通用报表制作,大家帮我!!!

chujiangguang 2003-10-16 09:21:24
公司今天要我在10天内制作一个通用报表模块,我现在心里没一点底,我在哪可以得到这方面的资料?GGJJDDMM帮帮我!!!
...全文
32 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
佣工7001 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
10天?买一个现成的,看10天还差不多
coolroy2000 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
通用报表模块?通用到什么程度啊,当然是用动态创建数据窗口技术实现啊。
chyyym 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
去买一个。2000多有源码的。
klbt 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑使用动态创建数据窗口技术实现。
第1章 Visual C++数据库开发基础  1.1 Visual C++基础  1.2 数据库访问控件  1.3 使用ADO访问数据库  1.4 使用ADO Extensions  1.5 为表创建类  1.6 类型转换  1.7 本章小结 第2章 用户登录模块  2.1 用户登录模块的设计  2.2 数据访问层的设计与实现  2.3 加密解密模块的设计  2.4 典型用户交互层的实现  2.5 本章小结 第3章 用户注册模块  3.1 用户注册模块的设计  3.2 简单注册模块的实现  3.3 复杂注册模块设计 第4章 数据显示模块  4.1 数据库中数据的显示  4.2 表格方式显示数据库中数据 第5章 图片显示模块  5.1 使用Picture控件显示图片  5.2 通用图片显示模式  5.3 本章小结 第6章 文本编辑模块  6.1 文本编辑模块概述  6.2 简单文本编辑模块的实现  6.3 带格式编辑模块的实现  6.4 本章小结 第7章 打印和打印预览模块  7.1 Visual C++中的打印预览功能  7.2 基于对话框应用程序的打印和打印预览    7.3 本章小结 第8章 报表模块  8.1 水晶报表概述  8.2 报表模块设计  8.3 报表模块实现  8.4 本章小结 第9章 酒店管理系统  9.1 系统设计  9.2 数据库设计  9.3 设计工程框架  9.4 功能模块设计  9.5 系统演示  9.6 本章小结 第10章 学生档案管理系统  10.1 系统设计  10.2 数据库设计  10.3 设计工程框架  10.4 功能模块设计  10.5 系统演示  10.6 本章小结 第11章 宾馆管理系统  11.1 系统设计  11.2 数据库设计  11.3 设计工程框架  11.4 工程模块设计  11.5 系统演示  11.6 本章小结 第12章 驾校管理信息系统  12.1 系统设计  12.2 数据库设计  12.3 设计工程框架  12.4 功能模块设计  12.5 系统演示  12.6 安装程序制作  12.7 本章小结 第13章 系统移植与升级  13.1 后台数据库升级  13.2 相似系统的移植  13.3 Visual C++到Visual C++.NET的升级  13.4 C/S系统向B/S系统的移植  13.5 本章小结
摘要 Formula One e.Spreadsheet Engine 具有广泛的API和丰富的GUI设计器,可用以访问多种数据源,过滤和格式化数据,并能动态生成并传送真实的Excel文件(不仅仅是格式化静态数据),并带有各种公式,图表,略图,合并单元格,多种工作表单以及许多其它的格式选项。 组件列表 技术特性 应用场景 制作基于Excel的各类报表,适合国内各领域涉及Excel格式的报表系统以及Web报表系统的开发。 运用优势 ·容易访问和格式化任何数据源数据 连接数据库,XML或文本文件,并利用电子表格通用性和功能来自动化格式,计算和分析数据。 ·传送真实的Excel文件报表 请不要只认为是打印静态数据或CSV文件到Excel中!动态生成真实的Excel文件,具有精确的列,行,公式,功能,图表,略图,合并单元格,多种电子表格,旋转文本,超级链接,完全格式化,等等。 ·处理服务器或客户端Excel文件的Java 工具 包括GUI-less服务器端电子表格引擎,用于嵌入servlets,JSP和EJB,并具有一个单独的与Excel兼容网格,用于Java 桌面GUIs上。 ·灵活的API 100%纯Java 强大的完全Java验证API提供给开发者较大的灵活性,并提供方便的访问数据,文本文件,XML和其它数据源,以及传送Excel,XML或HTML报表的方法。 ·流线式创建Excel报表,将现存的Excel文件作为模板文件 自动化并报告计算结果和现存商业逻辑,格式以及当前存放在Excel文件中的规则。 ·可视化设计报表,通过代码设计报表,或两者兼备 通过编程创建Excel报表,您以及您的用户可以使用强健的电子表格设计器,形象的创建报表模板。 开发环境 ";;;Borland(R) JBuilder[TM] 8 Borland(R) JBuilder[TM] 7 Borland(R) JBuilder[TM] 6 Borland(R) JBuilder[TM] 5 IBM VisualAge for Java 4 IBM VisualAge for Java 3 IBM VisualAge for Java 2 Borland(R) Visual Café 4.0 Borland(R) Visual Café 3.0 Borland(R) Visual Café 2.0 Sun Java Workshop Sun Forte V2.0 for Java Sun ONE Studio 4 (Formerly FORTE for Java) Sun ONE Studio 5 (Formerly FORTE Compiler Collection) NetBeans";;; 支持平台 ";;;Windows 95 Windows 98 Windows NT 4.0 Windows 2000 Windows XP UNIX Linux";;; 标准报价 82,720 元人民币 * 以上报价仅供参考,具体以厂商正式报价为准。 电话 021-58549800 Email: tools@sh.grapecity.com http://www.grapecity.com/china

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧