不同的EXCEL文件之间怎样共享代码?

极湖 2003-10-16 07:51:43
我现在做一些数据录入的小工具,有一些代码是共通的,却不得不在每个EXCEL文件里面放几个相同的模块,需要修改共通代码的时候,每个EXCEL文件都需要修改,实在是麻烦,不知道有没有好的方法?
...全文
51 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
极湖 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看来除了加载宏没有别的更好的方法了。

期待微软做出更好的解决办法。

散分!
williamtom 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做成加载宏,模块都在加载宏中,但要考虑到灵活操作不同文件。
极湖 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
shizuniao(始祖鸟) 说的方法看来可行。

不过好像还是有一点不足,已经做好了的EXCEL文件,怎样才能做到同时更新?
shizuniao 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
保存的时候另存为加载宏,下次用的时候点一下就被放进你的新的excel文件 里面了!
极湖 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才试了一下模板,没什么改进。
只是新建文件的时候,可以选这个模板。跟拷贝再改名没有区别。
极湖 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
#include? 我就是想要C语言这样的功能,如果真的能,那就太好了。
放入模板中,能说得具体一点吗?
LeeZi 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
放入模板中


Winak 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
#include

5,138

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧