jsp:forward问题

yccwh 2003-10-16 05:46:59
我在用jsp:forward重新定向一个URL(比如a.jsp定向到b.jsp)时,想把新页面的地址栏也显示新的URL(比如:是b.jsp而不是a.jsp),我该怎么办呢?请各位高手帮我。
...全文
29 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sandsworlf 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复

String str="../a.jsp?name="+name+"password="+password;
response.sendRedirect(str);
在另一页面中取得name和password就可以了,
jamesfay 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好办啊,用form,把action设置为你的目标jsp,然后加一些参数,用script来提交
<form name="testFrm" action="b.jsp" method="get">
<input type="hidden" name="param1" value="1">
<input type="hidden" name="param2" value="b">
<input type="hidden" name="param3" value="">
</form>

<script language=javascript>
testFrm.param3.value="set value";
testFrm.submit();
</script>
也可以把script放到事件里面去
aku0708 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个吧
response.sendRedirect("b.jsp")
yccwh 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
response.sendRedirect如何传参数呢
daliwan 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用response.sendRedirect。
jsp:forward是转到另一页,执行那页的程序,然后在返回来执行本页下面的程序。
无法改变。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧