可以在自定义的函数中调用诸如fileopen等函数吗?

seaxw 2003-10-16 06:08:31
我想在一个操作中实现先关掉程序,杀掉所有的进程,在打开它。
应该怎么做?
...全文
73 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dxdw 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
seaxw 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重新启动自己啊
佣工7001 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
杀掉所有的进程? 是线程?
是重新启动自身还是别的程序?
seaxw 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
seaxw 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dxdw 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dxdw 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
进程和线程有和区别?杀掉所有线程应该怎么做?杀掉所有进程就是关闭程序吗?
dxdw 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
yjy1001(优秀得郁闷的鱼) :你这个方法关闭打开都太清楚,有没有更好的方法?不闪的?
yjy1001 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重新启动自己很容易
给你一个例子:

Application->Terminate();

AnsiString FileName1=ExtractFilePath(Application->ExeName)+"yjy1001.exe";
ShellExecute(Application->Handle,"open",FileName1.c_str(),NULL,
NULL,SW_SHOW);

你把filename1 + 后面的exe文件改一下名字,改成你的可执行文件名 就可以使用了
在你希望重启的放入如上代码 就可以了

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧