各位同仁,兄弟在做邮件开发的时候遇到了一个问题!!关与邮件办的

tianya2002 2003-10-16 04:40:22
我的用的开发软件是JB9
我的JSP文件是:
<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" %>
<%@ page import = "javax.mail.*"%>
<html>
<head>
错误是
C:\Documents and Settings\Administrator.TXC\jbproject\untitled2 \Tomcat\work\jsp1$jsp.java:3: Package javax.mail not found in import.
import javax.mail.*;
^
1 error, 1 warning

这是什么意思
哪位给我一个解决方案。,要多少分你说
...全文
61 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianya2002 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有成功呀,,,,,为什么呢,,我用的是JB9 的原因
yuanhua123 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少驱动文件,你到http://java.sun.com/products/javamail/
下载javamail-1_3_1.zip
http://java.sun.com/webapps/download/Redirect/105305657/584747937728280278930286476069725908600802472832023229028628063323330860057293-3746/javamail-1_3_1.zip
解压后把mail.jar 放到tomcat的lib下。试试看看。
如果你成功了,能不能把你的代码发给我,我也在做,学习学习。
qo 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
classpath中没有javax.mail

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧