谁做过这样的下载系统,用户可以把各类文件(word文档、JPG等及EXE可执行文件)上传到服务器,并在另一页可以按类型提供下载功能。

wxr9999 2003-10-16 06:02:40
谁做过这样的下载系统,用户可以把各类文件(word文档、JPG等及EXE可执行文件)上传到服务器,并在另一页可以按类型提供下载功能。
...全文
58 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
超级大笨狼 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复

下载任何文件(尤其是IE关联打开的)
第一个文件连接处这么写
<a name="download"
href="<%if 是会员 then response.write "download.asp?filename=" & myfilename%>">
下载<%=myfilename%></a>

第二个文件:
<%
Dim Stream
Dim Contents
Dim FileName
Dim FileExt
Const adTypeBinary = 1
FileName = Request.QueryString("FileName")
if FileName = "" Then
Response.Write "无效文件名."
Response.End
End if
' 下面是不希望下载的文件
FileExt = Mid(FileName, InStrRev(FileName, ".") + 1)
Select Case UCase(FileExt)
Case "ASP", "ASA", "ASPX", "ASAX", "MDB"
Response.Write "受保护文件,不能下载."
Response.End
End Select
' 下载这个文件
Response.Clear
Response.ContentType = "application/octet-stream"
Response.AddHeader "content-disposition", "attachment; filename=" & FileName
Set Stream = server.CreateObject("ADODB.Stream")
Stream.Type = adTypeBinary
Stream.Open
Stream.LoadFromFile Server.MapPath(FileName)
While Not Stream.EOS
Response.BinaryWrite Stream.Read(1024 * 64)
Wend
Stream.Close
Set Stream = Nothing
Response.Flush
Response.End
%>



fenlin 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
kent233@sohu.com

要一份,谢谢
jfly301 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jfly301@hotmail.com
看看
oliver007 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
uuuut@21cn.com
多谢
simon810610 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ygnygn@163.net我也要一份,谢谢!
yuqun 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
yuqun@168com.net
也给我一个吧 多谢
wxr9999 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢啊!!!
mail: zx1966@sohu.com
iinohk 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我做過…
問題不過在上傳文件而已,基本沒什麼難道,用心的話菜鳥也一定做到
srj911 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中,顶
zhljsdly 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是上传到服务器然后再自动压缩啊,不明白
wxr9999 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一个上载系统。
qunluo 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
qun-luo@163.com
pengzan 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我有,留个信箱吧
qdubit 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
yhncom_36 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思就是任意文件的上传吗!
xupiao 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你的意思

按文件名分類保存在一個表中
wxr9999 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up.

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧