如何调用其他网站的数据库?我们的网站要和另外一个商业网站用相同的数据库...

moorrose 2003-10-16 05:13:48
我们的网站要和另外一个商业网站用相同的数据库,方便客户的登陆,即可以登陆他们网站的客户也可以登陆我们的网站,不知该怎样实现,哪位哥哥姐姐可以帮帮小妹,谢谢了!
...全文
56 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wggipkhgef 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
也是同样的连接啊!!!
叫对方开放数据库就OK
yhncom_36 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,应该可以指定路径的啊!
xupiao 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
開發權限
指定路徑(可以下載的)
NetBoy 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库是sql server
NetBoy 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,你以前做网站后台程序嘛?
<%
strconn = "Driver={SQL Server};Description=sqldemo;SERVER=服务器IP;" _
&"UID=LoginID;Password=;DATABASE=Database_Name"
set conn = server.createobject("adodb.connection")
conn.open strconn
%>
下面就是操作数据库了
sztj 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用服务器在网站抓取新闻,如果为固定页面的信息,抓取下来的网页通过分析标志位,便可取得数据
moorrose 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是ACCESS数据库,路径我改过,可是不行,调用不了
qdubit 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhgroup 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是什么数据库呢?
其实什么数据库都一样,就是在路径那换成你那个商业数据库网站的地址就行了吧.我没用过,不过我想应该是这样的.因为我在局域网中就是这么做的.
bigluckyfox 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
和另外一个网站协商,让他们开放用户数据表的操作权限,然后你方调用那个网站的用户数据表作为你方网站的用户数据表,这些理论上都是可以实现的
moorrose 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧