsmxzb 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
比尔咔咔 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我支持下

呵呵

killerwc 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
wen98091(天蓝瓜子)的建议不错
我觉得还应该再加一项,web打印解决方案
让那些买不起报表软件的人有一个讨论经济解决方案的空间
葶子宝贝 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还没有开设啊?
wzr20013309 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是数据挖掘吗?
Ruike_Matrix 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
……
张张好 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
icyer()的意见也不错
haibodotnet 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
讨论……
建议……
编程烂指 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
赶快呀,我已经受不了了……
wen98091 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持海波的建议!
论坛结构
报表开发
----水晶报表及应用
-----.net
-----java
-----《Crystal Enterprise》论坛
-----Crystal Analysis》论坛
----其他报表
------华表
------OWC
------Active Report
------Report Services
----开发报表
rice139301 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
快一点开张吧
gyhongjun 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得开个设个报专栏,两个子论坛(基于C/S,基于WEB)
haibodotnet 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好建议
需要更多更多更多………………
lucidaxy 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,不过一定要有active reports分类
sunnyfigo 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,支持 icyer() 的提议,毕竟许多公司如果不是大的项目,是不会使用水晶报表的。毕竟它太昂贵了。大家使用的水晶报表大部分都是盗版的吧,这个只能用来学习,商业开发是不行的。
所以肯定还有许多公司使用的是其他的报表工具,有些甚至是自己开发的。
报表组件有好多。如不亚于水晶报表的ActiveReport for .Net,它比水晶报表好的就是在B/S下可以直接打印。如果不是中文化不好肯定好多人用。还有中国的华表和如意报表。这都是好多人用的。

现在大多数人对Report Service都不了解,建立一个子栏目肯定好多人同意。
CSDN论坛是大家学习的论坛,大部分的程序员都来,对技术进行多方面的包容,可以更凸现CSDN在程序员的技术地位。
BigBlue 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
真的假的?
loulanlouzhu 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
意义不大!

FoxLinn 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,快点开吧。
siugwan 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持,icyer()的意见也不错
加载更多回复(4)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧