DataGrid 如何实现冻结列、网格弹出Button?

JohnyZhang 2003-10-16 04:57:37
有许多人使用过TopGrid,可以实现网格左边几列冻结(在移动水平滚动条时不会被移动),并且网格列风格中有下拉列表,弹出按钮等。
可DotNet的DataGrid实现不了这一些,想改写组件,又没这个本事。唉!
有没有高手会改写组件实现上述功能,请提供帮助,当然要代码,海阔天空说几句者不会给分!
或推荐其他的DataGrid组件,当然要DotNet能用的,而且是破解的,我可没有很多¥和$去买组件。
有50分哦!快点哦!
...全文
70 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baron 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可参照Henry写的有关剖析DataGrid的文章,然后自已看能否写出来.
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=15928
soonquick 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,up
JohnyZhang 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
也许楼上可以贴出来一起研究?去ACCESS怎么找的到?
再度梦想 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也在编译这个程序,这个程序在ACCESS里可以见到,不过控件是否能够完成,我也说不清,这儿帮你顶一下。
minajo21 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复


晕~~真横啊?!


那你就拿几个控件自己拼凑吧

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧