小问题一个,各位看看

danwei 2003-10-16 04:39:45
<ul>
<%
Sql = "Select Top 5 * From Board Where BoardImportent=0 Order By BoardRegDate Desc"
Set Rs = Conn.Execute(Sql)
If Rs.BOF Then
Response.write"现在暂无公告"
End If
Do While Not Rs.EOF
%>
<li><%= Rs("BoardTitle") %></li>
<%
Rs.MoveNext
Loop
Rs.Close
%>
</ul>
...全文
46 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
danwei 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,多谢各位。
NetBoy 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上是啊,不过如果没有满中条件的信息,应该显示"现在暂无公告"啊,

建议但独拉出来调试,专门建一调试用站点,新建页面,重写代码,新建库建表,试一下,SQL语句没问题啊,如果有结果望告知。
lzt_6666 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你给了个条件where BoardImportent=0
是不是没得到满足?
danwei 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是.MDB不支持Top n 呀?
高手别走,看看呀!!
danwei 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
高手别走啊,别只是“up”呀!
yzxlyd 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
danwei 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
高手看看,苦恼中。。。
danwei 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关了也不行,快帮忙想想办法吧?
aryou 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧??

你把浏览器关了,,重新打开看看。
danwei 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如上
问题是,搜索到的结果并不是前5条,依然是所有记录。
究竟是哪里有错误?
在线等。。。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧