怎么做像网易校友录那样的留言板??(dreamweaver mx)

mytwins 2003-10-16 04:39:14
我想做一个像网易校友录那样的留言板,但我是个初学者,连什么asp都不懂
不知道那里有现成的。。(或者制作的大概流程)
...全文
42 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
超级大笨狼 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把大家从验证中解放出来,以后不用写验证替换过滤脚本和html了,做留言板可以留代码
<style type="text/css">
TEXTAREA {

BORDER-RIGHT: 0px;
BORDER-TOP: 0px;
BORDER-LEFT: 0px;
BORDER-BOTTOM: 0px;
WIDTH: 100%;
overflow : visible ;
}

</style>
<TEXTAREA
name=textarea1
wrap="hard"
id=textarea1
Scrolling=No
readonly>内容<script>
alert("写啥都行,不会执行!正常显示!");
</script></TEXTAREA>
awolf168 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有很多免费的留言版源代码,可以去下来参考

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧