一个关于函数重载的问题

immc1979 2003-10-16 05:32:45
我无法读懂下面的代码,请高手指教
---------------------------------

//******************
//CpostalcodeView.h
//******************
......

class CpostalcodeView : public CRecordView
{
protected: // 仅从序列化创建
CpostalcodeView();
DECLARE_DYNCREATE(CpostalcodeView)

public:
enum{ IDD = IDD_POSTALCODE_FORM };
CpostalcodeSet* m_pSet;
CString m_strcolumn1;
....
......

//********************
//CpostalcodeView.cpp
//********************
......

CpostalcodeView::CpostalcodeView() //可以从这里开始解释么
:CRecordView(CpostalcodeView::IDD) //这里的“:”后面是什么
,column1(_T(""))
,m_strAREA(_T(""))
,m_strYB(_T(""))
,m_strcolumn1(_T(""))
,m_strcolumn2(_T(""))
,m_strcolumn3(_T(""))

{
m_pSet = NULL;
// TODO: 在此处添加构造代码

}
......
...全文
30 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
immc1979 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢linyu0716(野风) ,我很喜欢你这样的有内容的回答,我结帖了.
poweruser 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
找本C++的语法书看看吧,这样的问题看书比在这里问要解决的快的多啦
linyu0716 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
冒号后面的是对你这个类里面定义的数据进行初始化
xahax 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!!学MFC要从基础开始。
immc1979 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的问题没有人回答么?
immc1979 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
immc1979 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧