请教高手!CROSSTAB的排序问题

zzr72 2003-10-16 04:40:09
CROSSTAB型的数据窗口,1个或2个GROUP,但是排序不是所想。用setsort也只能排一个字段的序,如何排2-3个字段的序?
另:DW定义时的sort及CROSSTAB中GROUP的sort,哪个优先?但是两都都不能实现多字段排序(虽然可定义多字段排序,实际不起作用)。请教高手!
...全文
153 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzr72 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,不行呀。如果只sort一个字段没有题,排两个就不行了。
求助,求助!
longdrang 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有分組,在sort()之后要調用dw_1.GroupCalc()函數.才能看到排序的效果.
lmby 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
setsort(column1, column2)
sort()

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧