如何在网页页面按照实时的坐标来显示gif图标。

joe2002 2003-10-16 04:56:34
gif的坐标是实时变动的,怎样才能实现呢。

也就是gif的移动路线并不固定,通过数据采集来知道现在的坐标。

各位大虾,帮帮小弟。
...全文
114 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
joe2002 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都解决掉了。
谢谢各位。
upc_chenli 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的介绍你需要查看MSDN!
joe2002 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to upc_chenli(chenli):
能说的详细一点吗?
xmlHttpRequest 怎么用?我一点概念都没有。
它是如何实现客户端不刷新页面就可以从server获取数据?
upc_chenli 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.如果客户端能够统一用IE6.0,则可以考虑使用xmlHttpRequest
这样可以保证客户端不用刷新而从后台获取数据。

2.ActiveX 或 Applet!
joe2002 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了一点,后面的页面是jsp,但是用户说了,不要每一秒把怎么页面都更新,
然后我提议如果是单个frame呢,用户依然说不行。
其实也是,一秒一秒的刷新,不太现实。

还请大虾帮帮小弟。
joe2002 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
需求是这样的:
gif在网页上的移动路线是通过数据采集过来而形成的。但是你也知道数据采集当然是一秒一秒的采集的拉。
然后,如果该gif到达了某个地点之后,后面的页面上面的内容也要更新。

我想问一下,dhtml是什么?
请赐教。
woderoom 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
数据采集用javascript + applet 完成;
图片移动用dhtml啊

老实说不理解你的需求。
关于精易模块由来:   最初开始成立精易论坛时,并没有精易模块的,是自己在平常编写程序时,自己封装成一个模块, 方便自己调用,后应会员的要求,才正式以 精易论坛的前2个字,做为开头,发布了精易模块, 一直更新至今。同时,也在精易模块中加入了一些前辈开源的源码,封装到精易模块中,只是方便使用 精易模块的会员调用。   从精易模块发布至今,大约发布了20余个版本,模块中部分代码引用于前辈的,版权仍旧属于原作者, 本次开源,并不意味着精易模块不再更新,而是意味着精易模块会更好的更新。在往后的版本中, 精易模块会一直以开源的形式存在。我们会吸收对模块命令提出改善的会员的建议,修复并继续开源发布, 如果你有更好的改善建议,请到http://bbs.125.la/forum-195-1.html进行反馈 更新日志: 精易模块 V3.60 what’s new:(20140114) 1.完善“IP_转至16进制”“IP_16进制转IP”的备注 感谢 瞎胡闹 的提醒 2.修复“系统_格式化软盘”没有返回值的问题 感谢 阿蒙 的提醒 1.重写“线程_启动多参”并改名为“线程_启动多参_整数型” 修改详情请查看新命令 2.重写“线程_启动四参”并改名为“线程_启动多参_文本型” 修改详情请查看新命令 精易模块 V3.59 what’s new:(20140107) 1.删除“系统_启用本地连接”中的垃圾代码,提升速度,感谢 阿蒙 的提醒 2.删除“程序_禁止重复运行_浏览器”,一个不知道何时添加的未公开子程序(可能代码也有问题) 1.完善“程序_加入右键菜单”,增加可空参数 <显示名称>感谢 阿蒙 的提醒 2.完善“线程_取自线程句柄”,采用百度百科的说明作为备注 1.修复“线程_取自线程ID”,采用百度百科的说明作为备注 2.修复“编码_usc2到ansi”“编码_ansi到usc2” 暂时使用EX版代替原来的代码 感谢 478755018 的提醒 3.修复“网页_置Cookie1” 感谢 阿蒙 的提醒 精易模块 V3.58 what’s new:(20140101) 1.公开“进程_ID取模块”1个内部子程序 1.删除“进程_ID取模块文件名” ,因为该命令效率低下,还和“进程_ID取进程名”一样的效果 进程_ID取模块文件名 先枚举模块得到信息数组,再计次循环 当条件=PID 就返回模块文件名,实际上枚 举到的模块信息数组所有的PID都一样,得到的也就是第一次循环结果,也就是进程名 2.删除“进程_ID取模块路径“,删除理由和上述一样 1.修复“剪辑板_取文件”的状态错误BUG 感谢 网络注册会员 的提醒,感谢 农夫 的代码 精易模块 V3.57 what’s new:(20131230) 1.删除 "窗口_取位置和大小" 的错误备注部分,感谢 美丽兔兔 的提醒 2.删除“窗口_消毁” 这个重复命令,该命令和“窗口_关闭”是一样的 感谢 改名卡 的提醒 3.删除“网页_取文本” 增加2个速度更快的命令“网页_取文本_reg”和“网页_取文本_dom” 4.删除“内存_优化” 在程序最小化和后台时系统会自动调用该函数来节省内存 个人使用,容易出现各种各样的问题,详情:http://bbs.125.la/thread-13690978-1-1.html 感谢 红河 的提醒 ,感谢 落雪 的详细分析文章 ↑ 1.新增“网页_取文本_reg” 正则方式取文本 感谢 H婶 提供参考代码 2.新增“网页_取文本_dom” DOM方式取文本 感谢 微凉 提供参考代码 3.新增“网页_置浏览器UA” 设置当前程序中浏览器的UserAgent 感谢 阿蒙 提供代码 1.完善 “进制_十到二” 取消长度不足8位自动会补零,请根据需要补零 感谢 小爬虫 的提醒 2.完善 类_ODBC数据库,“读文本”参数二的备注,改为 索引从0开始 感谢 阿蒙 的提醒 3.完善 类_ODBC数据库 ,“连接Access”增加参数 <参数_Accdb> 感谢 阿蒙 的代码 精易模块 V3.56 what’s new:(20131224) 1.删除 “类_json”的命令 “取成员”,使用该命令会导致软件挂掉,原因未知 解决方案,直接取通用属性,无需二次解析,速度更快 原:json.取成员 (0).取通用属性 (“Id”) 新:json.取通用属性 (“[0].Id”) 2.完善“网页_取域名” 将原来的3.50的和3.51重写的加强版合并 3.修复“系统_取宽带线路 ()”因为新版“网页_取域名”带来的bug 感谢 4.重写“系统_修改IP地址和网关和子网掩码” 感谢 落雪 提供参考代码 5.增加“系统_修改DNS” 感谢 落雪 提供参考代码 精易模块 V3.55 what’s new:(20131223) 1.完善 “系统_显示关闭对话框”改名为 ““系统_显示关机对话框” 增加可空参数 修复 WIN7下堆栈错误,感谢 小爬虫 的提醒 注:内部DLL "_关机对话框"改名“_关机对话框_XP” ,新增内部DLL "_关机对话框_WIN" 2.修复“音乐_停止”“音乐_暂停”返回值问题 感谢 小爬虫 的提醒 3.修复“文本_取出中间文本”参数 是否不区分大小写 得到相反结果的问题 4.修复“系统_取宽带线路”命令 感谢 secondkill 的提醒 5.增加"音量_""音乐_"开头的命令参数和备注 感谢 小爬虫 的提醒 6.删除 DLL“CoCreateInstance”“CLSIDFromString”“MultiByteToWideChar_整数型” 7.删除 "A2W"“音量_设置”“音量_获取”“音量_增减”等命令 因为原命令调用特定的dll,只对win7以上系统有效,并会附加一个特殊功能支持支持库 8.重写“音量_静音” 增加“音量_增加”“音量_减少”,对声卡操作,XP,WIN系列均有效 精易模块 V3.54 what’s new:(20131221) 1.修复“系统_取宽带用户名密码”因调用 RtlMoveMemory_整数型 传址导致取到空的问题 1.增加“系统_取磁盘类型” 2.增加DLL“CoCreateInstance”“CLSIDFromString”“MultiByteToWideChar_整数型” 3.增加“音量_设置”“音量_获取”“音量_静音”“音量_增减”“A2W” 感谢 灰灰君 提供参考代码 1.修正 “系统_置音量”为"音量_置声道",修改“系统_取音量”为"音量_取声道" 1.完善“文件_改扩展名”的参数备注 感谢 落雪 的提醒 精易模块 V3.53 what’s new:(20131220) 1.完善 “编码_URL编码”对 参数 欲编码的文本 是否为空进行判断 2.完善 “普通填表.网页_验证码同步”的备注,删除残留的测试代码 3.完善 “网页_禁止允许gif图片”“网页_禁止允许显示图片” “网页_禁止允许背景声音”“网页_禁止允许点击声音” “网页_禁止允许播放网页视频”“网页_禁止允许一键操作” 的备注信息 1.增加网页_禁止允许一键操作() 参数 <禁止允许播放网页视频> 2.增加 DLL "RtlMoveMemory_整数型2",目前应用于 类_位图操作 的 “从屏幕创建” 1.删除 “网页_验证码读取” 该命令是封装的 网页_访问_对象,所以 请直接使用“网页_访问”或“网页_访问_对象”读取验证码,根据需要进行“图片_转换” 2.删除“网页_验证码同步” 该命令是用于填表同步验证码的,所以 请直接使用“普通填表.网页_验证码同步”,使用前请确保已经“普通填表.初始化” 1.修复 类_识图 的“找图_从句柄” 感谢会员 今朝 的提醒 和 果子 提供解决方案 精易模块 V3.52 what’s new:(20131217) 1.修复 “普通填表.多行文本框_写内容”感谢会员 wjlzhi 的提醒和提供解决方案 2.修复 “网页_取元素坐标”导致普通填表无法使用,感谢会员 残绵游戏 的提醒 3.修复“程序_重启”win8无效的问题 感谢会员 千年 的提醒和提供解决方案 1.完善“系统_以管理员模式创建进程”的备注 感谢会员 977945676 的提醒 2.完善“线程池1”,投递任务支持多个参数 感谢会员 小磊 进行代码优化 3.完善“文本_汇编_取随机数字” 还原为 “文本_取随机数字” 该命令并没有被取消掉,只是被改名了,因此,对于前维护者改名所造成的不便进行道歉 1.重写“线程_启动四参”命令的参数类型和位置 感谢会员 小磊 进行代码优化 2.重写“数组_排序”,速度提升256倍以上! 感谢会员 落雪 提供的参考代码 3.增加 DLL "lstrcmp" 目前应用于数组_排序 4.增加“数组_反转”,感谢会员 落雪 提供的参考代码 精易模块 V3.51 what’s new:(20131214) 1.增加“网页_访问_EX”增加超时功能,和修复win7下https代理无效问题 感谢 90后辉煌 提供参考代码,让我们期待已久的超时功能回归,也请大家帮忙测试 【网页_访问_EX 为测试版本,完善后,将会删除该命令,功能会添加到 网页_访问()】 2.增加 线程池类1“取状态” 感谢 我叫林舒书 提供参考代码 3.增加 普通填表类“网页_刷新”刷新当前页面 感谢 laiyihan 的建议 4.增加 “网页_取文本”去掉网页源码中的HTML标签,保留纯文本 1.删除 普通填表类“网页判断” 精简模块体积(这是一个没有用的空白子程序) 1.重写 “窗口_圆角化” ,参数一类型由窗口改为句柄,参数二和三可空 感谢 果子的提醒 2.重写“网页_取元素坐标”原命令虽然公开但无效,因为屏蔽了全部代码(代码本身残缺) 故本次属于重写代码,接收参数,改为一个,元素对象,代码简洁,需要更多功能请组合其他命令 3.重写“网页_取域名”增加可空参数<后缀点数量> 新版命令支持任何后缀域名 感谢 977945676 的提醒 1.完善 “网页_访问”和“ 网页_访问_对象”的参数<附加协议头>的备注 感谢 90后辉煌 的提醒 2.完善"系统_启用本地连接"备注 感谢 7141330054 的建议 3.完善“网页_访问” 删除设置代理时,无用的到文本,提高效率 感谢 果子 的提醒 4.完善“文本_取出中间文本”的参数<起始搜寻位置>的备注 感谢 落雪 的提醒 5.完善 DLL“_宽字符到双字节”和“_宽字符到双字节1”的备注 方便区分 1.修复“编码_Unicode到Utf8”,感谢 90后辉煌 的提醒 2.修复“系统_取宽带用户名密码”因 编码_Unicode到Utf8 有问题导致的问题 感谢 wjjucwj 的提醒 注:ADSL拨号类的<取宽带用户名密码>也是调用这个命令 代码个人审阅完成,发现代码和3.40版一样,对于3.40能取出,新版无法取出 如果不是上述已被修复的bug导致的,暂时无法解释。。。 因为该命令调用很多的子程序,涉及代码太多,维护时间耗时2天多,也因此拖慢了3.51的发布 故决定,先发布3.51版本,本命令可能隐藏的BUG,我们继续研究,看能否找出真正的问题所在 精易模块 V3.50 what’s new:(20131211) 1.修正 DLL "WideCharToMultiByte"最后一个参数为逻辑型 2.新增 DLL "StrToIntEx" 目前应用于usc2和ansi互转 EX加强版 3.新增 “编码_usc2到ansi_EX”“编码_ansi到usc2_EX” usc2和ansi互转 EX加强版 精易模块 V3.49 what’s new:(20131209) 1.删除 “网页_访问s ” 解决方案和删除原因:http://bbs.125.la/thread-13687724-1-1.html 2.完善 “网页_取外网IP” 网页_访问s 为 网页_访问 效率提升 3.增加“系统_屏蔽任务管理器1”“系统_恢复任务管理器1”的备注提示信息 4.增加 “时间_取现行时间戳” 一个可选参数,是否为 十位时间戳 感谢 H婶 的提醒 5.修复 “时间_转为GMT格式” 日期缩写错误 感谢 H婶 的提醒 精易模块 V3.48 what’s new:(20131208) 1 重写 “系统_是否已联网1” 检测速度更快,感谢 阿蒙 的提醒 1、修复 模块内部命令 ,感谢 农夫 的提醒 2、改善 “RAR_解压文件” 备注 ,感谢 阿蒙 的提醒 3. 改善 “文本_是否为汉字”增加正则方式判断 感谢 7141330054 的提醒 精易模块 V3.47 what’s new:(20131207) 1、增加“系统_关联右键菜单带图标”命令 2、增加“类_内存配置项”命令,感谢会员 微凉 提供的代码 3、增加“编码_U编码转换”命令 4、增加“音乐_播放”,“音乐_暂停”,“音乐_停止”命令 5、增加“文本_朗读”命令 1、改进“网页_验证码读取”添加“附加协议头”的参数,感谢会员 提百万 的建议 2、改进“系统_取MAC地址”命令,感谢会员 Mr.Yang 的源码 3、改进“ 网页_取Cookie”等命令的描述歧义,感谢会员 imdong 的提醒 1、修复“时间_取中国星期几”命令无效的BUG,感谢会员 易難為易 的建议 2、修复“目录_是否存在”,“目录_创建” 传入参数被参考,再次使用参数变量,引发路径错误 3、完善“目录_”“文件_”开头命令的参数描述,防止出现6中错误,数量众多,这里不一一列举 4、修复“易语言_取易语言安装目录” 感谢会员 7141330054 的提醒 精易模块 V3.46 what’s new:(20131101) 1、完善重写“文本_取出现次数”命令感谢会员 Mr.Yang 提供的代码 2、完善重写“系统_格式化软盘”命令感谢会员 Mr.Yang 提供的代码 3、完善“程序_删除自身”命令感谢会员 暂停使用 的提醒 4、完善“进程_ID取窗口句柄”命令感谢会员 维卷残恋 的提醒 5、完善“类_json”命令感谢会员 jixun66 提供的代码 1、修复“目录_是否存在”无效的问题,感谢会员 红颜似水 的提醒 1、添加“线程池1”类中的新“投递任务”命令,感谢会员 维卷残恋 提供的代码 精易模块 V3.45 what’s new:(20130901) 1、添加“系统_修改开机密码”命令,感谢会员 吾愛じ啃玉米ジ 提供的代码 2、添加“程序_写日志”命令 感谢会员 以后不抓了 的提醒 1、修复“网页_访问_对象”命令无效的BUG 2、修复API“ ZwQuerySystemInformation”的声明错误,感谢会员 天踏梦者 的提醒 3、修复“程序_加入右键菜单”的命名问题,感谢会员 阿蒙 的提醒 4、完善“窗口_取IE窗口句柄”命令备注,感谢会员 御风软件 的提醒 5、修复“系统_取CPU名称”、“系统_取CPU描述”发布版本崩溃的问题,感谢会员 淡淡烟草味 的提醒 6、修复“数组_输出”命令出错的问题,感谢会员 鬼璽 的提醒 精易模块 V3.44 what’s new:(20130802) 1、紧急修复“汇编_取随机数”命令所带来的一系列BUG 精易模块 V3.43 what’s new:(20130801) 1、增加“目录_强力清空”命令,完美清空大型目录 2、重写“目录_删除”命令,大幅度提高删除速度 3、“网页_访问_对象”命令,增加对象继承参数感谢会员 咏恒ぃ☆吣 的建议 4、增加“网页_修改”命令,感谢会员 晓易 提供的代码 5、增加“汇编_取随机数”命令 6、优化替换模块内部所有的“取随机数”命令为“汇编_取随机数” 7、“网页_访问_对象”命令,默认忽略Https证书错误感谢会员 tomorrow01 的建议 8、重写“文件_合并文件”命令 9、添加“类_json” 1、修复“服务器类”当启动时最后3个参数任意为空,会导致程序闪退的问题,感谢会员will的提醒 2、修复“文本_取右边”等一组,文本命令的参数描述错误,感谢会员 泪涟涟 的提醒 3、修复“置窗口位图”命令的一个参数错误,感谢会员will的提醒 精易模块 V3.42 what’s new:(20130601) 1、优化“网页_验证码同步”命令的备注,感谢会员御风软件提醒 1、修复“文本_取中间_批量”命令结果不正确的BUG,感谢会员淘宝网赚提供的命令 1、增加“进程_创建”命令 精易模块 V3.41 what’s new:(20130501) 1、优化“网页_验证码同步”命令,默认不自动转换格式,但保留转码参数 2、优化“批量_”开头命令的备注,感谢会员御风软件提醒 3、优化“文本_取随机范围数字”命令提高运行速度,感谢会员jixun66提供的代码 4、优化“校验_md5”相关命令添加16位的支持,感谢会员御风软件提醒 5、关闭“网页_访问”命令的自动转码功能 1、修复“剪辑版_置文件”和“剪辑版_取文件”命令,会导致程序崩溃的BUG 2、修复“转为十六进制”的函数错误,感谢会员狼牙提供的修正命令 3、修复“进程_名取句柄”无法取到句柄的BUG,感谢会员 奋斗的叶子 的提醒 精易模块 V3.4 what’s new:(20130401) 1、优化“网页_验证码同步”命令,自动转换图片格式,感谢会员御风软件提醒 2、优化去除重复命令“文本_取文本长度”,感谢会员御风软件提醒 3、优化“目录_是否存在”命令,返回结果更加精确,感谢会员雪落有声提供的命令 4、优化“文件_是否存在”命令,返回结果更加精确,感谢会员雪落有声提供的命令 5、优化“目录_定位”命令,写法更加简洁,感谢会员雪落有声提供的命令 6、优化网页事件常量的命名方式,统一为英文,,感谢会员御风软件建议 7、优化“系统_设置IE代理地址”命令添加是否立即更新设置参数 1、增加“系统_临时字体_安装”、卸载命令,感谢会员啸锐提供的命令 2、增加“文件_循环删除”命令 3、增加“窗口_循环关闭”命令 1、修复“文件_写出字节集”命令API模式无效的BUG,感谢会员5582139提供的命令 2、修复部分命令的备注问题 3、修复“字节集_到十六进制”无法解密的BUG,感谢会员linkasp的提醒 4、修复“进程_ID取窗口句柄”取出无效句柄的问题,感谢会员残绵游戏的提醒 精易模块 V3.33 what’s new:(20130301) 1、增加“网页_删除IE缓存文件”命令 2、增加“系统_判断有无摄像头”命令 1、修复“网页_访问s”无法使用的问题 2、修复“网页_取外网IP”失效的问题 3、修复“文本_取中间_批量”结果会叠加的问题,感谢会员尔康的提醒 4、修复“安装键盘钩子”命令的一个无效参数,感谢会员阿柳的提醒 5、修复“窗口_热键卸载所有”命令会内存出错的问题,感谢会员果子的提醒 6、修复“易语言_到系统右键中”的数据类型错误,感谢会员gotomiss的提醒 7、修复“易语言_加快捷方式到IE浏览器”的数据类型错误,感谢会员gotomiss的提醒 8、修复“外部编辑框_置四边距”的数据类型错误,感谢会员gotomiss的提醒 9、修复“外部列表框_鼠标坐标取项目索引”的数据类型错误,感谢会员gotomiss的提醒 10、修复“文本_取汉字机内码”的数据类型错误,感谢会员gotomiss的提醒 11、修复“文本_取汉字机内码2”的数据类型错误,感谢会员gotomiss的提醒 12、修复“客户端类_发送并取回1”的数据类型错误,感谢会员gotomiss的提醒 1、优化“网页_访问”相关命令的备注,感谢会员御风软件提醒 2、优化“网页_访问”相关命令的自动转码功能,支持XML页面 3、优化“文本_取中间_批量_正则方式”支持换行符 精易模块 V3.32 what’s new:(20130207) 1、修正“文本_删除指定文件行”命令,无法删除最后一行的BUG,感谢会员陌笔圣手提醒 2、修正“内存_优化”命令的优化间隔无法调整的问题,感谢会员御风软件提醒 3、优化“cmd_移动并运行”防止文件路径带空格执行失败,感谢会员jixun66提醒 4、优化“窗口_枚举”命令,无法枚举隐藏窗口的问题,感谢会员微凉提醒 5、优化“类_线程池1”去除部分无效的命令,感谢会员微凉提醒 6、修正“网页_验证码同步”命令会清空剪辑板的问题,感谢会员于哈三轮车提醒 7、优化“网页_访问”的自动解码能力,感谢会员御风软件建议 8、增加“数组_去重复1”可去除带有特殊字符的数组,但效率较慢,感谢会员zengxming提醒 9、优化“系统_检测host”,感谢会员jixun66提醒 10、修正“易语言_加快捷方式到IE浏览器”第二个参数无效的BUG,感谢会员jixun66提醒 11、修正“置入汇编代码”无效的问题,感谢会员jixun66提醒 12、添加“网页_访问s”命令,使用WinInet的方式访问网页,懒人专用自动返回文本 13、添加“系统_是否64位操作系统”命令 14、修复“程序_是否被调试”,返回结果是相反的问题,感谢会员yaoying68的提醒 15、修复“程序_禁止重复运行”部分参数无效的问题,感谢会员yaoying68的提醒 16、修复“系统_取星座”命令的错别字,感谢会员xzlch的提醒 17、添加“窗口_控件调整_创建”和销毁,感谢会员啸锐提供 18、修复“取指针地址_整数型”的返回结果不准确的问题,感谢会员 神一样的男人!提醒 精易模块 V3.31 what’s new:(20130126) 1、修正“内存.读文本”命令,会崩溃的问题,感谢会员 陌笔圣手提醒 2、修正“网页_访问”命令,代理IP可能失效的BUG 3、添加“编码_编码转换对象”命令,使用对象转码更加稳定 4、添加“文件_循环删除文件”命令 5、优化“cmd_删除自身”命令,只读文件也可删除 6、添加“系统_以管理员模式创建进程”命令 7、添加“系统_注册组件”、“系统_卸载组件 ()”命令,用于注册和卸载dll组件 8、添加“写注册项Ex”命令,用于写入带有斜杠的注册项 9、添加“窗口_模糊遍历窗口”命令,用于模糊枚举窗口 10、添加“窗口_取进程路径”命令 11、添加“系统_检测host”命令,用于检测host是否被修改 12、添加“文件_枚举1”命令,用于高速枚举文件 13、添加“窗口_取字符串宽度”命令 14、添加“窗口_按类名枚举”命令 15、添加“窗口_强制显示”命令 16、优化“系统_取硬盘特征字”的运行速度 精易模块 V3.3 what’s new:(20130119) 1、重写“网页_访问”命令,优化参数排序,增加智能解码功能,兼容黑月 2、重写“网页_访问_对象”,优化参数排序,增加自动处理Cookie功能 3、重写“网页_JS格式化”,采用了国外优秀的开源库,准确无误 4、修正“清除Cookie”命令无法彻底清除部分Cookie的问题 5、增加“文本_去重复文本”命令 6、修正“网页_取端口”,遇到ssl的网站,会返回错误的问题 7、修正“文件_定位”,在某些情况下,会失效的BUG 8、优化“线程_等待”命令的,超时参数,加入无限等待 9、增加“类_线程池1”,更加灵活的线程池模型 10、增加“系统_修改MAC地址”可修改本机mac地址,重启后生效 11、增加“系统_删除MAC地址”删除注册表内的mac地址 12、优化“FTP_”程序集,改为类模块,更加灵活调用 13、修正“网页_取Cookie”命令无法取出部分Cookie的BUG 14、重写“网页_Cookie合并更新”命令优化代码结构 15、修复“网页_屏蔽网页复制提示”在某些情况下无法立即生效的BUG
傲游3浏览器是国内唯一具有独立内核的桌面浏览器产品,首创双核浏览模式,在安全、快速的基础上,保证了对网银、网购类网站的兼容性。傲游3浏览器内置云端广告过滤系统,强大而易用,确保用户在浏览网页时不受任何广告的骚扰。 傲游3浏览器界面简洁美观,布局合理。傲游3功能丰富,拥有在线收藏、鼠标手势、广告过滤、智能地址栏、多重搜索、页面截图、即时翻译等数十种实用功能,并且独有"快应用"、"团购指数"等创新性功能,充分让用户体验到基于新式浏览器的一站式互联网服务的魅力。 北京傲游(Maxthon)天下科技有限公司是一家国际化科研企业,在硅谷、香港等地设立有分公司。傲游旨在通过浏览器向用户提供全面的一站式互联网服务,产品覆盖桌面、手机、平板、机顶盒等平台,在全球范围内拥有几千万活跃用户。傲游致力于技术研发,于2009年10月28日在北京成立国内最大的专业浏览器研发中心,并在2010年8月份发布了国内首个独立核心浏览器产品:傲游3。目前傲游浏览器产品语言版本多达37种,遍布120个国家和地区,是国产软件走向世界的排头兵。 傲游浏览器3.1.8.1000 本次更新包含的新特性有: + 用户选择 "使用鼠标右键关闭标签" 后, 可以按住 Shift 在标签上点击右键打开标签内容菜单. 本次更新优化了下列功能: * 大幅增强极速核心的网页兼容性. 本次更新解决了如下问题: [主框架] * 解决同时按下 Alt + Ctrl + ESC 时, 浏览器失去响应的问题. * 重置所有选项后, 快速保存图片的路径会消失. * 已锁定的标签会干扰关闭全部标签的动作, 使其左侧的标签无法被关闭. * 调整侧边栏大小会使侧边栏失去焦点. [Webkit 核心] * 拖动某些网页中的图片会弹出下载. * 在网页内的文本框中选择文本, 鼠标右键菜单中没有 "粘贴" 项目. [用户界面] * 某些情况下, 取消 "后台标签显示关闭按钮" 后, 按钮依旧会显示, 切换标签后消失. * 在资源嗅探器中, 资源URL过长时, Tooltip 会出现滚动条. * 自定义界面的设置无法对新建的窗口生效. [智能地址栏] * 无论如何设置, 从地址栏打开的网页总会激活新标签. [智能填表] * 在输入框下拉菜单选择通用填表项时, 输入框会失去焦点. [迅雷下载模块] * 在英文系统下, 第一次启动傲游迅雷加速下载时语言显示不正确. * 关闭浏览器时迅雷下载模块可能会崩溃. 傲游浏览器3.1.7.1000 本次更新包含如下新特性: + 支持HTML5特性: Skydrive 直接拖拽添加上传文件, Gmail/163等邮件直接拖拽添加附件. 本次更新优化了下列功能: * 优化数据同步逻辑. * 优化内核启动速度. * 傲游迅雷加速下载使用新界面. 本次更新解决的问题如下: [主框架] * 没有启用老板键时, 点击任务栏托盘区的图标无效. * 某些情况下会出现无效的浏览历史条目. * 非自动登录情况下自定义界面设置无法保存. [Webkit 核心] * 运行迅雷, 有道词典或灵格斯划词翻译时, 浏览器可能会失去响应. * 解决一些核心崩溃的问题. * 增强核心兼容性. * 选中一段图文混排的文字, 在图片上点击鼠标右键的时候, 不会出现 "复制" 项目. [Trident 核心] * 兼容模式 window.open 未利用空白页. [用户界面] * 解决某种情况下侧边栏显示错误的问题. * 嗅探器的选择框在没有嗅探到内容的情况下, 勾选后无法取消. * 解决一些傲游迅雷加速下载的界面和语言问题. [侧边栏] * 浏览器登录时, 会重置侧边栏微博扩展的登录状态. [下载] * 傲游迅雷加速下载可能出现高资源占用率. * 增强傲游迅雷加速下载文件的兼容性. [资源嗅探器] * 批量下载显示错乱. [开发者工具] * 在网页中开启审查元素, 使用鼠标右键菜单保存图片, 会保存为 HTML 文件. 傲游浏览器3.1.6 正式版 3.1.6.1000 2011-08-25 本次更新包括下列优化: * 优化浏览器启动速度. * 优化页面 gif 动画播放效率. 本次更新对修复了以下问题: [Webkit 核心] * 解决一些页面兼容性问题. * 解决一些崩溃问题. * 从 WebSite-Watcher 调用傲游3, 打开保存在本地的网页时会出现 404 错误. * 对特殊字符转码问题会导致页面出现 404 错误. * 个别用户的图片另存为对话框无法弹出. * 在 Google+ 页面点击 "Start a Hangout" 后, 弹出 C++ Runtime 错误. * 点击 Facebook 连接提示登录. [主框架] * 解决部分系统中浏览器无法启动的问题. * 非自动登录浏览器帐号的情况下, 浏览器的侧边栏状态无法保存. * 用任务栏图标切换到傲游 3 窗口会出现焦点问题. [用户界面] * 使用数字键盘快捷键缩放网页时, 状态栏的缩放按钮显示数值不会变化. [收藏] * 在收藏栏中的 "更多收藏" 中, 进行快捷组和文件夹的转换时会有延迟. * 某些情况下收藏栏文件夹的鼠标右键菜单会出现闪烁. [下载] * 极速模式直接打开某些 FTP 下载链接时, 会提示无法连接到网站. [资源嗅探器] * 有时修改语言会导致嗅探器中的资源列表消失. [数据同步] * 不编辑过滤规则点击 "应用" 时, 会错误的进行同步. [阅读模式] * 已经隐藏的工具条仍然响应鼠标事件. * 增强阅读模式兼容性. * 某些情况下页面不响应鼠标动作. 傲游浏览器3.1.5 正式版 + 加入我的魔盒(即外部工具), 入口位于快速工具栏, 用户可以从魔盒中快速调用计算器, 画图等系统工具, 还可以加入自定义的工具. + 工具栏及侧边栏支持通过鼠标拖拽调整顺序. + 拼写检查支持10种语言, 中文版不包含此功能. + 中文侧边栏加入新浪微博扩展. + 加入恶意网址拦截计数, 傲游时刻确保用户的网络浏览安全. * 优化标签切换性能. * 优化极速模式内存占用 * 滚动条体验增强 * 为截图工具条添加了拖拽手柄. 傲游浏览器3.1.4 正式版 启用全新设计的快速访问, 用户可以自定义背景图, 可定义最多9页快速访问内容。 添加了打印预览功能。 标签自动刷新可以指定时间。 超级截图现在能够识别窗体 添加一款标签下置皮肤, 基于现代风格定制。 3.1.3.2000 2011-07-14 本次更新解决了以下问题 主框架 设置stunnel类型的代理后, 记事本不能同步. Webkit 核心 使用鼠标右键菜单中的复制在网页上复制文字的时候, 粘贴到记事本中会丢失换行符. 收藏 从收藏栏一次性打开某文件夹下所有收藏项目时,标签的顺序与收藏的顺序相反. 傲游浏览器3.1.3 正式版 [阅读模式] 可以使用左右方向键进行翻页, 使用上下方向键进行滚屏. [超级截图] 为气泡添加了白色背景. 文字框可以拖动. 放大镜坐标改成截图尺寸. 傲游3.1.2.1000正式版重要更新: 英文拼写检查 英文拼写检查可以在你输入过程中提示可能有错误的英文单词, 用红色波浪线进行标注, 在标注上点击鼠标右键可以看到词库的拼写建议. 当然你也可以把自造词或者词库中没有的单词加入词库 最易用的广告过滤规则分享与安装 通过广告过滤规则分享功能,用户可以轻松分享自己独有的广告过滤规则。过滤规则的安装方式也大幅简化,用户只需复制规则,傲游3浏览器即可自动判断,并且进行安装。 历史日历 按Ctrl+H,可以打开傲游3的历史,本次更新在历史中添加了历史日历功能,通过此功能可以直接转跳到特定的日期的历史。日历格式与普通日历一致,以月为单位,便于用户查找、定位。 自动刷新 在标签上点击右键,即可设置自动刷新选项,刷新间隔为5秒、10秒、30秒三个档次。自动刷新功能可以保持网页在最新状态,以便用户随时查询。 3.1.1.600_Beta本次更新加入的特性有: Webkit核心 加入英文拼写检查功能,支持通过鼠标右键菜单添加用户词典. 标签 标签的右键菜单加入了"自动刷新"功能. 侧边栏 中文版侧边栏加入游戏及团购的快速入口. 侧边栏使用扩展方式实现,高级用户可以通过"%appdata%\Maxthon3\Addons\"下的扩展包,自定义侧边栏按钮以及内容. 历史管理器 加入日历视图 广告过滤 加入广告过滤的分享及自动安装功能 本次更新包括以下功能优化: 同步 同步中心支持是否启用收藏同步 团购点评 团购点评图标更新,显示评论数. Flash 内建Flash插件更新至10.3.181.26 本次更新解决了下列问题: 主框架 修正设置快速保存目录时可能会出现的程序崩溃. 切换代理后不会立即生效. WindowsXP系统下,使用IE6核心时,淘宝商城订单页面自动跳转为兼容模式,会显示"无法购买". 解决在部分团购网站无法顺利支付的问题. 解决拍拍网使用中信银行无法顺利支付的问题. 安全 修正WebkitBugzilla52688安全问题. Webkit核心 解决一个历史文件导致登录崩溃的问题. 在某些网站密码框中无法正确屏蔽密码. 在Facebook点击图片或视频进入影院模式,点击关闭按钮后浏览器显示页面不正常. Facebook照片关闭时,会回到个人主页. 点击某些网页上的连接,地址栏不会改变. 无法在某些Flash中输入中文. 某些网页会无故跳转到手机版. Trident核心 某些网页上的操作会导致无故多开一个页面. 用户界面 WindowsXP系统下启动浏览器侧边栏显示异常. 选项 不自动登录账户的情况下,登录账户后,"只允许打开一个浏览器窗口"选项不起作用 智能地址栏 输入法上屏的字母地址栏不会自动补全. 下载 下载意外断开后,恢复下载时会出现问题. 下载路径异常时可能会建立一个无法正常删除的文件夹. http://bbs.maxthon.cn/viewthread.php?tid=507136 开发者工具 在www.yahoo.com中使用审查元素,首次总是定位在标签上. 有时首次点击审查元素时无法定位. 傲游浏览器3.1.1 正式版 Webkit 升级至 534.12 , 综合性能提升 32.6% JavaScript 引擎升级综合性能提升20%. 加入团购点评功能, 傲游团购点评网站同步上线 http://tuan.maxthon.cn/dianping/ 加入同步中心 加入团购点评功能, 傲游团购点评网站同步上线 http://tuan.maxthon.cn/dianping/ 加入同步中心 支持皮肤文件(*.mxskin)关联, 加入皮肤管理器 自动订阅常用网站过滤规则及全局规则 大幅优化了浏览器的性能与稳定性 傲游浏览器3.0.24.1000 正式版 在菜单>>视图>>自定义界面中加入"工具按钮"项目 在多重搜索中加入比价搜索 加入快递查询功能 现在点击"打开", 目标将会被存入临时目录 增加是否启用多窗口的选项 支持查看 cookie 扩充了安全网址认证库 优化标签打开、切换、关闭性能 增强了收藏同步协议, 支持了更多的网络环境 支持填表和保存表单的快捷键、鼠标手势自定义 右键"目标另存为"对话框采用系统风格
精易模块 V5.15 what’s new:(2015XXXX) 1、新增“线程_枚举”枚举指定进程ID中所有线程列表,成功返回线程数量,失败返回零。 2、删除“文件_取图标”与"文件_取图标句柄"功能重复。 3、优化“系统_创建桌面快捷方式”流程代码,感谢易友[ds9660]反馈。 4、修正“IP_10进制转IP”与“IP_16进制转IP”命令反向的问题,感谢易友[@humanbean ]反馈。 5、改善“网页_访问”死循环代码,感谢易友[@67564226]反馈。 6、优化“文本_取随机数字”精简代码,提高执行效率,感谢易友[ds9660]反馈。 7、修正“普通填表->链接_点击”无法在本窗口中打开的BUG,感谢易友[@zhuan888]反馈。 8、修正“时间_时间戳转文本”代码不严谨出现数组错误的BUG,感谢易友[455275321]反馈。 MD5:3E66BFA15806DEAFBCF11806EB99CC11 精易模块 V5.13 what’s new:(20150202) 1、修正“编码_ansi到usc2”当末尾出现10或13字符时出错的BUG,感谢易友【@rmcs】反馈。 2、改名“文件_搜索1”改为“文件_搜索_深度”并修正备注及深度问题,感谢易友【@小爬虫】反馈。 3、改善“时间_取现行时间戳”优化代码,提高执行效率,感谢易友【@小爬虫】反馈。 4、改善“文本_逐字分割”改善个别字符分割错误的情况,代码由易友【@百弊若愚】提供。 5、改善“窗口_激活,窗口_置控件焦点,窗口_是否在最顶端”有时失败的问题,由易友【@wjt741106】提供代码。 6、新建“外部组合框_关闭列表”关闭已经弹出的下拉列表。 7、修正“文件_下载”不能下载的BUG,感谢易友【@新手来学易】反馈。 8、删除“文本_到小写m”删除该汇编命令,出现不兼容。 9、修正“系统_取MAC地址”未初始化COM不支持线程的BUG,感谢易友【@ds9660】反馈。 10、改善“文本_粘贴”参数可空也处理的问题,感谢易友【@ds9660】反馈。 11、新增“调用COM方法”COM编程,动态调用COM方法。 12、新增“时间_WMI时间转日期”把WMI数据时间转换成日期时间型,如“20140926001639.000000+480”。 13、修正“类_系统信息”重写该类,在部分系统下不兼容及闪退问题,感谢易友【@longfeng0008】反馈。 14、改善“程序_禁止重复运行”当标识为空时,默认为自身路径,代码由易友【@wjt741106】提供。 15、改善“普通填表类-就绪判断_源码关键字”添加区分大小写参数。 MD5: 3C01272B9E2DAFDEF08D20C191E3C265 精易模块 V5.12 what’s new:(20150108) 1、删除“IP_取外网IP”与 网页_取外网IP()功能重复命令,感谢易友【67564226】反馈。 2、修正“正则元字符转义”子程序,对应个别替换符错误的BUG,感谢易友【@墨雨千寻】反馈。 3、改善“进程_枚举”处理效率,由易友【@御风软件】提供方案。 4、新增“窗口_是否被遮挡”,判断一个窗口是否被置顶窗口遮挡,代码由易友【@shituo】提供。 5、改善“汇编类->置入汇编代码”增添一个参数是否保留以前代码。感谢易友【@无名侠】反馈。 6、修正“文本_加密”返回文本传递给“文本_解密”后长度不正确BUG,改为返回字节集。 7、改善“外部编辑框_取密码框文本”当不是密码输入属性时不做任何处理,感谢易友【@wjt741106】反馈。 8、恢复“文本_加密”与“文本_解密”,把新版加解密改名为"文本_加密c"与“文本_解密c”。 MD5:5831C531ABD80ADD0EFE10172AEED71F 精易模块 V5.11 what’s new:(20150101) 1、修复“文本_取中间_批量”获取大数据崩溃的BUG,改为循环方式获取,大数据不建议用此命令(吃CPU)。 2、添加“文本_朗读”是否使用百度语音引擎参数,为空时默认使用微软语音引擎。 3、改善“文本_加密”与“文本_解密”去除原来算法,改用微软基础加解密API。 4、修复“网页_打印”,无效的BUG,感谢易友【@nameyypx】反馈。 5、修复“时间_取身份证判断”出现17位身份证的BUG,感谢易友【@求其改个名】反馈。 6、新增“类_托盘”类模块,源码来自彗星托盘图标模块,感谢源作者。【带实例】。 MD5:F4ECA009078166001A6577C1E502D7E6 精易模块 V5.01 what’s new:(20141201) 1、新增“网页_取网络文件名”获取无后缀的下载地址文件名,感谢易友【@灵魂出窍808】反馈。 2、新增“网页_是否为网页”判断地址是否为URL路径。 3、删除“窗口_取进程路径”命令,与窗口_句柄取进程路径() 功能相同。 4、删除“线程_强制结束”命令,与 线程_销毁() 功能相同。 5、修改“窗口_热键注册”参数备注错误,感谢易友【灵魂出窍808】反馈。 6、优化“时间_取中国星期几”命令,感谢易友【灵魂出窍808】提议。 7、新增“网页_取网络文件尺寸”获取网络文件尺寸,失败返回零。 8、新增“数组_取次数”,取指定数组成员出现相同数量,源码由易友【C盘是头猪】提供。 9、修正“进程_ID取进程名”在64位系统不能获取名称的BUG,感谢易友【慕寒夜】反馈。 10、新增“进程_取线程数”通过进程ID或进程名获取指定进程线程数。 MD5:89AECEA5D0E513E7D586EA8396AD17CC 精易模块 V5.0 what’s new:(20141121) 1、修正“类_通用对话框”会改变当前目录的BUG。感谢易友【scqandcy】反馈。 2、修正“进制_十到十六”不支持长整数的BUG。 3、恢复3.75版的“时间_格林威治转北京”命令,设置参数可将13位时间戳转换成北京时间。 4、改善“类_通用对话框”打开与保存对话框拥有易全部属性,感谢易友【詠不言敗】提议。 5、新增“类_通用对话框->选择字体”成功返回字体相关信息,调用格式如; 编辑框.字体=选择字体() 6、修复“网页_创建快捷方式”在win7以上系统不能自定义图标的BUG,感谢易友【蓝风】反馈。 7、修复“进制_十六到十”不支持长整数的BUG。 8、新增“类_时钟”,类似易语言自带时钟控件,可设置时钟周期。 MD5:E31C357200B0CA8994D373FD7298CE95 精易模块 V3.88 what’s new:(20141101) 1、为“网页_访问”和“网页_访问_对象”增加了HEAD方法。 2、修正“目录_复制”在线程未初始化,导致对象不能创建的问题,感谢易友【@pp25729391】反馈。 3、修正“类_环境存取->读环境变量”不能读取当前进程环境变量的BUG,感谢易友【@詠不言敗】反馈。 4、修正“文本_逐字分割”返回数组不清除会保留上次内容的问题,感谢易友【@JadeジYu】反馈。 5、新增“文本_是否为双字节字符”与OPenGL支持库->文字轮廓 中的 是否为双字节字符功能相同。 6、新增“文本_是否为字母”,判断指定文本是否为字母。 7、新增“目录_取桌面目录”获取当前系统桌面目录。 MD5:6592799FF42CE9AFDF122C47642C9DEE 精易模块 V3.87 what’s new:(20141021) 1、新增“效验_取md5_进度”,进度获取文件MD5值,支持大文件,采纳易友【@易模块】建议。 2、改善“程序_禁止重复运行”添加是否显示已运行的参数,此命令由易友【@小爬虫】改进。 3、修正“网页_取网址引用”不支持Https和mms地址协议问题,感谢易友【@小爬虫】反馈。 4、修正“文件_改扩展名”当后缀名错误情况下会删除原文件的BUG。 5、新增“进程_取同名ID”取相同进程ID,成功返回相同进程ID数量,失败返回-1。 6、修正“键盘_单击”当参数2为空时,按下未放开的问题,感谢易友【seadty】反馈。 7、删除“文件_取扩展名1”命令。 8、修正“编码_Utf8到Unicode”频繁操作导致内存泄漏的BUG,感谢易友【◆野蛮vE儿】反馈。 9、修正“目录_是否存在”,当存在无反缀文件时返回真的BUG,感谢易友【@飞灵】反馈。 10、新增“系统_信息框Ex”定时信息框,超时后自动销毁。 效验MD5:A8EA46EB0FA7395F9355E37286B32742 精易模块 V3.86 what’s new:(20141001) 1、修正“进程_名取句柄”部分机器返回零的BUG。感谢易友【liu307921917】反馈。 2、修改“注册表操作Ex”中的写入函数,现在支持:#REG_SZ;#REG_EXPAND_SZ;#REG_MULTI_SZ;#REG_BINARY#REG_DWORD;#REG_DWORD_BIG_ENDIAN;#REG_QWORD类型的写入。 将原来的函数分割为:“写入键值Ex_数值”和“写入键值Ex_文本”。 3、修正“注册表操作Ex”不支持“#HKEY_CURRENT_USER”的BUG,感谢易友【pp25729391】反馈并帮助测试。 4、新增“注册表操作Ex->写QWORD_64值”写入64位长整数值,成功返回真,失败返回假.源码由@pp25729391提供。 5、修正“类_APIHOOK->取地址”当安装时不填后缀,而取地址填写后无法获取已安装地址BUG,感谢易友【@ChongZi】反馈。 6、修正“窗口_枚举所有子窗口”当过滤类名输入空符号或一段空文本后无法枚举的BUG,感谢易友【vibu】反馈. 7、改名“编码_Ansi到十进制_文本”源作者重新改名为“编码_Ansi到ASCII_文本型”。 8、字节集_还原,新版算法问题,已恢复老版本命令。 9、新增“窗口_限制尺寸”,限制窗口缩放最小尺寸与最大尺寸,超出则无法缩放。采纳易友【@kisl7979】建议。 10、新增“窗口_取消尺寸限制”,取消窗口尺寸限制。 效验MD5:51A332F5AB071957FEF39209FD240CB6 精易模块 V3.85 what’s new:(20140916) 1、改善“文件_取文件名”与“目录_取尾部目录名或文件名”取出路后带斜杠问题,感谢论坛易友【雷雷】反馈。 2、改善“文本_取行数”载入大数据程序处理效率问题,感谢某位易友反馈。 3、新增“编码_Ansi到十进制_文本型”此代码由易友【菜虫】提供,将Ansi码转换为十进制,如:将“精易论坛”转换后将返回格式如:“뺫틗싛첳”。 4、新增“目录_取运行目录”取当前被执行的易程序文件所处的目录。同易支持库功能一样。 5、新增“取对象指针”取对象指针。相当于特殊功能支持库->取变量数据地址。 6、新增“取变体型指针”取对象指针。相当于特殊功能支持库->取变量数据地址。 7、新增“取整数型指针”取整数指针。相当于特殊功能支持库->取变量数据地址。 8、新增“类_环境存取”类模块,可以新建、编辑、删除当前用户或系统环境变量,无需重启立刻生效。 精易模块 V3.83 what’s new:(20140901) 1、改善“网页_访问”、“网页_访问_对象”命令,添加默认协议头“Referer” 2、修复校正API正确申明后,“类_内存”不能使用的BUG。 3、改善“普通填表->单选框_取状态”参数2加入可空标志。 4、改善“字节集_还原”优化子程序处理速度,感谢易友【落款hMZ】提供代码。 5、修改“窗口_热键注册”API正确申明,并把第五个参数【热键标识文本】改为热键ID。 6、新增“类_任务栏”可以显示隐藏任何第三方窗口图标,相当于易中的(不在任务栏显示),带【实例】演示。 7、新增“类_线程池1”中的“等待”方法。 8、修复“编码_Utf8到Ansi“分配内存失败BUG,感谢易友【仁鹰】反馈。 9、改善“网页_访问”中最后一个参数(代理地址)为“”符号时无法访问网页,感谢易友【z00544】反馈。 精易模块 V3.82 what’s new:(20140816) 1、修复“时间_取现行时间戳”有时不能正常返回13位时间戳,当毫秒为一位时,返回结果为11位。感谢易友【happyboy】反馈。 2、修复上个版本校正API正确申明后“普通填表”类返回不能初始化BUG。 3、新增“类回调_取类地址”类回调(带实例)源码来自东灿的ECallBack。 4、新增“类回调_释放回调”释放回调子程序地址。 5、新增“系统_调用帮助”调用系统帮助文档。 精易模块 V3.81 what’s new:(20140811) 1、修复“输入法类”绝对路径不正确BUG。 2、改善“类_内存”读写内存失败返回不正确值问题。感谢易友【stft】建议。 3,网页访问_对象()增加一个参数,用来保存网页返回状态代码。 4、改善(字节集_取左边|取右边|取中间)与未公开子程序重复,改名为 字节集_寻找取左|字节集_寻找取右|字节集_寻找取中,并修正BUG。 5、公开子程序(字节集_到文本|字节集_到整数|字节集_取左边|字节集_取右边|字节集_取空白|字节集_取长度|字节集_取中间|字节集_替换|字节集_寻找|字节集_取指针)模块原有命令。 6、修正“文本_取中间_批量”当参数限定长度不要时,不能继续向下执行的BUG,感谢易友【半个灵魂づ留着】代码。 7、删除“文本_取中间_批量1”命令。 8、修复“注册表操作Ex->写入键值Ex”创建项,重启丢失的BUG,感谢易友【pp25729391】反馈。 9、修复“文本_转拼音”传入的参数变成全角的BUG,感谢易友【reloking】反馈。 10、修复“编码_Utf8到Unicode”频繁操作导致程序崩溃BUG,感谢易友【diablozxl】反馈。 11、修复“线程_等待”命令注释反的问题,返回真表示线程结束,假表示已超时。感谢易友【tone】反馈。 12、修复“类_识图->找图_从字节集”命令,载入大文件直接奔溃的BUG,感谢易友【tone】反馈。 精易模块 V3.80 what’s new:(20140801) 1、新增“进程_取优先级”,特殊进程需要特权,检索指定的进程的优先级。返回值:0=最高,1=高于标准,2=实时,3=标准,4=低于标准,5=低,返回-1表示无权限访问进程。 2、新增“进程_置优先级”,特殊进程需要特权,设置一个进程的优先级别,成功返回真,失败返回假。 3、新增“窗口_取激活句柄”,获取当前系统激活的窗口句柄。 4、新增“类_通用对话框”支持大窗口样式与易自带样式,2种选择。用法和易一样,完全可以替代。 5、新增“进程_取句柄数”,功能与XP系统下任务管理器一样。 6、新增“进程_取IO读取计数”,功能与XP系统下任务管理器一样。 7、新增“进程_取IO读取字节”,功能与XP系统下任务管理器一样。 8、新增“进程_取IO其它计数”,功能与XP系统下任务管理器一样。 9、新增“进程_取IO其它字节”,功能与XP系统下任务管理器一样。 10、新增“进程_取IO写入计数”,功能与XP系统下任务管理器一样。 11、新增“进程_取IO写入字节”,功能与XP系统下任务管理器一样。 12、改善“输入法类->激活”向指定窗口激活安装的输入法,感谢易友【大胆点】提供代码。 13、修复“图片_转换”,修复导致程序崩溃BUG,源码来源【凌晨孤星】同步。 精易模块 V3.78 what’s new:(20140715) 1、修复“进程_ID是否有效”在时钟循环获取下进程句柄不断飙升的BUG。 2、修复“ADSL拨号类 ->_取本机IP”,在XP系统下静态编译获取不到的BUG,感谢易友【islandandfriend】反馈。 3、新增“系统_取网络主机名”,取当前网络上登记的主机名,详细请参考CMD命令ipconfig /all 中的Windows IP 配置。 4、新增“系统_取网络主DNS后缀”,详细请参考CMD命令ipconfig /all 中的Windows IP 配置。 5、新增“系统_取网络节点类型”,详细请参考CMD命令ipconfig /all 中的Windows IP 配置。 6、新增“系统_IP路由是否启用”,详细请参考CMD命令ipconfig /all 中的Windows IP 配置。 7、新增“系统_WINS代理是否启用”,详细请参考CMD命令ipconfig /all 中的Windows IP 配置。 8、修改“目录_取尾部目录名或文件名”使用标准windows函数; 9、修改“文件_创建”成功返回1,失败返回错误代码,同时如果函数执行失败,不会出现文件残留; 10、修改“文件_打开”失败返回错误代码 11、修改“线程_销毁”与“线程_强制结束”存在命名歧义的问题,感谢易友【Mr.Yang】提议。 12、新增“系统_取IE版本”获取IE游览器版本,失败返回空文本。 13、修复“文件_取类型”原数据结构申明不正确导致偏移出错取出不正确值BUG,感谢易友【无\月】提醒。 精易模块 V3.77 what’s new:(20140701) 1、对已知命令备注存在歧义或错误的备注给予修正。 2、修复“线程_强制退出”命令,不能立即退出问题。 3、改善“CreateEvent”公开的API未提供返回值的问题,感谢易友【glgg】提醒。 4、改善“系统_屏蔽任务管理器1”在win7下无效问题。 5、修复“编码_usc2到ansi_EX”编码里包含英文字母会编码失败问题,感谢易友【7780000】提醒。 6、修复“文本_是否为汉字”正则方式正则语句判断不够准确的问题,感谢易友【精易⌒小傷】提醒。 7、新增“文件_句柄取路径”根据文件句柄获取文件所在路径,失败返回空文本。 8、新增“文件_取属性”与易语言中 取文件属性 ()功能相同。 9、新增“文件_取类型”获取文件类型,如.TXT文件,则返回“文本文档”,失败则返回空。 10、新增“文件_取图标”成功返回图标句柄,失败返回零。 精易模块 V3.76 what’s new:(20140620) 1、新增“窗口_是否激活”命令,判断指定窗口是否激活状态,是则返回真,否则返回假。 2、新增“窗口_取矩形”命令,取指定窗口矩形信息。 3、新增“窗口_取客户区矩形”命令,取指定窗口内客户区矩形信息。 4、新增“窗口_取样式”命令,取指定窗口样式。 5、新增“窗口_取扩展样式”命令,取指定窗口扩展样式。 6、新增“窗口_取边框宽度”命令,取指定窗口边框宽度。 7、新增“窗口_取边框高度”命令,取指定窗口边框高度。 8、修复“外部超级列表框->选择表项”,无法选中问题,感谢易友【fanghg】提醒。 9、新增“文本_到小写m”改善传递变量值改变的问题,感谢易友【我爱钱钱钱】提醒。 10、修复“文本_取右边”无法取到数据问题,感谢易友【我爱钱钱钱】提醒。 11、修复“目录_取大小”取上G目录返回负数问题,感谢易友【de01】提醒。 12、修复“目录_创建”当路径出现多个“\\”会删除整个文件夹的问题,感谢易友【淮南老三】提醒。 13、改善“外部超级列表框->取标题”由原来默认缓冲尺寸1048576字节,改为260字节。 14、修复“文件_枚举1”当参数文件夹路径为真,回调子程序出现二次相同路径,修改后将删除‘文件夹路径’参数。 15、重写“文件_定位”,explorer命令行定位会产生多余的explorer进程,用API代码此命令,新增编辑模式参数。 16、重写“目录_定位”,命令与'文件_定位'相同,采纳易友【御风软件】意见。 精易模块 V3.75 what’s new:(20140609) 1、改善“时间_北京转格林威治、时间_格林威治转北京”命令,删除无用参数,简写代码。 2、改善“系统_置屏幕分辨率”参数【设置模式】可为空标志,默认为永久修改分辨率。 3、修复“窗口_置窗口化”中调用[系统_置屏幕分辨率]中不最后参数不可空BUG,默认修改为临时分辩率,感谢易友【訫誶】的提醒。 4、改善“窗口_模糊遍历窗口”不能区别关键词大小写问题,感谢易友【yckwan】提醒。 5、改善“窗口_取句柄_模糊”不能区别关键词大小写问题,感谢易友【yckwan】提醒。 6、修复“文本_取右边”中起始寻找位置参数无效问题,感谢易友【御风じ撒泡尿ジ】大神提醒。 7、修复“字节集_取右边”中起始位置参数无效问题,感谢【Hoibben】提醒。 8、新增“目录_枚举子目录1”在原有命令上添加向下枚举参数,感谢易友【wjt741106】提供代码。 9、新增“文本_指针到文本A”,把ansi指针转换为文本。 10、新增“文本_指针到文本W”,把unicode指针转换为ansi文本。 11、新增“系统_取时区”与 应用接口支持库->系统处理 中时区一样。 12、新增“系统_取货币符号”,与 应用接口支持库->系统处理 【货币符号】一样。 13、新增“系统_取日期格式”,与 应用接口支持库->系统处理 【日期格式】一样。 14、新增“系统_取时间格式”,与 应用接口支持库->系统处理 【时间格式】一样。 15、新增“类_CPU信息”用WMI接口获取CPU相关核心数、占用率、名称等,注意;频繁获取程序可能会崩溃。 16、新增“类_系统信息”,用Wmi接品获取系统相关信息,如;名称、版本、物理内存等。 精易模块 V3.73 what’s new:(20140601) 1、改善“系统_运行死慢”,添加确认参数,防止误操作,感谢易友【詠不言敗】的建议。 2、改善“程序_加入右键菜单”命令添加右键位置,并增加删除参数。 3、改善“系统_关联右键菜单带图标”命令,增加一个删除参数,填真为删除指定菜单名称。 4、改善“程序_加入IE工具栏”命令,可自定义程序名称,路径,图标,以及增加删除参数。 5、修复“线程_销毁”,句柄数增加及线程达到2000以上返回0的问题,感谢易友【YJF】的提醒。 6、修复“类_系统服务->取程序路径”,修正在XP系统下循环获取分配8字节内存失败问题,感谢易友【my6036324】提醒。 7、填补V3.72中[文件_搜索1]命令丢失。 8、新增“线程_强制结束”命令,强制结束正在运行的线程。 9、新增“类_系统域”类模块,对windows系统域支持,加入与取消需重启后生效。 10、新增“系统_处理事件1”命令,从消息队列中获取消息然后移除消息并派发出去,达到与易自带的"处理事件"同样功能。 11、新增“类_系统还原”,创建系统还原点与删除系统还原点。 12、新增“系统_取字体名”,获取字体名称,如“simsun.ttc”显示字体名称为“宋体”。 13、新增“系统_取CPU占用率”命令,取当前CPU占用率。成功返回CPU占用率;失败返回-1。支持XP,2003及win7 64位系统。 14、新增“系统_关电源”命令,命令未公开API实现快速关机,感谢易友【暂停使用】提供其实语言源代码。 15、新增“窗口_闪动Ex”命令,闪烁指定窗口,可选闪烁标题、任务栏、次数、速度,成功返回真,失败返回假。 16、删除“易语言_到系统右键中、易语言_加入IE工具栏、易语言_加到系统右键”,此类命令有功能重复,整合到“程序_加入IE工具栏、程序_加入右键菜单”命令中。 精易模块 V3.72 what’s new:(20140511) 1、改善“网页_访问”,“网页_访问_对象”中的协议头补全机制,感谢易友 yaoying68 提醒。 2、去除“网页_访问”命令,中的超时参数,超时请自行用线程控制,感谢易友 yaoying68 建议。 3、新增“文件_搜索1”命令,简化程序参数,改用子程序回调显示搜索结果,添加目录深度参数,参照雨林木风Ghost搜索功能,提升搜索效率。 4、修复“文件_搜索”命令,修正当标签为空时关键词无效分支,同时修改列表框为必要参数(原参数可为空,无任何实际作用),感谢易友 biao197 提醒。 5、修复“系统_设置IE代理地址”设置ADSL代理失败问题,感谢易友“剩下我de孩子气”提醒。 6、修复“程序_取命令行”命令,替换常规的分割方式分割不正确问题,改用API数组方式获取,感谢易友“鲁凯啸”做出的努力。 7、改善“正则表达式类”对线程的支持,感谢易友“长翅膀的猫”的提醒。 8、新增“文件_取尺寸1”命令,利用易自带“取文件尺寸”命令支持获取超过2G大文件尺寸。 9、恢复所有类中的“线程_初始化COM库”和“线程_取消COM库” 10、修复“网页_取外网IP”命令,失效的问题,感谢易友 剩下我de孩子气 的提醒 精易模块 V3.71 what’s new:(20140501) 1、修复“程序_取命令行()”命令无法获取到命令行参数的问题,感谢易友 yangcongwen 提醒。 2、改善“网页_访问”,“网页_访问_对象”中的协议头补全机制 3、改善“网页_访问”命令添加超时参数(Win7需测试) 4、改善“网页_访问”,“网页_访问_对象”中的Cookies获取机制,感谢“淮南老三”等易友的提醒 5、改善“网页_访问_对象”命令中的,默认初始COM操作,避免重复初始化导致的错误(同类对象命令中的默认初始COM操作已经全部去除,请留意命令注解) 6、去除“网页_访问Ex”命令。 7、去除“协议头_网页”常量。 8、去除“文本_汉字转拼音”命令,此命令功能与“文本_转拼音”一样,但效率不如“文本_转拼音”,且不保留标点符号 9、改善“文本_取空白文本、字节集_取空白字节集”命令,汇编方式获取,提高执行效率。 10、改善“图片_加水印”命令,注:此命令还需要对不同的图片以及透明色测试。 11、改善“文件_取配置节名数组、文件_取配置项名数组”命令,解决项目或节名中包含一些特殊符号时获取有误的问题,感谢易友 淮南老三 提醒。 12、新增"类_配置项",全API操作。 13、新增“时间_转为GMT格式1”,将日期时间型数据转换为GMT格式,感谢会员shituo提供代码。 14、新增“时间_转为GMT格式2”。将日期时间型数据转换为GMT格式 15、新增“时间_GMT转为时间”,将GMT文本时间 转换成日期时间型,感谢会员shituo提供代码。 16、新增“时间_GMT转为时间1”将GMT文本时间 转换成日期时间型, 17、新增“网页_取编码”,获取网页编码信息。 精易模块 V3.70 what’s new:(20140401) 1、新增“注册表操作类Ex”部分win7用户操作不了注册表项值可试试本类中的命令。感谢 【落雪】分享。 2、新增“窗口_是否在最顶端_句柄()”提供一个要判断的窗口句柄进行判断是否在最顶端,感谢易友 牛X的孩子 分享。 3、新增“窗口_是否禁止()”判断指定窗口句柄是否被禁止,禁止返回真,没有禁止返回假。 4、新增“网页_跳转1()”命令,用于针对百度等一些特殊处理过的网站无法跳转的问题,感谢【微凉】分享。 5、改善“窗口_句柄取进程路径()”命令,精简代码,感谢易友 牛X的孩子 分享。 6、改善“汇编_取随机数()”命令,如果最小数大于最大数程序会关闭的情况,感谢易友 wzjcyy 提醒。 7、改善“系统_置屏幕分辨率()”命令,增加设置分辨率后可一直使用,具体请查看参数,感谢 biao197 提醒。 8、改善“窗口_取光标位置()”命令返回值问题,具体使用请搜索命令使用例题,感谢易友 无ye 提醒。 9、改善“就绪判断_文本关键字、文本关键字”命令在使用中,窗口被关闭后还一直在执行的问题,感谢易友 我爱钱钱钱 提醒。 10、改善“图片_转换()”命令,如果传入空字节集数据会导致程序失败的问题,感谢易友 jfaumt 提醒。 11、改善“时间_时间戳转文本,时间_取随机时间戳,时间_取现行时间戳”多线程操作会内存增加的问题,感谢易友 ljm2010 提醒。 12、去除“服务端类、客户端类”开头的命令,原因是远程服务支持库中的命令比此些命令更好。调用的API以及常量未去除。 13、改善“IP_10进制转IP、IP_转至10进制”互转的问题。感谢易友 yf5486yf 提醒,感谢【落雪】完善。 14、修复“文件拖放类”中注册超级列表框控件导致程序关闭的问题,感谢易友 h1601zl 提醒,感谢【落雪】完善。 15、修复“类_系统服务”无法操作系统服务的问题,感谢易友 fanghg 提醒和 【落雪】的改进。 精易模块 V3.69 what’s new:(20140312) 1.修复 “正则表达式类” 操作超过512kb文本时崩溃问题 2.修复 “类_脚本组件” 类方法“执行” 操作超过512kbJS文本时崩溃问题 3.修复 “普通填表” 类方法“网页_取文本” 和 “网页_取源码” "就绪判断_文本关键字""就绪判断_源码关键字"命令,返回超过512kb网页文本时崩溃问题 1.恢复“编码_usc2到ansi”和“编码_ansi到usc2”为原来的代码,原来代码能直接转换包含编码的文本,但是在特殊情况会返回空,甚至导致程序崩溃 1.恢复3.67版本修改的命令为原来的,折磨死我这小菜鸟了,这次是真的不玩了,真的是最后一个版本了,3.6.9 by 御风软件 精易模块 V3.68 what’s new:(20140310) 1.修复 “编码_usc2到ansi ”不能把文本型转换到字节集错误 精易模块 V3.67 what’s new:(20140309) 1.删除 "MultiByteToWideChar_byte" “WideCharToMultiByte_byte” 多余API 1.修复全部调用API"MultiByteToWideChar","WideCharToMultiByte" 参数三默认-1自动取长度,导致的软件崩溃问题 感谢 Bints 的提醒 精易模块 V3.66 what’s new:(20140309) 1.修复 “文本_取中间_批量_正则方式”并且优化代码 感谢 地球孤鹰 的提醒 1.修复“文本_取随机范围数字”会取出大于结束数的问题的 精易模块 V3.65 what’s new:(20140303) 1.改名“窗口_取IE窗口句柄”为“窗口_取IE浏览框句柄” 参数“窗口句柄”改名为“IEFrame句柄”,完善命令说明和参数备注 感谢 小爬虫的提醒 注:原名称有歧义,误导。这里并非取ie的句柄,是取那个浏览框的句柄(用于填表或者其他操作等等) 精易模块 V3.64 what’s new:(20140227) 1.删除“窗口_取位置和大小”多余的局部变量,优化内存 感谢 小爬虫 的提醒 1.修复“鼠标_限制” 感谢 小爬虫 的提醒 1.完善“批量_xx_保存配置”,“批量_xx_读取配置”命令,清除组件寻找句柄,感谢 小爬虫 的提醒 注:xx表示组件名,包括编辑框,单选框,日期框,选择框,组合框这些组件的名字 精易模块 V3.63 what’s new:(20140214) 1.重写“文本_取随机汉字”,效率提升 2.重写“文本_取随机数字”,效率提升 3.重写“文本_取随机姓氏”,效率提升,参数值意义发生变化 4.重写“随机_字母”,效率提升 5.重写“文本_汉字转拼音”,效率提升 1.优化“文本_取随机字符”,效率提升,删除多余变量,循环中的处理事件 1.完善“文本_取随机范围数字”参数备注 精易模块 V3.62 what’s new:(20140213) 1.修复“目录_是否存在”返回值为假的问题 感谢会员 orachard 的提醒 2.修复“InterlockedIncremen”“InterlockedDecrement”DLL注释错误 感谢会员 ds9660 的提醒 精易模块 V3.61 what’s new:(20140202) 1.修复“类_内存配置项”配置项加载的问题 感谢 SalHe 的提醒和会员 微凉清风的改进代码 1.完善 “窗口_取位置和大小”备注 感谢 Avatar·Tonoy 的提醒 1.重写“文本_插入文本到某位置” 感谢 我叫林舒书 的提醒 2.重写“剪辑板_置文本”“剪辑板_取文本” 感谢 myself2 的代码 精易模块 V3.60 what’s new:(20140114) 1.完善“IP_转至16进制”“IP_16进制转IP”的备注 感谢 瞎胡闹 的提醒 2.修复“系统_格式化软盘”没有返回值的问题 感谢 阿蒙 的提醒 1.重写“线程_启动多参”并改名为“线程_启动多参_整数型” 修改详情请查看新命令 2.重写“线程_启动四参”并改名为“线程_启动多参_文本型” 修改详情请查看新命令 精易模块 V3.59 what’s new:(20140107) 1.删除“系统_启用本地连接”中的垃圾代码,提升速度,感谢 阿蒙 的提醒 2.删除“程序_禁止重复运行_浏览器”,一个不知道何时添加的未公开子程序(可能代码也有问题) 1.完善“程序_加入右键菜单”,增加可空参数 <显示名称>感谢 阿蒙 的提醒 2.完善“线程_取自线程句柄”,采用百度百科的说明作为备注 1.修复“线程_取自线程ID”,采用百度百科的说明作为备注 2.修复“编码_usc2到ansi”“编码_ansi到usc2” 暂时使用EX版代替原来的代码 感谢 478755018 的提醒 3.修复“网页_置Cookie1” 感谢 阿蒙 的提醒 精易模块 V3.58 what’s new:(20140101) 1.公开“进程_ID取模块”1个内部子程序 1.删除“进程_ID取模块文件名” ,因为该命令效率低下,还和“进程_ID取进程名”一样的效果 进程_ID取模块文件名 先枚举模块得到信息数组,再计次循环 当条件=PID 就返回模块文件名,实际上枚 举到的模块信息数组所有的PID都一样,得到的也就是第一次循环结果,也就是进程名 2.删除“进程_ID取模块路径“,删除理由和上述一样 1.修复“剪辑板_取文件”的状态错误BUG 感谢 网络注册会员 的提醒,感谢 农夫 的代码 精易模块 V3.57 what’s new:(20131230) 1.删除 "窗口_取位置和大小" 的错误备注部分,感谢 美丽兔兔 的提醒 2.删除“窗口_消毁” 这个重复命令,该命令和“窗口_关闭”是一样的 感谢 改名卡 的提醒 3.删除“网页_取文本” 增加2个速度更快的命令“网页_取文本_reg”和“网页_取文本_dom” 4.删除“内存_优化” 在程序最小化和后台时系统会自动调用该函数来节省内存 个人使用,容易出现各种各样的问题,详情:http://bbs.125.la/thread-13690978-1-1.html 感谢 红河 的提醒 ,感谢 落雪 的详细分析文章 ↑ 1.新增“网页_取文本_reg” 正则方式取文本 感谢 H婶 提供参考代码 2.新增“网页_取文本_dom” DOM方式取文本 感谢 微凉 提供参考代码 3.新增“网页_置浏览器UA” 设置当前程序中浏览器的UserAgent 感谢 阿蒙 提供代码 1.完善 “进制_十到二” 取消长度不足8位自动会补零,请根据需要补零 感谢 小爬虫 的提醒 2.完善 类_ODBC数据库,“读文本”参数二的备注,改为 索引从0开始 感谢 阿蒙 的提醒 3.完善 类_ODBC数据库 ,“连接Access”增加参数 <参数_Accdb> 感谢 阿蒙 的代码 精易模块 V3.56 what’s new:(20131224) 1.删除 “类_json”的命令 “取成员”,使用该命令会导致软件挂掉,原因未知 解决方案,直接取通用属性,无需二次解析,速度更快 原:json.取成员 (0).取通用属性 (“Id”) 新:json.取通用属性 (“[0].Id”) 2.完善“网页_取域名” 将原来的3.50的和3.51重写的加强版合并 3.修复“系统_取宽带线路 ()”因为新版“网页_取域名”带来的bug 感谢 4.重写“系统_修改IP地址和网关和子网掩码” 感谢 落雪 提供参考代码 5.增加“系统_修改DNS” 感谢 落雪 提供参考代码 精易模块 V3.55 what’s new:(20131223) 1.完善 “系统_显示关闭对话框”改名为 ““系统_显示关机对话框” 增加可空参数 修复 WIN7下堆栈错误,感谢 小爬虫 的提醒 注:内部DLL "_关机对话框"改名“_关机对话框_XP” ,新增内部DLL "_关机对话框_WIN" 2.修复“音乐_停止”“音乐_暂停”返回值问题 感谢 小爬虫 的提醒 3.修复“文本_取出中间文本”参数 是否不区分大小写 得到相反结果的问题 4.修复“系统_取宽带线路”命令 感谢 secondkill 的提醒 5.增加"音量_""音乐_"开头的命令参数和备注 感谢 小爬虫 的提醒 6.删除 DLL“CoCreateInstance”“CLSIDFromString”“MultiByteToWideChar_整数型” 7.删除 "A2W"“音量_设置”“音量_获取”“音量_增减”等命令 因为原命令调用特定的dll,只对win7以上系统有效,并会附加一个特殊功能支持支持库 8.重写“音量_静音” 增加“音量_增加”“音量_减少”,对声卡操作,XP,WIN系列均有效 精易模块 V3.54 what’s new:(20131221) 1.修复“系统_取宽带用户名密码”因调用 RtlMoveMemory_整数型 传址导致取到空的问题 1.增加“系统_取磁盘类型” 2.增加DLL“CoCreateInstance”“CLSIDFromString”“MultiByteToWideChar_整数型” 3.增加“音量_设置”“音量_获取”“音量_静音”“音量_增减”“A2W” 感谢 灰灰君 提供参考代码 1.修正 “系统_置音量”为"音量_置声道",修改“系统_取音量”为"音量_取声道" 1.完善“文件_改扩展名”的参数备注 感谢 落雪 的提醒 精易模块 V3.53 what’s new:(20131220) 1.完善 “编码_URL编码”对 参数 欲编码的文本 是否为空进行判断 2.完善 “普通填表.网页_验证码同步”的备注,删除残留的测试代码 3.完善 “网页_禁止允许gif图片”“网页_禁止允许显示图片” “网页_禁止允许背景声音”“网页_禁止允许点击声音” “网页_禁止允许播放网页视频”“网页_禁止允许一键操作” 的备注信息 1.增加网页_禁止允许一键操作() 参数 <禁止允许播放网页视频> 2.增加 DLL "RtlMoveMemory_整数型2",目前应用于 类_位图操作 的 “从屏幕创建” 1.删除 “网页_验证码读取” 该命令是封装的 网页_访问_对象,所以 请直接使用“网页_访问”或“网页_访问_对象”读取验证码,根据需要进行“图片_转换” 2.删除“网页_验证码同步” 该命令是用于填表同步验证码的,所以 请直接使用“普通填表.网页_验证码同步”,使用前请确保已经“普通填表.初始化” 1.修复 类_识图 的“找图_从句柄” 感谢会员 今朝 的提醒 和 果子 提供解决方案 精易模块 V3.52 what’s new:(20131217) 1.修复 “普通填表.多行文本框_写内容”感谢会员 wjlzhi 的提醒和提供解决方案 2.修复 “网页_取元素坐标”导致普通填表无法使用,感谢会员 残绵游戏 的提醒 3.修复“程序_重启”win8无效的问题 感谢会员 千年 的提醒和提供解决方案 1.完善“系统_以管理员模式创建进程”的备注 感谢会员 977945676 的提醒 2.完善“线程池1”,投递任务支持多个参数 感谢会员 小磊 进行代码优化 3.完善“文本_汇编_取随机数字” 还原为 “文本_取随机数字” 该命令并没有被取消掉,只是被改名了,因此,对于前维护者改名所造成的不便进行道歉 1.重写“线程_启动四参”命令的参数类型和位置 感谢会员 小磊 进行代码优化 2.重写“数组_排序”,速度提升256倍以上! 感谢会员 落雪 提供的参考代码 3.增加 DLL "lstrcmp" 目前应用于数组_排序 4.增加“数组_反转”,感谢会员 落雪 提供的参考代码 精易模块 V3.51 what’s new:(20131214) 1.增加“网页_访问_EX”增加超时功能,和修复win7下https代理无效问题 感谢 90后辉煌 提供参考代码,让我们期待已久的超时功能回归,也请大家帮忙测试 【网页_访问_EX 为测试版本,完善后,将会删除该命令,功能会添加到 网页_访问()】 2.增加 线程池类1“取状态” 感谢 我叫林舒书 提供参考代码 3.增加 普通填表类“网页_刷新”刷新当前页面 感谢 laiyihan 的建议 4.增加 “网页_取文本”去掉网页源码中的HTML标签,保留纯文本 1.删除 普通填表类“网页判断” 精简模块体积(这是一个没有用的空白子程序) 1.重写 “窗口_圆角化” ,参数一类型由窗口改为句柄,参数二和三可空 感谢 果子的提醒 2.重写“网页_取元素坐标”原命令虽然公开但无效,因为屏蔽了全部代码(代码本身残缺) 故本次属于重写代码,接收参数,改为一个,元素对象,代码简洁,需要更多功能请组合其他命令 3.重写“网页_取域名”增加可空参数<后缀点数量> 新版命令支持任何后缀域名 感谢 977945676 的提醒 1.完善 “网页_访问”和“ 网页_访问_对象”的参数<附加协议头>的备注 感谢 90后辉煌 的提醒 2.完善"系统_启用本地连接"备注 感谢 7141330054 的建议 3.完善“网页_访问” 删除设置代理时,无用的到文本,提高效率 感谢 果子 的提醒 4.完善“文本_取出中间文本”的参数<起始搜寻位置>的备注 感谢 落雪 的提醒 5.完善 DLL“_宽字符到双字节”和“_宽字符到双字节1”的备注 方便区分 1.修复“编码_Unicode到Utf8”,感谢 90后辉煌 的提醒 2.修复“系统_取宽带用户名密码”因 编码_Unicode到Utf8 有问题导致的问题 感谢 wjjucwj 的提醒 注:ADSL拨号类的<取宽带用户名密码>也是调用这个命令 代码个人审阅完成,发现代码和3.40版一样,对于3.40能取出,新版无法取出 如果不是上述已被修复的bug导致的,暂时无法解释。。。 因为该命令调用很多的子程序,涉及代码太多,维护时间耗时2天多,也因此拖慢了3.51的发布 故决定,先发布3.51版本,本命令可能隐藏的BUG,我们继续研究,看能否找出真正的问题所在 精易模块 V3.50 what’s new:(20131211) 1.修正 DLL "WideCharToMultiByte"最后一个参数为逻辑型 2.新增 DLL "StrToIntEx" 目前应用于usc2和ansi互转 EX加强版 3.新增 “编码_usc2到ansi_EX”“编码_ansi到usc2_EX” usc2和ansi互转 EX加强版 精易模块 V3.49 what’s new:(20131209) 1.删除 “网页_访问s ” 解决方案和删除原因:http://bbs.125.la/thread-13687724-1-1.html 2.完善 “网页_取外网IP” 网页_访问s 为 网页_访问 效率提升 3.增加“系统_屏蔽任务管理器1”“系统_恢复任务管理器1”的备注提示信息 4.增加 “时间_取现行时间戳” 一个可选参数,是否为 十位时间戳 感谢 H婶 的提醒 5.修复 “时间_转为GMT格式” 日期缩写错误 感谢 H婶 的提醒 精易模块 V3.48 what’s new:(20131208) 1 重写 “系统_是否已联网1” 检测速度更快,感谢 阿蒙 的提醒 1、修复 模块内部命令 ,感谢 农夫 的提醒 2、改善 “RAR_解压文件” 备注 ,感谢 阿蒙 的提醒 3. 改善 “文本_是否为汉字”增加正则方式判断 感谢 7141330054 的提醒 精易模块 V3.47 what’s new:(20131207) 1、增加“系统_关联右键菜单带图标”命令 2、增加“类_内存配置项”命令,感谢会员 微凉 提供的代码 3、增加“编码_U编码转换”命令 4、增加“音乐_播放”,“音乐_暂停”,“音乐_停止”命令 5、增加“文本_朗读”命令 1、改进“网页_验证码读取”添加“附加协议头”的参数,感谢会员 提百万 的建议 2、改进“系统_取MAC地址”命令,感谢会员 Mr.Yang 的源码 3、改进“ 网页_取Cookie”等命令的描述歧义,感谢会员 imdong 的提醒 1、修复“时间_取中国星期几”命令无效的BUG,感谢会员 易難為易 的建议 2、修复“目录_是否存在”,“目录_创建” 传入参数被参考,再次使用参数变量,引发路径错误 3、完善“目录_”“文件_”开头命令的参数描述,防止出现6中错误,数量众多,这里不一一列举 4、修复“易语言_取易语言安装目录” 感谢会员 7141330054 的提醒 精易模块 V3.46 what’s new:(20131101) 1、完善重写“文本_取出现次数”命令感谢会员 Mr.Yang 提供的代码 2、完善重写“系统_格式化软盘”命令感谢会员 Mr.Yang 提供的代码 3、完善“程序_删除自身”命令感谢会员 暂停使用 的提醒 4、完善“进程_ID取窗口句柄”命令感谢会员 维卷残恋 的提醒 5、完善“类_json”命令感谢会员 jixun66 提供的代码 1、修复“目录_是否存在”无效的问题,感谢会员 红颜似水 的提醒 1、添加“线程池1”类中的新“投递任务”命令,感谢会员 维卷残恋 提供的代码 精易模块 V3.45 what’s new:(20130901) 1、添加“系统_修改开机密码”命令,感谢会员 吾愛じ啃玉米ジ 提供的代码 2、添加“程序_写日志”命令 感谢会员 以后不抓了 的提醒 1、修复“网页_访问_对象”命令无效的BUG 2、修复API“ ZwQuerySystemInformation”的声明错误,感谢会员 天踏梦者 的提醒 3、修复“程序_加入右键菜单”的命名问题,感谢会员 阿蒙 的提醒 4、完善“窗口_取IE窗口句柄”命令备注,感谢会员 御风软件 的提醒 5、修复“系统_取CPU名称”、“系统_取CPU描述”发布版本崩溃的问题,感谢会员 淡淡烟草味 的提醒 6、修复“数组_输出”命令出错的问题,感谢会员 鬼璽 的提醒 精易模块 V3.44 what’s new:(20130802) 1、紧急修复“汇编_取随机数”命令所带来的一系列BUG 精易模块 V3.43 what’s new:(20130801) 1、增加“目录_强力清空”命令,完美清空大型目录 2、重写“目录_删除”命令,大幅度提高删除速度 3、“网页_访问_对象”命令,增加对象继承参数感谢会员 咏恒ぃ☆吣 的建议 4、增加“网页_修改”命令,感谢会员 晓易 提供的代码 5、增加“汇编_取随机数”命令 6、优化替换模块内部所有的“取随机数”命令为“汇编_取随机数” 7、“网页_访问_对象”命令,默认忽略Https证书错误感谢会员 tomorrow01 的建议 8、重写“文件_合并文件”命令 9、添加“类_json” 1、修复“服务器类”当启动时最后3个参数任意为空,会导致程序闪退的问题,感谢会员will的提醒 2、修复“文本_取右边”等一组,文本命令的参数描述错误,感谢会员 泪涟涟 的提醒 3、修复“置窗口位图”命令的一个参数错误,感谢会员will的提醒 精易模块 V3.42 what’s new:(20130601) 1、优化“网页_验证码同步”命令的备注,感谢会员御风软件提醒 1、修复“文本_取中间_批量”命令结果不正确的BUG,感谢会员淘宝网赚提供的命令 1、增加“进程_创建”命令 精易模块 V3.41 what’s new:(20130501) 1、优化“网页_验证码同步”命令,默认不自动转换格式,但保留转码参数 2、优化“批量_”开头命令的备注,感谢会员御风软件提醒 3、优化“文本_取随机范围数字”命令提高运行速度,感谢会员jixun66提供的代码 4、优化“校验_md5”相关命令添加16位的支持,感谢会员御风软件提醒 5、关闭“网页_访问”命令的自动转码功能 1、修复“剪辑版_置文件”和“剪辑版_取文件”命令,会导致程序崩溃的BUG 2、修复“转为十六进制”的函数错误,感谢会员狼牙提供的修正命令 3、修复“进程_名取句柄”无法取到句柄的BUG,感谢会员 奋斗的叶子 的提醒 精易模块 V3.4 what’s new:(20130401) 1、优化“网页_验证码同步”命令,自动转换图片格式,感谢会员御风软件提醒 2、优化去除重复命令“文本_取文本长度”,感谢会员御风软件提醒 3、优化“目录_是否存在”命令,返回结果更加精确,感谢会员雪落有声提供的命令 4、优化“文件_是否存在”命令,返回结果更加精确,感谢会员雪落有声提供的命令 5、优化“目录_定位”命令,写法更加简洁,感谢会员雪落有声提供的命令 6、优化网页事件常量的命名方式,统一为英文,,感谢会员御风软件建议 7、优化“系统_设置IE代理地址”命令添加是否立即更新设置参数 1、增加“系统_临时字体_安装”、卸载命令,感谢会员啸锐提供的命令 2、增加“文件_循环删除”命令 3、增加“窗口_循环关闭”命令 1、修复“文件_写出字节集”命令API模式无效的BUG,感谢会员5582139提供的命令 2、修复部分命令的备注问题 3、修复“字节集_到十六进制”无法解密的BUG,感谢会员linkasp的提醒 4、修复“进程_ID取窗口句柄”取出无效句柄的问题,感谢会员残绵游戏的提醒 精易模块 V3.33 what’s new:(20130301) 1、增加“网页_删除IE缓存文件”命令 2、增加“系统_判断有无摄像头”命令 1、修复“网页_访问s”无法使用的问题 2、修复“网页_取外网IP”失效的问题 3、修复“文本_取中间_批量”结果会叠加的问题,感谢会员尔康的提醒 4、修复“安装键盘钩子”命令的一个无效参数,感谢会员阿柳的提醒 5、修复“窗口_热键卸载所有”命令会内存出错的问题,感谢会员果子的提醒 6、修复“易语言_到系统右键中”的数据类型错误,感谢会员gotomiss的提醒 7、修复“易语言_加快捷方式到IE浏览器”的数据类型错误,感谢会员gotomiss的提醒 8、修复“外部编辑框_置四边距”的数据类型错误,感谢会员gotomiss的提醒 9、修复“外部列表框_鼠标坐标取项目索引”的数据类型错误,感谢会员gotomiss的提醒 10、修复“文本_取汉字机内码”的数据类型错误,感谢会员gotomiss的提醒 11、修复“文本_取汉字机内码2”的数据类型错误,感谢会员gotomiss的提醒 12、修复“客户端类_发送并取回1”的数据类型错误,感谢会员gotomiss的提醒 1、优化“网页_访问”相关命令的备注,感谢会员御风软件提醒 2、优化“网页_访问”相关命令的自动转码功能,支持XML页面 3、优化“文本_取中间_批量_正则方式”支持换行符 精易模块 V3.32 what’s new:(20130207) 1、修正“文本_删除指定文件行”命令,无法删除最后一行的BUG,感谢会员陌笔圣手提醒 2、修正“内存_优化”命令的优化间隔无法调整的问题,感谢会员御风软件提醒 3、优化“cmd_移动并运行”防止文件路径带空格执行失败,感谢会员jixun66提醒 4、优化“窗口_枚举”命令,无法枚举隐藏窗口的问题,感谢会员微凉提醒 5、优化“类_线程池1”去除部分无效的命令,感谢会员微凉提醒 6、修正“网页_验证码同步”命令会清空剪辑板的问题,感谢会员于哈三轮车提醒 7、优化“网页_访问”的自动解码能力,感谢会员御风软件建议 8、增加“数组_去重复1”可去除带有特殊字符的数组,但效率较慢,感谢会员zengxming提醒 9、优化“系统_检测host”,感谢会员jixun66提醒 10、修正“易语言_加快捷方式到IE浏览器”第二个参数无效的BUG,感谢会员jixun66提醒 11、修正“置入汇编代码”无效的问题,感谢会员jixun66提醒 12、添加“网页_访问s”命令,使用WinInet的方式访问网页,懒人专用自动返回文本 13、添加“系统_是否64位操作系统”命令 14、修复“程序_是否被调试”,返回结果是相反的问题,感谢会员yaoying68的提醒 15、修复“程序_禁止重复运行”部分参数无效的问题,感谢会员yaoying68的提醒 16、修复“系统_取星座”命令的错别字,感谢会员xzlch的提醒 17、添加“窗口_控件调整_创建”和销毁,感谢会员啸锐提供 18、修复“取指针地址_整数型”的返回结果不准确的问题,感谢会员 神一样的男人!提醒 精易模块 V3.31 what’s new:(20130126) 1、修正“内存.读文本”命令,会崩溃的问题,感谢会员 陌笔圣手提醒 2、修正“网页_访问”命令,代理IP可能失效的BUG 3、添加“编码_编码转换对象”命令,使用对象转码更加稳定 4、添加“文件_循环删除文件”命令 5、优化“cmd_删除自身”命令,只读文件也可删除 6、添加“系统_以管理员模式创建进程”命令 7、添加“系统_注册组件”、“系统_卸载组件 ()”命令,用于注册和卸载dll组件 8、添加“写注册项Ex”命令,用于写入带有斜杠的注册项 9、添加“窗口_模糊遍历窗口”命令,用于模糊枚举窗口 10、添加“窗口_取进程路径”命令 11、添加“系统_检测host”命令,用于检测host是否被修改 12、添加“文件_枚举1”命令,用于高速枚举文件 13、添加“窗口_取字符串宽度”命令 14、添加“窗口_按类名枚举”命令 15、添加“窗口_强制显示”命令 16、优化“系统_取硬盘特征字”的运行速度 精易模块 V3.3 what’s new:(20130119) 1、重写“网页_访问”命令,优化参数排序,增加智能解码功能,兼容黑月 2、重写“网页_访问_对象”,优化参数排序,增加自动处理Cookie功能 3、重写“网页_JS格式化”,采用了国外优秀的开源库,准确无误 4、修正“清除Cookie”命令无法彻底清除部分Cookie的问题 5、增加“文本_去重复文本”命令 6、修正“网页_取端口”,遇到ssl的网站,会返回错误的问题 7、修正“文件_定位”,在某些情况下,会失效的BUG 8、优化“线程_等待”命令的,超时参数,加入无限等待 9、增加“类_线程池1”,更加灵活的线程池模型 10、增加“系统_修改MAC地址”可修改本机mac地址,重启后生效 11、增加“系统_删除MAC地址”删除注册表内的mac地址 12、优化“FTP_”程序集,改为类模块,更加灵活调用 13、修正“网页_取Cookie”命令无法取出部分Cookie的BUG 14、重写“网页_Cookie合并更新”命令优化代码结构 15、修复“网页_屏蔽网页复制提示”在某些情况下无法立即生效的BUG
Applet钢琴模拟程序java源码 2个目标文件,提供基本的音乐编辑功能。编辑音乐软件的朋友,这款实例会对你有所帮助。 Calendar万年历 1个目标文件 EJB 模拟银行ATM流程及操作源代码 6个目标文件,EJB来模拟银行ATM机的流程及操作:获取系统属性,初始化JNDI,取得Home对象的引用,创建EJB对象,并将当前的计数器初始化,调用每一个EJB对象的count()方法,保证Bean正常被激活和钝化,EJB对象是用完毕,从内存中清除,从账户中取出amt,如果amt>账户余额抛出异常,一个实体Bean可以表示不同的数据实例,我们应该通过主键来判断删除哪个数据实例…… ejbCreate函数用于初始化一个EJB实例 5个目标文件,演示Address EJB的实现,创建一个EJB测试客户端,得到名字上下文,查询jndi名,通过强制转型得到Home接口,getInitialContext()函数返回一个经过初始化的上下文,用client的getHome()函数调用Home接口函数得到远程接口的引用,用远程接口的引用访问EJB。 EJB中JNDI的使用源码例子 1个目标文件,JNDI的使用例子,有源代码,可以下载参考,JNDI的使用,初始化Context,它是连接JNDI树的起始点,查找你要的对象,打印找到的对象,关闭Context…… ftp文件传输 2个目标文件,FTP的目标是:(1)提高文件的共享性(计算机程序和/或数据),(2)鼓励间接地(通过程序)使用远程计算机,(3)保护用户因主机之间的文件存储系统导致的变化,(4)为了可靠和高效地传输,虽然用户可以在终端上直接地使用它,但是它的主要作用是供程序使用的。本规范尝试满足大型主机、微型主机、个人工作站、和TACs 的不同需求。例如,容易实现协议的设计。 Java EJB中有、无状态SessionBean的两个例子 两个例子,无状态SessionBean可会话Bean必须实现SessionBean,获取系统属性,初始化JNDI,取得Home对象的引用,创建EJB对象,计算利息等;在有状态SessionBean中,用累加器,以对话状态存储起来,创建EJB对象,并将当前的计数器初始化,调用每一个EJB对象的count()方法,保证Bean正常被激活和钝化,EJB对象是用完毕,从内存中清除…… Java Socket 聊天通信演示代码 2个目标文件,一个服务器,一个客户端。 Java Telnet客户端实例源码 一个目标文件,演示Socket的使用。 Java 组播组中发送和接受数据实例 3个目标文件。 Java读写文本文件的示例代码 1个目标文件。 java俄罗斯方块 一个目标文件。 Java非对称加密源码实例 1个目标文件 摘要:Java源码,算法相关,非对称加密   Java非对称加密源程序代码实例,本例中使用RSA加密技术,定义加密算法可用 DES,DESede,Blowfish等。   设定字符串为“张三,你好,我是李四”   产生张三的密钥对(keyPairZhang)   张三生成公钥(publicKeyZhang)并发送给李四,这里发送的是公钥的数组字节   通过网络或磁盘等方式,把公钥编码传送给李四,李四接收到张三编码后的公钥,将其解码,李四用张三的公钥加密信息,并发送给李四,张三用自己的私钥解密从李四处收到的信息…… Java利用DES私钥对称加密代码实例 同上 java聊天室 2个目标文件,简单。 java模拟掷骰子2个 1个目标文件,输出演示。 java凭图游戏 一个目标文件,简单。 java求一个整数的因子 如题。 Java生成密钥的实例 1个目标文件 摘要:Java源码,算法相关,密钥   Java生成密钥、保存密钥的实例源码,通过本源码可以了解到Java如何产生单钥加密的密钥(myKey)、产生双钥的密钥对(keyPair)、如何保存公钥的字节数组、保存私钥到文件privateKey.dat、如何用Java对象序列化保存私钥,通常应对私钥加密后再保存、如何从文件中得到公钥编码的字节数组、如何从字节数组解码公钥。 Java数据压缩与传输实例 1个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,数据压缩,文件传输   Java数据压缩与传输实例,可以学习一下实例化套按字、得到文件输入流、压缩输入流、文件输出流、实例化缓冲区、写入数据到文件、关闭输入流、关闭套接字关闭输出流、输出错误信息等Java编程小技巧。 Java数组倒置 简单 Java图片加水印,支持旋转和透明度设置 摘要:Java源码,文件操作,图片水印   util实现Java图片水印添加功能,有添加图片水印和文字水印,可以设置水印位置,透明度、设置对线段锯齿状边缘处理、水印图片的路径,水印一般格式是gif,png,这种图片可以设置透明度、水印旋转等,可以参考代码加以改进做成小工具。 Java右键弹出菜单源码 简单 Java圆形按钮实例代码,含注释 两个目标文件,自绘button。 Java圆形电子时钟源代码 1个目标文件 内容索引:JAVA源码,系统相关,电子钟   用JAVA编写的指针式圆形电子钟,效果图如下所示,其实代码很简单,希望对你有帮助。 Message-Driven Bean EJB实例源代码 2个目标文件 摘要:Java源码,初学实例,EJB实例   Message-Driven Bean EJB实例源代码,演示一个接收购物订单的消息驱动Bean,处理这个订单同时通过e-mail的形式   //给客户发一个感谢消息,消息驱动Bean必须实现两个接口MessageDrivenBean和MessageListener   在对象创建的过程中将被容器调用,onMessage函数方法接收消息参数,将其强制转型为合适的消息类型,同时打印出消息的内容。同时一个mail note将被发送给消息发送者,发送一个e-mail通知给由recipient参数确定的e-mail账号,查询mail 服务器的会话……   还包括消息客户端程序,通过连接创建会话。创建发送者和映射消息。发送消息,同时对文本进行少量修改,发送end-of-messages消息,最后关闭连接。 Tcp服务端与客户端的JAVA实例源代码 2个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,TCP,服务器   Tcp服务端与客户端的JAVA实例源代码,一个简单的Java TCP服务器端程序,别外还有一个客户端的程序,两者互相配合可以开发出超多的网络程序,这是最基础的部分。 递归遍历矩阵 1个目标文件,简单! 多人聊天室 3个目标文件 第一步:运行ServerData.java 启动服务器,然后服务器处于等待状态 第二步:运行LoginData.java 启动(客户端)登陆界面 输入用户名 ip为本机localhost 第三步:在登陆后的界面文本框输入文本,然后发送 可以同时启动多个客户端 实现群聊。 浮动的广告 嵌套在html中 各种EJB之间的调用示例 7个目标文件 摘要:Java源码,初学实例,EJB调用实例   各种EJB之间的调用源码示例,用远程接口的引用访问EJB、函数将被FirstEJB调用,同时它将调用secondEJB 基于JAVA的UDP服务器模型源代码 2个目标文件 摘要:Java源码,网络相关,UDP   基于JAVA的UDP服务器模型源代码,内含UDP服务器端模型和UDP客户端模型两个小程序,向JAVA初学者演示UDP C/S结构的原理。 简单聊天软件CS模式 2个目标文件 一个简单的CS模式的聊天软件,用socket实现,比较简单。 凯撒加密解密程序 1个目标文件 1、程序结构化,用函数分别实现 2、对文件的加密,解密输出到文件 利用随机函数抽取幸运数字 简单 EJB的真实世界模型(源代码) 15个目标文件 摘要:Java源码,初学实例,基于EJB的真实世界模型   基于EJB的真实世界模型,附源代码,部分功能需JSP配合完成。 J2ME优化压缩PNG文件 4个目标文件 内容索引:JAVA源码,综合应用,J2me游戏,PNG,图形处理   这是个J2ME控制台程序,它能剔除PNG文件中的非关键数据段,减少文件大小从而达到压缩图片的目的。而图片的质量并不会受到损失。使用时候只需在控制台窗口执行jar就可以了。 Java 3DMenu 界面源码 5个目标文件 内容索引:Java源码,窗体界面,3DMenu   Java 3DMenu 界面源码,有人说用到游戏中不错,其实平时我信编写Java应用程序时候也能用到吧,不一定非要局限于游戏吧,RES、SRC资源都有,都在压缩包内。 Java zip压缩包查看程序源码 1个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,压缩包查看   Java zip压缩包查看程序,应用弹出文件选择框,选择ZIP格式的压缩文件,可以像Winrar软件一样查看压缩文件内部的文件及文件夹,源码截图如上所示。 Java 数字签名、数字证书生成源码 2个目标文件 摘要:JAVA源码,系统相关,数字签名,数字证书   Java 数字签名、数字证书的相关实例。   关于数字签名:产生RSA密钥对(myKeyPair),得到RSA密钥对,产生Signature对象,对用私钥对信息(info)签名,用指定算法产生签名对象,用私钥初始化签名对象,将待签名的数据传送给签名对象(须在初始化之后),用公钥验证签名结果,使用公钥初始化签名对象,用于验证签名。   数字证书:从文件中读取数字证书,生成文件输入流,输入文件为c:/mycert.cer,获取一个处理X.509证书的证书工厂…… Java+ajax写的登录实例 1个目标文件 内容索引:Java源码,初学实例,ajax,登录   一个Java+ajax写的登录实例,附有JAVA源文件,JAVA新手朋友可以学习一下。 JAVA+JSP的聊天室 8个目标文件 简单 JavaScript万年历 显示出当前时间及年份,还可以选择年份及月份和日期 Java编写的HTML浏览器 一个目标文件 摘要:Java源码,网络相关,浏览器   Java编写的HTML浏览器源代码,一个很简单甚至不算是浏览器的HTML浏览器,使用方法:   可直接输入文件名或网络地址,但必需事先连入网络。 Java编写的山寨QQ,多人聊天+用户在线 21个目标文件 摘要:JAVA源码,媒体网络,山寨QQ,Java聊天程序   Java编写的山寨QQ,多人聊天+用户在线,程序分服务端和客户端,典型C/S结构,   当用户发送第一次请求的时候,验证用户登录,创建一个该qq号和服务器端保持通讯连接得线程,启动该通讯线程,通讯完毕,关闭Scoket。   QQ客户端登录界面,中部有三个JPanel,有一个叫选项卡窗口管理。还可以更新好友列表,响应用户双击的事件,并得到好友的编号,把聊天界面加入到管理类,设置密码保护等。 Java编写的网页版魔方游戏 内容索引:JAVA源码,游戏娱乐,魔方,网页游戏   Java编写的网页版魔方游戏,编译后生成.class文件,然后用HTML去调用,不过运行时候需要你的浏览器安装有运行Class的插件。Java源代码实现部分,比较有意思,也具参考性。像坐标控制、旋转矩阵、定时器、生成图像、数据初始化、矩阵乘法、坐标旋转、判断是否是顺时针方向排列、鼠标按下、放开时的动作等,都可在本源码中得以体现。 Java编写的显示显示模式检测程序 2个目标文件 内容索引:JAVA源码,系统相关,系统信息检测   用JAVA编写了一个小工具,用于检测当前显示器也就是显卡的显示模式,比如分辨率,色彩以及刷新频率等。 Java波浪文字制作方法及源代码 1个目标文件 摘要:Java源码,初学实例,波浪文字   Java波浪文字,一个利用Java处理字符的实例,可以设置运动方向参数,显示文本的字符数组,高速文本颜色,显示字体的 FontMetrics对象,得到Graphics实例,得到Image实例,填充颜色数组数据,初始化颜色数组。 Java吃豆子游戏源代码 6个目标文件 内容索引:JAVA源码,游戏娱乐,JAVA游戏源码   JAVA编写的吃豆子游戏,类似疯狂坦克一样,至少界面有点像。大家可以看截图。 Java从网络取得文件 1个目标文件 简单 Java从压缩包中提取文件 1个目标文件 简单 Java存储与读取对象 1个目标文件 如题 Java调色板面板源代码 1个目标文件 摘要:Java源码,窗体界面,调色板   使用Java语言编写的一款用于反映颜色变化的面板,也就是大家熟悉的颜色调色板演示程序。原理是初始化颜色选择按钮,然后为颜色选择按钮增加事件处理事件,最后实例化颜色选择器。 Java二进制IO类与文件复制操作实例 16个目标文件 内容索引:Java源码,初学实例,二进制,文件复制   Java二进制IO类与文件复制操作实例,好像是一本书的例子,源代码有的是独立运行的,与同目录下的其它代码文件互不联系,这些代码面向初级、中级Java程序员。 Java访问权限控制源代码 1个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,权限控制   Java访问权限控制,为Java操作文件、写入文件分配合适的权限,定义写到文件的信息、定义文件,输出到c:/hello.txt、写信息到文件、关闭输出流。 Java绘制图片火焰效果 1个目标文件 摘要:Java源码,图形操作,火焰效果   Java绘制图片火焰效果,源代码相关注释:前景和背景Image对象、Applet和绘制火焰的效果的Image对象、Applet和绘制火焰的效果的Graphics对象、火焰效果的线程、Applet的高度,图片到图片装载器、绘制火焰效果的X坐标,Y坐标、得到X坐标,Y坐标值、绘制火焰效果Image…… Java加密解密工具集 JCT v1.0源码包 5个目标文件 内容索引:JAVA源码,综合应用,JCT,加密解密   WDSsoft的一款免费源代码 JCT 1.0,它是一个Java加密解密常用工具包。 Java局域网通信——飞鸽传书源代码 28个目标文件 内容索引:JAVA源码,媒体网络,飞鸽传书   Java局域网通信——飞鸽传书源代码,大家都知道VB版、VC版还有Delphi版的飞鸽传书软件,但是Java版的确实不多,因此这个Java文件传输实例不可错过,Java网络编程技能的提升很有帮助。 Java聊天程序,包括服务端和客户端 2个目标文件,如题。 Java目录监视器源程序 9个目标文件 内容索引:JAVA源码,综合应用,目录监视   用JAVA开发的一个小型的目录监视系统,系统会每5秒自动扫描一次需要监视的目录,可以用来监视目录中文件大小及文件增减数目的变化。 Java日期选择控件完整源代码 14个目标文件 内容索引:JAVA源码,系统相关,日历,日期选择   Java语言开发的简洁实用的日期选择控件,源码文件功能说明:   [DateChooser.java] Java 日期选择控件(主体类) [public]   [TablePanel.java] 日历表格面板   [ConfigLine.java] 控制条类   [RoundBox.java] 限定选择控件   [MonthMaker.java] 月份表算法类   [Pallet.java] 调色板,统一配色类 Java扫雷源码 Java生成自定义控件源代码 2个目标文件 Java实现HTTP连接与浏览,Java源码下载 1个目标文件 摘要:Java源码,网络相关,HTTP   Java实现HTTP连接与浏览,Java源码下载,输入html文件地址或网址,显示页面和HTML源文件,一步步的实现过程请下载本实例的Java源码,代码中包括丰富的注释,对学习有帮助。 Java实现的FTP连接与数据浏览程序 1个目标文件 摘要:Java源码,网络相关,FTP   Java实现的FTP连接与数据浏览程序,实现实例化可操作的窗口。   部分源代码摘录:   ftpClient = new FtpClient(); //实例化FtpClient对象   String serverAddr=jtfServer.getText(); //得到服务器地址   String user=jtfUser.getText(); //得到用户名   String pass=jtfPass.getPassword().toString(); //得到密码   ftpClient.openServer(serverAddr); //连接到服务器   ftpClient.login(user,pass); //在服务器上注册   InputStream is=ftpClient.list(); //得到服务器目录与文件列表输入流   StringBuffer info=new StringBuffer(); //实例化StringBuffer对象,用于输出信息   int ch;   while ((ch=is.read())>=0){ //未读完列表,则继续   info.append((char)ch); //增加信息   …… Java实现的点对点短消息发送协议(smpp)开发包源码 70个目标文件,如题。 Java实现的放大镜效果附有源文件 1个目标文件 内容索引:Java源码,初学实例,放大镜,哈哈镜   Java实现的放大镜效果附有源文件,编译环境最近出了问题,因此没有测试,也没有抓到图,希望各位自行测试一下。 Java实现跟踪鼠标运行坐标的源码 1个目标文件 内容索引:JAVA源码,系统相关,鼠标钩子   Java编写的一个小程序,用以实现跟踪鼠标的运行位置(坐标),程序很小,很实用,暂时抓不到截图。 Java实现移动的遮照效果 1个目标文件 摘要:Java源码,初学实例,遮照效果   Java实现移动的遮照效果,先实现椭圆形的遮罩,实例化媒体加载器,最后在创建缓冲区中的图像形成遮罩效果,而且它是会移动的。 Java鼠标拖拽功能 1个目标文件 Netbeans平台下实现的JAVA 拖放效果的一个实例,包括源代码和所需的图片资源。 (运行后会全屏显示窗体,没有关闭按钮,可使用快捷键Ctrl + F4关闭~) Java图片倒影效果实例源码 1个目标文件 摘要:Java源码,图形操作,图片倒影   Java图片倒影效果实例源码,有意思也很有参考价值的一个Java图像处理小程序,先读取图像然后进行图像重绘,产生倒影的效果,仅供参考。 java网络五子棋的源代码 7个目标文件 AVA网络五子棋,实现基本功能,无多余花哨内容,适合大学生课程设计学习使用,内含完整可运行源代码及运行指导视频,Eclipse环境。 Java文件选择器源代码 2个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,文件选择器   Java文件选择器源代码 Java文字跑马灯与信息窗口 1个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,跑马灯   Java文字跑马灯效果与信息窗口,将一段文字按照滚动的方式显示出来,在网页设计中比较常见,本例使用Java实现文字跑马灯效果。 Java写的ATM机取款模拟程序 9个目标文件 内容索引:JAVA源码,综合应用,ATM,JAVA,模拟   基于Java技术,只实现了ATM机的取款过程,有兴趣和有能力的高手可以再加以改进,这样就更完美了。可作为Java初学者《面向对象》编程的一个很好范例。     在这个程序中,用到以下JAVA类库:      dataAccess(数据操作)类:包含用于数据库的相关操作   atmScreen(ATM屏幕)类:主要创建各操作窗体和相应按钮事件   Account(用户帐户)类:包含用户信息的验证、余额查询和扣钱等方法   readCard(读卡机)类:包含读取用户卡号和退卡(退出系统)   moneyMac(取钱机)类:只用于打印清单   Atm(系统)类:系统主方法的开始,负责调用其他类 Java写的巨型LCD液晶时钟显示屏 8个目标文件 内容索引:JAVA源码,综合应用,电子钟,LCD,液晶   一个巨型LCD数字电子时钟,用JAVA写的,运行截图如上示。它还带有右键菜单,LCD颜色可以变换等。 Java用GZIP压缩解压文件 1个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,GZIP   Java使用GZIP压缩解压文件,如果你正在使用Java开发文件压缩或解压的功能,那么Gzip应该来说是比较值得参考的,那么本实例或许正是您需要的,Java基于Gzip的文件压缩与解压程序源代码,供源码下载者参考。 Java用Zip压缩多个文件实例源码 1个目标文件 摘要:Java源码,文件操作,压缩文件   Java用Zip压缩多个文件,一个Java文件操作小实例,用ZIP同进压缩多个文件,实际是打开文件读取,然后再利用ZipEntry实例化待压缩的条目列表,将ZIP条目列表写入输出流,从源文件得到文件输入流,写入缓冲数据等。 Java游戏使命的召唤源码 5个目标文件 内容索引:JAVA源码,游戏娱乐,Java游戏源码,使命的召唤   Java游戏使命的召唤源码,又名:Call of Duty,MFORMA超精典游戏,有兴趣的可以重新编译学习一下。 Java源码的仿QQ聊天程序 如题 Java中的Blowfish对称密钥加密算法类和实例 2个目标文件 内容索引:Java源码,算法相关,Blowfish,JAVA加密,对称密钥算法   JAVA中的Blowfish加密属于对称密钥算法,如果知道密钥,则可以对加密后的数据解密,但如果如果不知道密钥,基本上是不可能的,因此,这就决定了它的先天不足,就是带来的密钥的管理问题。 Java中的SSL及HTTPS协议实例源码 1个目标文件 摘要:Java源码,网络相关,HTTPS协议   Java中的SSL及HTTPS协议实例源码,使用SSL套接字的HTTPS服务器端,接受客户端的一个连接,并返回Hello,world.   本例中使用8080端口创建SSL服务器套接字,返回缺省的SocketFactory对象,生成PrintWriter对象,用于输出信息。 Java自定义光标程序源码 1个目标文件 摘要:Java源码,窗体界面,自定义光标   Java自定义光标程序源码,将光标定义成其它形式的图标,利用ToolKit对象得到图像,实例化自定义光标对象,增加组件等。 Jav动画图标源码(显示GIF图像) 1个目标文件 摘要:Java源码,图形操作,动画图标   Jav动画图标源码(显示GIF图像),学习如何连续加载GIF图像从而生成动画图标,先创建一个用于显示动画图标的数组,创建构造函数,初始化数组,重载组件绘制方法,实例化Timer对象显示动画,增加组件到窗口上。 JSP树型菜单 DTree html+js实现 Notebook源码,Java记事本 2个目标文件 摘要:Java源码,文字字符,Java记事本   Java记事本:Notebook源码下载,虽然是个功能不多的记事本,但通过这个Java程序你可以学习到不少小技巧呢!比如创建界面、安装各种监听器,在窗体上布局主菜单,保存用户编辑的文件,以及如何使用"另存为"对话框保存文件,如何新建和打开一个文档等,源代码内包括了相当多的注释,是Java新手学习JAVA编程的好范例。   当用户按下窗口的“关闭”时,会自动调用此方法。 PDF分割与合并源代码 3个目标文件 能把一个PDF分割成多个单页的PDF,把多个PDF合并成一个PDF。 QR解码的Java实现程序 25个目标文件 内容索引:JAVA源码,媒体网络,QR解码,Java   用Java实现QR解码的源程序代码。 编译原理--LR(1)分析表构造(JAVA) 8个目标文件 如题 传奇私服登录器Java版附源代码 2个目标文件,如题。 单机版java五子棋V1.1 5个目标文件 完整的单机版java五子棋游戏,主要是判定胜负的算法,使用数组进行遍历,很容易理解。 很强的Java加密解密算法源码 3个目标文件 内容索引:Java源码,算法相关,JAVA算法,加密解密   很强的JAVA加密、解密算法源码,一共有6种算法可供选择,另外还可以直接生成ZIP压缩文件。 简单的注册与登录功能 6个目标文件 一个简单的用户登录界面 要连接数据库的 有登陆 注册功能 仅供初学者学习 简单模拟的J2ME潜艇大战源代码 4个目标文件 内容索引:JAVA源码,游戏娱乐,J2ME手机游戏,潜艇大战   简单模拟的J2ME手机游戏潜艇大战的源代码,界面有些粗糙,不过基本功能都实现了,发弹,躲闪等,可以帮助新手提高J2ME技术。 局域网广播系统java源码 如题 java游戏 可实现网上对战和人机对战 7个目标文件 雷电游戏JAVA版源程序 8个目标文件 这是一个简单的Java仿雷电游戏(源码见包内),共设置有三关三个小BOSS。采用有GreenJVM发布,因此可以运行在未装载JRE的Windows系统之上。 网络蚂蚁Java版 14个目标文件 用Java实现的网络蚂蚁,功能强大,方便上传下载,断点续传等操作 网页浏览器 如题 java学生成绩系统(图形界面) 14个目标文件 如题。 java学生课程管理系统 6个目标文件 如题。 一个较初级的EJB商业应用的例子 如题 一个支持servlet的web服务器 14个目标文件 如题。 用Java加密类实现DES、RSA及SHA的加密算法 9个目标文件 如题。 用java写的SFTP代码 用java实现的Tftp(Sftp)客户端与服务器程序。在这个程序中用到了一个“状态”的机制:客户端与服务器端在开始运行时有相同的状态,通过用户的输入或程序内部运行的机制,程序可以转到不同的状态,在不同的状态下程序实现了不同的功能。 用jdom解析xml 1个目标文件 要使用jdom解析xml文件,需要下载jdom的包,我使用的是jdom-1.1。解压之后,将lib文件夹下的.jar文件以及build文件夹下的jdom.jar拷贝到工程文件夹下,然后就可以使用jdom操作xml文件了。 copass源代码 Compass是一个强大的,事务的,高性能的对象/搜索引擎映射(OSEM:object/search engine mapping)与一个Java持久层框架. Compass实现了通过注册Hibernate的相关事件实现了数据的实时索引.. DataBuffer在Java中使用ADO.NET 本源码的作者对ADO.Net有着相当深厚的感情,有着对JAVA中DataBuffer类库运用的出色理解。它是开源项目javadesktop中的一个子项目,通过它你可以真正的理解DataSet、DataTable、DataRow……类库的使用。对这方面不太熟的开发者绝对有帮助。 HAHA CHAT Java仿QQ聊天程序源代码 iCHAT聊天室基于Java 内容索引:JAVA源码,媒体网络,iChat,Java聊天室   iChat LE 1.1版源码,一个比较大型的JAVA版聊天室程序,可能要用到DLL文件,压缩包内已经有了,一年前的程序。 IP定位器 J2ME黑白棋游戏手机版 v2.1完整源码 J2ME冒险游戏CASPER源代码 J2me月光战机游戏源码 JasperReports 报表类库v3.5 Java24点游戏逼真图形版代码 Java 3D魔方游戏源码及中文注释包 内容索引:JAVA源码,游戏娱乐,JAVA3D,魔方游戏   很强的JAVA 3D魔方游戏,这是源码及中文注释包,作者的开发文档和思路都在里面,对学习很有帮助! allin.dev 重载了ListView,更好的实现! copass源代码 Java (Jsp)制作简单的表单程序 java Socket通信实现 Java 版的酒店系统,貌似完整 Java 电梯模拟程序 v2.0 Java 飞机订票 Java 高考信息管理系统 SQL数据库 java 一个消息发布网站 Java+MsSQL超市进销存(毕业设计及答辩资料) Java+sqlserver2000做的员工管理系统 Java+SQL信用卡管理系统源代码 Java+XML日程提醒系统 Java+XML写的RSS阅读器 JAVA版Swing星际争霸游戏源代码 Java半透明图片实现的步骤及源代码 JAVA帮助视图组件库 Help GUI 1.1源代码 Java毕业论文:搜索引擎系统附源代码 JAVA毕业设计_员工管理系统含文档 Java毕业设计一款J2me飞行射击游戏 Java仓库管理系统,Access数据库 Java超市管理,SQL2000+源代码 Java超市进销存系统 Java大型CERP进销存系统 Java电子相册源码 Java赌神游戏网络版源代码 JAVA短信网关平台(值得一看) Java多用户聊天室程序(毕业设计) Java仿Vista界面风格的登录窗口 Java仿千千静听音乐播放器源代码 Java火影忍者游戏源代码 Java机车狂飙源代码 JAVA开发的打字软件源程序 Java开发的简单WEB服务器源码 Java聊天程序(JBuilder) Java聊天软件Visual Chat v1.91源码 Java模仿的MSN聊天软件 Java企业人事管理系统源码 JAVA轻量级的MVC框架应用实例 Java软件度量源码 Java声音播放程序源代码 JAVA实现CLDC与MIDP底层编程的代码 JAVA实现超级玛丽 Java实现的视频播放程序源码 Java手机短信项目源码 Java手机游戏大富翁源代码+注释 Java手机与计算机互发彩信源码 Java坦克大战网络对战版源代码 Java跳棋(基于SWT) Java通讯录手机版源码 Java图片翻折,将图像压扁 Java图书馆管理系统源程序 JAVA图书馆管理系统源码 Java图像文件的缩小与放大 Java推箱子游戏(50关+音效) JAVA网络抓包程序 Java文件切割器源代码 java项目源码在线相册系统 Java写的天气预报软件 Java写的图片幻灯片切换特效 Java写的一个mp3播放器 Java学生信息管理系统源码包 Java用的在线地图浏览模块 Java游戏沙丘城堡源代码 Java游戏中斜视角编辑器及引擎源代码 Java约瑟夫环演示Applet源码 Java中的EJB编程实例代码 Java转换xml JLoading Java版的Mp3下载工具 JSP 动态数据菜单 JSP 学生管理系统(全部代码+数据库) jsp+servlet+javabean+mysql党员信息管理系统 jsp高校科研项目管理系统 JSP开发的项目跟踪系统 jsp生产管理系统 msn聊天程序Java仿真代码 P2P--多用户在线聊天室(Java源码) P2P源码 Azureus 2.5.0.2(JAVA) Skype 4.0 Java版源码及开发文档 SnakeScript Java游戏脚本引擎 v1.1 Tsinghua IP 清华大学学生写的一个有关IP的Java程序 Visualvm 基于JAVA的CPU硬件资源管理器源程序 weblogic+j2ee构建音乐网站(原代码+数据库) web综合教学管理系统 YOYOPlayer 基于Java的网络播放器源代码 宾馆管理系统 餐饮门户 超市购物系统 车间管控 打地鼠游戏 单位固定资产登记管理系统JAVA版 电子书店管理系统 分离SQL Server数据库 基于BS结构的Java可视化工作流定制软件 基于J2ME的Java游戏梦幻炸弹人源程序 基于JAVA的ICQ系统 基于Java的mp3播放器源代码 基于JAVA的日程提醒簿 基于Java的小型人事管理系统,带数据库 基于Java的邮件服务器源程序 基于MVC的Java资源管理器 v2.0 季风进销存管理系统(JSP版) 家庭多媒体播放器 开源Winzip压缩工具Java版源码 客户管理系统 Alfresco Content Management 乐趣大型购物系统 类似QQ的聊天软件JAVA版源码(附设计文档) 连接postsql数据库的java代码 泡泡堂战车游戏JAVA版源码 配置ODBC数据源 企业进销存管理系统 轻松商城系统 手机游戏J2ME毕业设计 书籍管理系统 网络电视源代码TV-Browser 蜀山剑侠传游戏J2ME手机版源代码 网上书店 物业管理系统毕业设计+源码 销售预测系统PDP系统 选修课程管理系统V1.2.3 阳光酒店管理系统 一款Java网络格斗游戏源码 用iText类库制作PDF文档 用JAVA做的聊天软件,有安装程序和源代码 在Servlet中连接数据库的Java代码 中国移动业务管理系统源码(SSH框架)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧