javascript宝典电子书提供下载

adonis2222 2003-10-16 08:32:59
为方便大家学习javascript宝典,特抽十分种上传此宝典电子书,并祝福所有的javascript编程人员及学习爱好者!
下载地址为
http://www.china690.net/zhongxuny/downloads/jsb4.rar
...全文
134 89 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
89 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
色老虫 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
英雄呀………………下不了呀……………………

gzyf@sohu.com

可怜可怜我吧……………………………………
Jatic 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to slumcherry() 怎么下不了的。



littleboys 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有一个站点能下载的。:(
z2xx 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
z2xx@hotmail.com
谢谢了!
loulu 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也下不了
可怜可怜我吧(%_%)($_$)
louluforever@botmail.com
javaScript权威指南(第四版)最好

谢谢!!!!
seakey 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
地址都试过了,都下不了,能不能发我一份,rayzhang@benq.com谢谢
gowuliao 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
下载不了。楼主再换个空间公布一下地址吧。
kobechen 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这里是官方地址,一定能下。http://devedge.netscape.com/central/javascript/
msybox 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
等待中...
hjwzr 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hx_li 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谁给我发一份? 谢谢先!

hx_li@hnair.com
jackfruitgoat 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能发我一份吗,谢谢了。
hj@zjl.com.cn
aoenzh 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shuangren 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有能下载的地方了吗?那就先打个标记,过两天再来看
villagesnow 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,哥们
急啊...
adonis2222 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的服务器已经停了,
我会尽快上传到另一个服务器上的。
不好意思,
请大家耐心等待
sognxue 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有中文的啊,英文的有好多看不太懂?
aotianlong 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果需要空间,可以访问
http://aotianlong.vicp.net/admin_ebooks.php
上传后的图书下载地址为
http://aotianlong.vicp.net/bookdownload.php?bookname=youruploadbookname
Fu7iang 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复

http://aotianlong.vicp.net/bookdownload.php?bookname=ref.rar

可以下载啊

谢谢楼主。
netyvon 2003-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位好心人能受累帮我发一下呀,小妹真的是打不开呀,谢谢啦!!!
kellyvon@163.com
加载更多回复(69)

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧