我刚刚开始学asp.net请大家帮忙看看这是什么错误,应该怎么解决?

samillboy 2003-10-16 05:11:30
Line 14: <a href="http://www.sina.com.cn">站点一</a></asp:Label>
Line 15: <asp:Label id="Label2" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 393px; POSITION: absolute; TOP: 87px" runat="server">站点二</asp:Label>
Line 16: <asp:DataGrid id=DataGrid1 style="Z-INDEX: 103; LEFT: 16px; POSITION: absolute; TOP: 117px" runat="server" Width="650px" Height="217px" DataSource="<%# Ds1 %>" DataMember="powers" DataKeyField="PowerName">
Line 17: </asp:DataGrid>
Line 18: </FONT>
...全文
28 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
limiteee 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是所有的错误提示吗?不对吧
mjzcyber 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序运行的时候报的什么错误?详细点!
spring_ok 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Where is the error message?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧