看看我的这代码错在哪里,在线等待,得到正确答案后马上结题…………

短短的 2003-10-16 09:26:35
<form action="tpcl.asp" method="post"name="form1" onSubmit="leftFrame.reload()">


这句代码的意思是说但我提交这个表单,左边的网页制动刷新,有人知道错在哪里么?
为什么会没有反映。
...全文
38 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smallbear0425 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up 可以了么?
avonqin 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="tpcl.asp" method="post" name="form1" onsubmit="javascript:parent.leftFrame.location.reload();">

还不行的话,就是你没把问题表述清楚了
DeltaCat 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="tpcl.asp" method="post"name="form1" onSubmit="return myfunc()">
</form>

<script>
function myfunc()
{
parent.leftFrame.location.reload();
return true;
}
</script>
avonqin 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
左边框架名为leftFrame,提交表单在其它框架里,
<input type=submit value=提交 onclick="javascript:parent.leftFrame.location.href='test2.asp'">
不可能不让左边框架刷新!(test2.asp改为左边页面名)
短短的 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不可以
avonqin 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我看什么???
avonqin 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=submit value=提交 onclick="javascript:parent.leftFrame.location.href='test2.asp'">
把test2.html改为左边的页面,左边框架名为leftFrame

我这可以!!!
短短的 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
main里面,
短短的 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你访问地址你过来看看吧?收信息。
短短的 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大小写也是对的啊。也不行,要不你在自己的机子上试试,我头都大了。
avonqin(李文) 麻烦你了
DeltaCat 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的FORM在哪个框架里?
短短的 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以上方法我都试过了,都不行!!!
郁闷
avonqin 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
左框架的名称为:leftFrame,区分大小写
短短的 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊。好郁闷啊。我试了n次了。
avonqin 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=submit value=提交 onclick="javascript:parent.leftFrame.location.href='main.htm'">
avonqin 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还不行?试试:
<input type=submit value=提交 onclick="javascript:self.top.frames['leftFrame'].reload()">
在提交按钮上写
avonqin 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=submit value=提交 onclick=self.top.frames["leftFrame"].reload()>
在提交按钮上写
短短的 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,没有反应。
短短的 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
做好了。谢谢你啊。
avonqin 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
yewenmin () ,你怎么又有分了?判断上传文件的做好了?
加载更多回复(2)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧