按钮为什么不变色?

jokegg 2003-10-16 04:45:22
相同的代码,在一个人的程序中鼠标放在按钮上时,按钮变色,而另一个人的程序中,按钮是灰色的,鼠标放在上面不变色,这是为什么?
...全文
61 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jokegg 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我贴出一个程序的源码,大家指导一下。最好设置一个地方,让所有网页的按钮都按照一个模式显示。
<%@ Page Language=VB Debug=true %>
<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Import Namespace="System.Data.OLEDB" %>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>NETI Site Sign-In</TITLE>
<script runat="server">
Sub Page_Load(ByVal Sender as Object, ByVal E as EventArgs)
lblMessage.Text = "请输入您的名字" _
& "和密码."
End Sub
Sub SubmitBtn_Click(Sender As Object, E As EventArgs)
Dim DBConn as OleDbConnection
Dim DBCommand As OleDbDataAdapter
Dim DSPageData as New DataSet
DBConn = New OleDbConnection("Provider=sqloledb;" _
& "server=(local);" _
& "Initial Catalog=gzhb;" _
& "User Id=sa;" _
& "Password=;Trusted_Connection=yes")
DBCommand = New OleDbDataAdapter _
("Select 员工ID,处室ID,姓名,用户类型 from " _
& "yuangong Where " _
& " 账号 = '" & txtShortName.Text _
& "' and 密码 = '" & txtPassword.Text _
& "'", DBConn)
DBCommand.Fill(DSPageData, _
"EmpInfo")
If DSPageData.Tables("EmpInfo"). _
Rows.Count = 0 Then
lblMessage.Text = "您输入的名字和密码 " _
& "不存在.<BR>请重新输入."
Else
Session("DptID") = DSPageData.Tables("EmpInfo"). _
Rows(0).Item("处室ID")
Session("EmpID") = DSPageData.Tables("EmpInfo"). _
Rows(0).Item("员工ID")
Session("EmpName") = txtShortName.Text
Session("usertype") = DSPageData.Tables("EmpInfo").Rows(0).Item("用户类型")
If Session("usertype") = 1 Then
Response.Redirect("./administrator.aspx")
Else
Response.Redirect("./rizhi_jihua.aspx")
End If
End If
End Sub
Sub ChangeBtn_Click(Sender As Object, E As EventArgs)
Dim DBConn as OleDbConnection
Dim DBCommand As OleDbDataAdapter
Dim DSPageData as New DataSet
DBConn = New OleDbConnection("Provider=sqloledb;" _
& "server=(local);" _
& "Initial Catalog=gzhb;" _
& "User Id=sa;" _
& "Password=;Trusted_Connection=yes")
DBCommand = New OleDbDataAdapter _
("Select 员工ID,处室ID,姓名 from " _
& "yuangong Where " _
& " 账号 = '" & txtShortName.Text _
& "' and 密码 = '" & txtPassword.Text _
& "'", DBConn)
DBCommand.Fill(DSPageData, _
"EmpInfo")
If DSPageData.Tables("EmpInfo").Rows.Count = 0 Then
lblMessage.Text = "您输入的帐号和密码不存在.<BR>请重新输入:"
Else
Session("EmpID") = DSPageData.Tables("EmpInfo").Rows(0).Item("员工ID")
Response.Redirect("./change.aspx")
End If
End Sub
</script>
</HEAD>
<BODY BACKGROUND="./brick.gif" TEXT="black" LINK="darkblue" VLINK="darkblue" ALINK="red"
LEFTMARGIN="40">
<form runat="server" ID="Form1">
<asp:Label id="lblTitle" BorderWidth="7px" BorderStyle="6" Width="90%" Font-Size="20pt" Font-Name="Lucida Console"
Text="<CENTER>海军装备部舰艇技术保障部<BR>工作情况</CENTER>" runat="server" />
<BR>
<BR>
<asp:Label id="lblMessage" Font-Size="12pt" Font-Bold="True" Font-Name="Lucida Console" runat="server" />
<P></P>
<Font Face="Lucida Console"><B>名字:</B></Font><BR>
<asp:TextBox id="txtShortName" Columns="25" MaxLength="30" runat="server" Width="200px" />
<asp:RequiredFieldValidator id="rfvShortName" ControlToValidate="txtShortName" Display="Dynamic" Font-Name="Lucida Console"
Font-Size="10pt" runat="server">
Short Name is Required!
</asp:RequiredFieldValidator>
<P></P>
<Font Face="Lucida Console"><B>密码:</B></Font><BR>
<asp:TextBox id="txtPassword" Columns="25" MaxLength="30" runat="server" TextMode="Password"
Width="200px" />
<asp:RequiredFieldValidator id="rfvPassword" ControlToValidate="txtPassword" Display="Dynamic" Font-Name="Lucida Console"
Font-Size="10pt" runat="server">
Password is Required!
</asp:RequiredFieldValidator><BR>
<BR>
<asp:button id="butOK" text=" 确认 " OnClick="SubmitBtn_Click" runat="server" Width="100px" />  
<asp:button id="butchange" onclick="ChangeBtn_Click" runat="server" Width="100px" text="更改信息"></asp:button>
</form>
</BODY>
</HTML>
jokegg 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我想把这个用到所有的按钮上,可不可以?
jokegg 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要哪些代码?我也觉得是不是因为css的原因,我的程序中有styles.css,怎么引用?我的css和别人的一样。
程序支持javascript。
2002pine 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
haha,他的显示器是黑白的吧
hillseok 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能性很多,你不贴代码很难判断
guoyan19811021 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
与个人的计算机设置有关
必须支持jscript或者......
colee 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复

呵呵,代码都不舍得贴呐。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧