请版主给我指明

kz3333 2003-10-16 07:51:32
学了C++,在Windows下开发是否还要学VC,那太痛苦了吧

还有,Linux下C/C++应用方面的书籍怎么这么少,学了半天都是一些脱离实践的东西!

本人水平不算低
...全文
24 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kz3333 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位能不能正面回答我的问题,我不想学VC
Wolf0403 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿。
库不同而已吧。
学学 wxWindows 啦 Gtk-- 啦什么的,跨平台
cgsw12345 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
當然有分別了,一個在Linux下,一個在Windows下嘛,:)
fullsail 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Linux下C/C++ 和Windows 下的C++有什么区别吗? ^_^
kz3333 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在大四,正在啃专业英语,没太多时间
fireseed 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的C++水平真的不低的话,你学Windows编程应该不会很痛苦吧?
要就下,不要不要T我,写得不好,报告BUG;版主:每次我发一个自己的源码或控件怎么只有5或6分,这次能否给7分。不知能不获得7毛钱。 想用数字或拼音码代替汉字的输入吗,试试这个控件。描述:控件TCsbListBoxEx功能如下: 实现汉字的快捷输入,用分页的方式把要选择输入的字符串列表放到TCsbListBoxEx里,每页10项,对应的按按键为[0...9] 字符串列表里字符串来自于数据库的一张表,表中有两个字段,汉字对应的字段和相应拼音码对应的字段。获得汉字拼音码的方法有很多,网上有相应的控件。在最先录入时设置好对应的拼音码。以后可进行方便的输入。在焦点控件EDIT里输入拼音码或数字就可以输入相应的汉字。当焦点控件EDIT失去焦点后,会得到真正的汉字。TCsbListBoxEx控件屏蔽了焦点控件EDIT的,OnExit、OnKeyPress、OnChange三个事件。 本控件主要用天录入数据量大,且有汉字的地方,非常方便。 本控件提供了5个方法; <1>关键函数及说明 csbListBoxEx1.SetEditFieldName( //函数参数说明 TEdit(Sender), //指明输入EDIT qry_lst, //TADOQUERY控件, 在此之前不用打开 qry_lst控件 conn.ConnectionString, //TADOQUERY控件的连接字符串 ‘BedType‘, //对应的表名 ‘BedName‘, //字段名称 ‘BedNamePym‘, //字段名称对应的拼音码的字段名称 false); 在数据库test.mdb里给出了表的结构 下面是TcsbListBoxEx的翻页函数和调用方法。 <2> CsbListBoxEx1.FirstPage; //第一页 <3> CsbListBoxEx1.PreviousPage; //上一页 <4> CsbListBoxEx1.NextPage; //下一页 <5> CsbListBoxEx1.LastPage; //最后页end; 开发意图:加快汉字的录入速度。作者:陈绍彬Email:chenshaizi@163.comQQ:10772221时间:2003-10-25版本:1.00性质:freeware with source最新版本下载:http://csbsoft.35123.net/down/vcl/CsbListBoxEx.rar}

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧