我想涉及三层结构,刚开始接触,不止从何入手?请各位代我入门,有小例子话给我一个,谢谢!!

langjie 2003-10-16 06:19:02
我想涉及三层结构,刚开始接触,不止从何入手?请各位代我入门,有小例子话给我一个,谢谢!!
...全文
31 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiexinliu 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
三层进销存源码2:
http://www.8860.net/delphicode/dispdoc.asp?id=107


电子五金加工厂的报价系统
tiexinliu 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
三层进销存源码 :
http://www.8860.net/delphicode/dispdoc.asp?id=109
yuanscar 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
所谓的三层也就是多了一个中间层,负责连接远程数据库服务器,维护业务规则,和向客户端提供服务罢了,看看楼上说的李维的书就不错的,《_Delphi5.x分布式多层应用系统篇》就讲的不深,当然,网上也有下的。
langjie 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
c/s结构的我会做,三层结构的,除了delphi和数据库外,还需要别的开发工具吗?两层的我已经做完了.
playvc 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
MIDAS。也不是很难的,就是很繁琐。建议先买本书看。李维的那本书《Delphi 5.X ADO_MTS_COM+高级程序设计篇》,《_Delphi5.x分布式多层应用系统篇》
huojiehai 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi的安装目录下有例子
安装目录\demo\midas
NumberTop 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不要看得太过复杂,不过是将数据库(一层)、数据模块(二层)、显示界面(三层)分开来就是了,各层放在不同的机器上就构成了一个简单的三层应用,超简单不过!
到更深一步的应用就要接触如COM、COM+、MTS、Corba、DataSnap、WebNap、IntraWeb(Delphi7)等术语及相关应用了!建议先从C/S(客户机/服务器)结构学起(不过是在机器上安装一个数据库,可以是Oracle、Interbase、SQLServer等数据库,然后再用Delphi开发一个程序来调用那些数据库即可,这样就构成了一个最基本的二层应用。如果把数据库安装在其它机器上就成了C/S结构),三层的应用只不过是把应用程序再分细一点,其中细节请从相关书籍中慢慢体会!
cntdkj 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
CORBA 或者COM+ 都可以,DELPHI都支持,我也要学
cnsolonet 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
aiirii 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
三層的話, 一般比較煩, 建議你習本書看看, 如果你剛入門的話, 給你例子, 不一定就看的懂!!!
langjie 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用的delphi怎么实现???
sqlserver数据库

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧