关于fsockopen

tianxl 2003-10-16 07:04:53
问题:
用fsockopen连接用软件打开的端口时·连接不上·而且还把此端口封上了·原因是?
...全文
43 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TobyLee 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
比如:
$fp=@fsockopen("reg.163.com",80,$errin,$errno);
if($fp){
fputs($fp,"GET /Service.shtml HTTP/1.0\n\n");
$return_str=fread($fp,5000);
print $return_str;
}else{
print "没有取得任何信息。";
}
tianxl 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我有收发呀~可是这些要发送的数据并没有~传过去~是什么原因?
indeed 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
okdw 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
fsockopen得到的是一个句炳,还要用fget或fput来收发,否则端口自然被占用因为你还没什么动作
tianxl 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这此并不是我所要的答案呀~~~!!!!!!!!
tianxl 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要连接的端口并不是页面~而是一个进程~
bryantan 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
int fsockopen ( string target, int port [, int errno [, string errstr [, float timeout]]] )
target是你要连接打开的资源URI,如"http://www.dummy.com/index.html"或“www.dummy.com/index.html”
port是端口号,对于http通常是80,对于udp是13,smtp是25, pop3是110 etc.
bonniewater 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
很想知道这个函数fsockopen的用法!!!!

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧