高分!!!我的主页是asp文件,如何像csdn的首页那样让其分段显示???

BeerWang 2003-10-16 08:39:01
如题!
...全文
87 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tripofdream 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: BeerWang(BeerWang) ( ) 信誉:100 2003-10-16 20:52:00 得分:0


就是网页由上到下
先出现上面
然后往下。。。。。


使用多个table,因为只有当table的内容全部下载完后才会被显示出来(如果是嵌套的table,则要等最外层table的内容全部下载完才会显示)
bhdxia 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架可以吗?
水母在发光 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
分层不就行吗?参考一下
<div>
<table>
<tr>
<td>
内容,可以内嵌表格
</td>
</tr>
</table>
</div>

<div>
<table>
<tr>
<td>
内容,可以内嵌表格
</td>
</tr>
</table>
</div>

<div>
<table>
<tr>
<td>
内容,可以内嵌表格
</td>
</tr>
</table>
</div>
lovehwq21 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架也行,不用也行,不过,我建议不要用框架,用TABLE,不过排版方面比较多TABLE
BainStudio 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.yesky.com/SoftChannel/72351167954550784/20010831/194727.shtml
看看这片文章吧.我想你的问题就是这个.
是关于TABLE的.
您应该是把所有的页面都包含在了一个总TABLE里.所以有延时现象.
leon168 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,有哪位能介绍具体一点啊???

http://bbs.osboard.com

精英论坛
飞一龙 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
table中的tbody是什么用法,什么意思,请问楼上
BeerWang 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
onload???
可否给个例子呀
qdubit 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架就可以实现的
fftqyu 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
onload
BeerWang 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了table
不用frame
用了frame就做不出我要的效果了

比如说让其在1024*768下全屏显示!
BeerWang 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
joekoe程序在哪??
BeerWang 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是网页由上到下
先出现上面
然后往下。。。。。
lovewangshu 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
框架用frame标记,第一name后就可以操作了呀。或用函数控制,建议看一下joekoe程序,他的就是函数的。
tripofdream 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫做“分段显示”?框架?还是加载顺序?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧