救命,为何我的Inet控件在有的机器上无法使用,在线等待

sochi 2003-10-16 07:07:48
各位大侠,我的代代码如下,这些代码在有的机器上(安装了VB)运行正常,但在一些机器上,则在运行ftp.username="username"时提示没有username属性,说明无法得到控件的参数,我用frontpage试了一下,果然在参数的地方没有这些属性,但在同样在安装VB的机器上则有这些属性,是不是还需其他关联参数,我都快疯了!!

代码是写在网页上
<object classid="clsid:48E59293-9880-11CF-9754-00AA00C00908" id="InetFTP" width="" height="">
</OBJECT>
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
'设置FTP控件的参数
function setParam()
dim ftp,frm
set ftp =document.all.InetFTP
with ftp
.username="username"
.password="pas"
.RemoteHost ="192.168.0.2"
.RemotePort = "21"
end with
end function
</script>
...全文
46 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjcxc 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
打包再安装呢?
sochi 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我把可以用的机器上的MSINET.ocx copy到别的机器上并注册,在frontpage中调用时还是看不到属性
online 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是版本的问题
打包安装试试

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧