net_love再请问一个问题,关于如何得到上传的SWF文件的长宽,和上一个问题类似!

Bullforg 2003-10-16 05:30:16
上一个问题关于如何在上传时得到图片的长宽
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=2359445
现在请教一下,如何在上传时得到SWF文件的长宽呢!
...全文
41 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫玄青 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做个标记
youxuesifang 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做个标记
yonghengdizhen 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端能得到大小那么传上去的时候顺便把大小也告诉服务端啊
KUMOZAKI 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能要用到c#,vb等来开发组件了!
Bullforg 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也有,但是我想能不能在上传的时候得到它的大小
显示的时候我已经可以得到它的尺寸了!
超级大笨狼 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<object id=myswf classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="610" height="70">
<param name="movie" value="my.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="my.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="610" height="70"></embed></object>
<script language=VBS >
msgbox myswf.width'宽度
msgbox myswf.height'高度
msgbox myswf.Quality'质量
</script>
bineon 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己填部行?

——————————————————————————————————
www.91asp.cn
有时间到这里找资料找书籍,你会发现asp以及.net很容易!
前提是你努力学习!
qdubit 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈关注!
yonghengdizhen 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
通过一个隐藏的iframe加载对象<object>并通过对象的脚本接口获取属性
Bullforg 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不行!我这面有如何判断SWF长宽的代码,但是程序比较复杂,而且不好用在我的需要上!
imafool 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
SWF文件是矢量图形,大小对它并不重要。你喜欢设置多大都行。所以…变一下行不?
topmonkey 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
果然恐怖的问题,汗......
NetBoy 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
难倒,抢位,关注ing
yangsm 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中……顶一下!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧