WINDOWS网络编程这本书有电子版吗?

dreamfeer 2003-10-16 09:40:38
哪里有下载的!是第几版的?

谢谢。
...全文
37 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyzman 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要啊!!!
fasoft@21cn.com
一万个感谢!!
dreamfeer 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,人呢?
dreamfeer 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果太大,拆分麻烦就用qq传吧:
QQ:276677
dreamfeer 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢。
email:dreamfeer@163.com
jwd_1_cool 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我有,要的话,留下E-MAIL吧,我发给你!
中文名: Python灰帽子-黑客与逆向工程师的Python编程之道 原名: Gray Hat Python:Python Programming for Hackers and Reverse Engineers 作者:Justin Seitz 资源格式: PDF 版本: 扫描版 出版社: 电子工业出版社 发行时间: 2011年03月01日 内容介绍: 《Python灰帽子:黑客与逆向工程师的Python编程之道》是由知名安全机构Immunity Inc的资深黑帽Justin Seitz先生主笔撰写的一本关于编程语言Python如何被广泛应用于黑客与逆向工程领域的书籍。老牌黑客,同时也是Immunity Inc的创始人兼首席技术执行官(CTO)Dave Aitel为本书担任了技术编辑一职。本书的绝大部分篇幅着眼于黑客技术领域中的两大经久不衰的话题:逆向工程与漏洞挖掘,并向读者呈现了几乎每个逆向工程师或安全研究人员在日常工作中所面临的各种场景,其中包括:如何设计与构建自己的调试工具,如何自动化实现烦琐的逆向分析任务,如何设计与构建自己的fuzzing工具,如何利用fuzzing测试来找出存在于软件产品中的安全漏洞,一些小技巧诸如钩子与注入技术的应用,以及对一些主流Python安全工具如PyDbg、Immunity Debugger、Sulley、IDAPython、PyEmu等的深入介绍。作者借助于如今黑客社区中备受青睐的编程语言Python引领读者构建出精悍的脚本程序来一一应对上述这些问题。出现在本书中的相当一部分Python代码实例借鉴或直接来源于一些优秀的开源安全项目,诸如Pedram Amini的Paimei,由此读者可以领略到安全研究者们是如何将黑客艺术与工程技术优雅融合来解决那些棘手问题的。 目录: 第1章 搭建开发环境 1.1 操作系统要求 1.2 获取和安装Python 2.5 1.2.1 在Windows下安装Python 1.2.2 在Linux下安装Python 1.3 安装Eclipse和PyDev 1.3.1 黑客挚友:ctype库 1.3.2 使用动态链接库 1.3.3 构建C数据类型 1.3.4 按引用传参 1.3.5 定义结构体和联合体 第2章 调试器原理和设计 2.1 通用寄存器 2.2 栈 2.3 调试事件 2.4 断点 2.4.1 软断点 2.4.2 硬件断点 2.4.3 内存断点 第3章 构建自己的Windows调试器 3.1 Debugee,敢问你在何处 3.2 获取寄存器状态信息 3.2.1 线程枚举 3.2.2 功能整合 3.3 实现调试事件处理例程 3.4 无所不能的断点 3.4.1 软断点 3.4.2 硬件断点 3.4.3 内存断点 3.5 总结 第4章 PyDbg——Windows下的纯Python调试器 4.1 扩展断点处理例程 4.2 非法内存操作处理例程 4.3 进程快照 4.3.1 获取进程快照 4.3.2 汇总与整合 第5章 Immunity Debugger——两极世界的最佳选择 5.1 安装Immunity Debugger 5.2 Immunity Debugger 5.2.1 PyCommand命令 5.2.2 PyHooks 5.3 Exploit(漏洞利用程序)开发 5.3.1 搜寻exploit友好指令 5.3.2 “坏”字符过滤 5.3.3 绕过Windows 下的DEP机制 5.4 破除恶意软件中的反调试例程 5.4.1 IsDebuugerPresent 5.4.2 破除进程枚举例程 第6章 钩子的艺术 6.1 使用PyDbg部署软钩子 6.2 使用Immunity Debugger部署硬钩子 第7章 DLL注入与代码注入技术 7.1 创建远程线程 7.1.1 DLL注入 7.1.2 代码注入 7.2 遁入黑暗 7.2.1 文件隐藏 7.2.2 构建后门 7.2.3 使用py2exe编译Python代码 第8章 Fuzzing 8.1 几种常见的bug类型 8.1.1 缓冲区溢出 8.1.2 整数溢出 8.1.3 格式化串攻击 8.2 文件Fuzzer 8.3 后续改进策略 8.3.1 代码覆盖率 8.3.2 自动化静态分析 第9章 Sulley 9.1 安装Sulley 9.2 Sulley中的基本数据类型 9.2.1 字符串 9.2.2 分隔符 9.2.3 静态和随机数据类型 9.2.4 二进制数据 9.2.5 整数 9.2.6 块与组 9.3 行刺WarFTPD 9.3.1 FTP 101 9.3.2 创建FTP协议描述框架 9.3.3 Sulley会话 9.3.4 网络和进程监控 9.3.5 Fuzzing测试以及Sulley的Web界面 第10章 面向Windows驱动的Fuzzing测试技术 10.1 驱动通信基础 10.2 使用Immunity Debugger进行驱动级的Fuzzing测试 10.3 Driverlib——面向驱动的静态分析工具 10.3.1 寻找设备名称 10.3.2 寻找IOCTL分派例程 10.3.3 搜寻有效的IOCTL控制码 10.4 构建一个驱动Fuzzer 第11章 IDAPython——IDA PRO环境下的Python脚本编程 11.1 安装IDAPython 11.2 IDAPython函数 11.2.1 两个工具函数 11.2.2 段(Segment) 11.2.3 函数 11.2.4 交叉引用 11.2.5 调试器钩子 11.3 脚本实例 11.3.1 搜寻危险函数的交叉代码 11.3.2 函数覆盖检测 11.3.3 检测栈变量大小 第12章 PYEmu——脚本驱动式仿真器 12.1 安装PyEmu 12.2 PyEmu概览 12.2.1 PyCPU 12.2.2 PyMemory 12.2.3 PyEmu 12.2.4 指令执行 12.2.5 内存修改器与寄存器修改器 12.2.6 处理例程(Handler) 12.3 IDAPyEmu 12.3.1 函数仿真 12.3.2 PEPyEmu 12.3.3 可执行文件加壳器 12.3.4 UPX加壳器 12.3.5 利用PEPyEmu脱UPX壳 ……
本版的新内容 这一版中的新内容和特色将使学生和本书的其他读者受益,其中包括: ● 使用Microsoft Access 2010演示和强调数据库的创建和使用原则。本书把对Microsoft Access和其他Microsoft Office产品(如Excel)的所有引用都修订为最新发布的Microsoft Office 2010版本。 ● 本书的更新表现为使用Microsoft SQL Server 2008/2008 R2 Express版本。尽管书中大多数主题都向后兼容Microsoft SQL Server 2005 Express版本,但均专门使用SQL Server 2008和Office 2010。 ● 本书中的更新还表现为使用MySQL Workbench作为MySQL 5.1的唯一数据库开发工具。本书第4版使用的MySQL GUI工具被MySQL在2009年12月18日宣布停止使用。目前的MySQL Workbench 5.2.x集成了MySQL GUI工具的功能,这一版就使用它。 ● 使用Microsoft Windows 7操作系统作为本书的工作站操作系统。上一版使用的是Windows XP和Windows Vista操作系统,而这一版更新为最新的Microsoft工作站操作系统。 ● 添加了附录C“系统分析和设计入门”。这个新附录为没有学习过这方面课程的学生或读者介绍了系统分析和设计概念,论述了收集数据建模所需输入信息的基本方法(参见第4章),并在应用程序开发的过程中融入了数据库开发。此附录包含在本书配书光盘中。 ● 添加了附录D“Microsoft Visio 2010入门”。这个新附录介绍了如何使用Microsoft Visio 2010进行数据建模(参见第4章)和数据库设计(参见第5章)。此附录包含在本书配书光盘中。 ● 添加了附录E“Web服务器、PHP和Eclipse PDT入门”。这个新附录介绍了如何安装和使用Microsoft IIS Web服务器、PHP和用于Web数据库应用程序开发的Eclipse PDT IDE(参见第7章)。此附录包含在本书配书光盘中。 必要的基本概念 如果不学习基本概念,只靠现有的技术就不可能成功使用DBMS。凭借多年来为商业用户开发数据库的经验,我们认为下面的数据库概念非常重要: ● 关系模型的基本概念 ● 结构化查询语言(SQL) ● 数据建模 ● 数据库设计 ● 数据库管理 由于当前Internet、World Wide Web和分析工具的广泛使用,因此另外增加两个基本概念: ● Web数据库处理 ● 商业智能(BI)系统 像Colin这样的用户(或将来从事类似工作的学生)不需要像信息系统专家那样深入地了解这些主题。因此,本书只介绍最基本的概念,足以帮助Colin这样的用户创建和使用小型数据库了。本书的许多内容在David M.Kroenke和David J.Auer的Database Processing: Fundamentals, Designs, and Implementation1一书的基础上进行了重写和简化。不过在本书内容上我们也力求讨论准确,不会产生误导。即使学生已学习过更高级的数据库课程,也可从中获益。 独立于DBMS产品的概念 本书假设学生没有使用过任何特殊的DBMS产品,我们通过Microsoft Access、SQL Server Express版和MySQL来演示数据库概念,使学生可以将这些产品作为工具真正试验书中的内容,而这些概念都是以DBMS无关的方式出现。通过这种方式学习,学生可以掌握适用于任意数据库的基本原则,包括小型的Microsoft Access数据库到大型的Oracle或DB2数据库。而且这一方法也避免了一个常见的问题:在同时介绍概念和产品时,学生容易混淆概念与产品特性和功能。例如,在讲授参照完整性约束时,如果从概念的角度讲授会说明这时一个表中的列值必须总是由另一个表中的列值提供,并解释这一约束出现在关系定义的上下文中的方式,以及DBMS或应用程序如何强制执行这一约束。如果结合具体的DBMS讲授如Microsoft Access,学生就只知道:在某些情况下选取复选框,而在其他情况下不选取。这很容易导致学生在学习产品特性时,会淡忘数据库的基本概念。 这并不是说教学中不应使用DBMS。相反,学生们可以通过使用商业DBMS产品来更好掌握这些概念。本书的这一版包括Microsoft Access、SQL Server Express版和MySQL的足够多的基础信息,使您无需其他书籍或资料就可以在课堂上使用这些产品。本书还深入介绍了Microsoft Access,因为它是一个非常流行的个人数据库产品,并且包括在Microsoft Office Professional应用程序套件中。但如果希望深入理解特定的DBMS或使用本书没有介绍的DBMS产品,则需要额外的书籍或资料。Prentice Hall提供了Microsoft Access 2010和其他DBMS产品的大量图书,可以结合本书一起学习。 Access工作台 本书的这一版继续使用首次在第3版引入的特征—— “Access工作台”。由于Microsoft Access广泛用于初级数据库课程,因此介绍使用Microsoft Access的特定信息比较重要。每一章都带有一个“Access工作台”部分,其中使用Microsoft Access来演示本章的概念和技术。“Access工作台”部分在第1章中介绍了如何创建数据库和单个表,逐渐转移到不同主题,到最后第7章介绍相对于Microsoft Access数据库的Web数据库处理,和第8章介绍使用Microsoft Access和Microsoft Excel生成PivotTable OLAP报表。本书并非试图全面论述Microsoft Access,而是介绍所有必要的基本Access主题,使学生可以有效地构建并使用Microsoft Access数据库。 重要术语、复习题、练习题和项目 学生能否运用所学的知识非常重要,因此每章都提供了重要术语表(本版新增)、复习题、练习题(包括针对“Access工作台”的练习题)和三个贯穿本书始终的项目。如果学生阅读并理解了每一章的内容,就应能掌握每个重要术语的含义、能完成复习题。练习题要求学生将每章所讲的概念应用到具体的小问题或任务中。 第一个项目Garden Glory是有关一个向个人或企业提供园艺服务的合伙公司的数据库开发和使用。第二个项目James River珠宝行分析了为一家零售店实施常客计划的数据库需求。第三个项目Queen Anne Curiosity商店关注的是零售业的销售和库存需求。本书的所有章节都包括这三个项目。在每个实例中,都要求学生将各章的知识运用到项目中。教师会在教师手册中找到使用这些项目的更多信息,还可以从本书网站(www.pearsonhighered.com/kroenke)中受密码保护的教师部分获得数据库和数据。 本书使用的软件 与之前我们使用与DBMS无关的方式进行讨论一样,本书将尽可能选择独立于操作系统的软件,目前网络上有非常多的杰出软件可以使用,许多大的DBMS厂商都提供了其主要产品的免费版本(如Microsoft 的SQL Server Express版,Oracle公司的Oracle数据库和MySQL),Web编辑器和集成开发环境(IDE)也很常用,例如Eclipse、NetBeans和Visual Studio Express版。PHP被认为是第四个最常用的编程语言,可以下载用于许多操作系统和Web服务器。 所以尽管本书的示例是用Microsoft操作系统、SQL Server 2008/2008 R2 Express版、Microsoft Access 2010、Microsoft Excel 2010和IIS Web服务器创建的,但它们大都很容易用Linux、MySQL Server Community版、OpenOffice.org Base、OpenOffice.org Calc和Apache Web服务器创建。本书使用的一些软件产品,如PHP和Eclipse都可用于多种操作系统。 在过去30多年中,我们已经发现数据库和数据库应用程序的开发是一项愉快且有回报的活动。我们相信:在将来数据库的数量、大小和重要性会不断增加,而该领域也越来越重要。希望本书介绍的概念、知识和技术帮助学生成功地参与到现在和多年后的数据库项目中。 对第4版的改进 本版最重要的改进是在全文和“Access工作台”每个部分都使用了Access 2010。由于推出了Microsoft Office 2010,本书做了更新以反映该产品中的变化。当然,我们还更新了本书所有其他产品的信息,尤其是本版使用Windows 7操作系统来演示本书中的应用程序,MySQL工作台现在是MySQL数据库开发的GUI。 我们继续保持并改进了本书前几版引入的几个特性: ● 在每章中使用“Access工作台”介绍Microsoft Access的基础知识。 ● 介绍SQL Server 2008 R2 Express版(附录A)和Oracle MySQL Community Server 5.1(附录B)的用法。附录A和附录B包含在本书配书光盘中。 ● 使用示例数据集充分开发了在本书各个部分中使用的三个示例数据库:Wedgewood Pacific Corporation、Heather Sweeney Designs和Wallingford Motors。 ● 在Web数据库处理主题中使用PHP脚本语言和Eclipse IDE。 ● 扩充介绍了XML。 ● 扩充介绍了商业智能(BI)系统。 ● 介绍了多维数据库模型 本版继续使用之前版本增加的较为有效的规范化讨论,使用一个四步过程来演示规范化关系的规定步骤。这种方法不仅简化了规范化任务,而且使规范化原理更易于理解,因此当前版本仍沿用了这一方法。教师如需更多了解范式,可参考第5章中介绍的大多数范式的简短定义。 本书概要 本书包括8章和5个附录(附录内容包含在本书配书光盘中)。第1章解释了使用数据库的原因、数据库各个组件和开发方法。学生将学习数据库及其应用程序的用途、数据库相对于电子表格列表的差别和优势。第2章介绍了关系模型,定义了基本的关系术语,还介绍了规范化原则的基本概念,并描述了规范化过程。 第3章讲述了基本的SQL语句,介绍了定义数据的基本SQL语句,如SQL SELECT语句和数据修改语句。本书并不介绍高级的SQL语句,只讲述基本语句。 接下来的两章讨论了数据库设计。第4章使用实体-关系(E-R)模型解决数据建模问题,其中包括对数据建模的需求、基本的E-R术语和概念,并提供了一个简短的E-R建模示例应用程序(Heather Sweeney Designs)。第5章讲述了数据库设计,解释了规范化的基本概念。第4章示例中的数据模型在第5章中则被转换为关系设计。 最后三章讨论了数据库管理,以及数据库在应用程序中的使用。第6章概述了数据库管理,构建了一个作为功能数据库的示例数据库,并用作讨论数据库管理需求的示例。本章探讨了并发控制、安全性、备份及恢复技术。数据库管理主题很重要,因为它适用于所有数据库,即使是个人或单用户数据库也是如此。事实上,在某些方面这些主题对于小型数据库更重要,因为它们没有专业的数据库管理员来确保关键任务的执行。第6章也讨论了分布式数据库和面向对象的数据库。 第7章介绍了使用基于Web的数据库处理,包括开放数据库连接(ODBC)和PHP脚本语言的使用。本章也讨论了可扩展标记语言(XML)的出现和基本概念。 第8章介绍了商业智能(BI)系统和支持它们的数据仓库体系结构,还讨论了多维数据库,解释了如何为Heather Sweeney Designs建立多维数据库,并使用它生成PivotTable OLAP报表。 附录A提供了SQL Server 2008 R2 Express版的简介,附录B则提供了MySQL 5.1的类似介绍。在每章的“Access工作台”中都包括了对Microsoft Access的介绍。附录C介绍了系统分析与设计,可以为第4章(数据建模)和第5章(数据库设计)提供参考。附录D简要介绍了Microsoft Visio 2010,可用作数据建模(第4章)和数据库设计(第5章)的工具。另一个有效的数据库设计工具是MySQL工作台,其用法参见附录B。最后,附录E给出了启动和运转Microsoft IIS Web服务器、PHP和Eclipse PHP开发工具(PDT)的详细指导,这些将有助于我们更好地学习第7章。 在快速变化的环境下保持最新 为使数据库的概念在各版中保持最新,我们将根据需要在本书的网站(www.pearsonhighered .com/kroenke)上贴出更新表。例如,发布Office 2007后,我们就贴上了Access 2007的内容,在课堂上使用Access 2007的教师就会有“Access工作台”部分和PowerPoint幻灯片的所需版本。教师资源和学生资料也可以从网站上获得,所以应时常浏览本书的网站。
《ASP.NET开发典型模块大全(修订版)》以关键技术和热点技术为核心,通过27个典型模块和5章热点技术,全面地介绍了如何使用asp.net进行各领域的web项目开发。全书共3篇分为32章,第1篇关键模块篇,覆盖网站开发的关键领域,内容涉及论坛、博客、播客、网络硬盘、电子邮件、在线考试、网站备忘录、在线短消息、网站访问量统计与分析、系统后台管理权限分配等网站关键模块;第2篇常见模块篇,覆盖网站开发的各个领域,内容涉及网站会员注册及登录、会员密码找回、留言本、上传与下载、图片资源管理、搜索引擎、网上问卷调查、rss在线订阅、聊天室、购物车、在线银行支付、手机短消息管理、在线音乐、投票系统、万能打印、数据自动备份与恢复等常见模块;第3篇热点技术应用篇,解决网站开发在某个领域遇到的技术难题,内容涉及linq数据访问技术、安全技术、服务技术、ajax、高级应用技术等。 《ASP.NET开发典型模块大全(修订版)》附有配套光盘。光盘提供了书中所有案例的全部源代码,并经过精心调试,在windows xp和windows 2000下全部通过,保证能够正常运行。此外,光盘中还提供有编程词典试用版软件。 《ASP.NET开发典型模块大全(修订版)》案例涉及领域广泛,实用性非常强。学习本书读者可以了解各个领域的特点,能够针对某一行业进行软件开发,也可以通过光盘中提供的模块源代码进行二次开发,以减少开发系统所需要的时间。本书适合各级软件开发人员学习使用,也可供大、中专院校师生学习参考。
中文名: 深入解析ATL(第2版) 原名: ATL Internals, 2nd Edition Working with ATL 8 别名: ATL 作者: (美)塔瓦瑞斯译者: 赖仪灵 曹雨田 资源格式: PDF 版本: 扫描版 出版社: 电子工业出版社书号: 9787121049859发行时间: 2007年11月01日 地区: 大陆 语言: 简体中文 简介: 编辑推荐 ATL的发明人Jim Springfield亲自作序推荐。   四位顶尖的Windows编程专家倾力合作,绝对经典再现。   COM、ATL开发人员的必备宝典。   深入分析ATL实现COM内幕细节,展示COM应用中的各类漂亮技巧。   ATL的经典指南现已更新到ATL 8和VisuaI Studio 2005:   四位顶尖的Windows编程专家在本书中系统地揭示了ATL的内部工作原理,他们解释了ATL是 如何工作的,以及为什么要以这样的方式工作。通过本书,客户端开发人员可以掌握ATL中的窗口、COM控件、MFC集成、Web服务代理生成等资源。服务端编程人员可以应用ATL的全COM服务器和对象服务、高吞吐量、高并发Web应用程序和服务的广泛支持。每个Windows开发人员都将从本书中学到强大的方法来增加应用程序的灵活性、减少负载、最大化程序的透明度和可控性。   ·通过图表、示例代码和ATL的内部实现代码来揭密ATL的内部原理。   ·遍历向导以简化在普通应用程序中的ATL开发。   ·掌握C++、COM和ATL中的字符串使用技巧。   ·利用ATL的智能类型:CComPtr、CComQIPtr、CComBSTR和CComVariant。   ·理解并正确实现IUnknown。   ·创建能从COM服务器中暴露COM对象的粘合代码。   ·使用Canned Interface实现来支持对象的永久性、COM集合、枚举器和连接点。   ·使用ATL窗口类和控件建立独立的应用程序和UI组件。   ·使用ATL Servet开发可以运行在微软IIS上的Web应用程序。 虽然.NET系统从1998年才开始其发展进程。但它已经使很多开发人员的编程发生了革命性的变化,并在未来几年将持续得到改进。但是,COM编程(和 ATL)也依然非常有活力,对Microsoft内外的很多开发人员都非常重要。本书的第2版,与第1版一样,提供了您所需要的信息,使我们在这些技术上的投资也将获得最大的回报。                        ——Jim Springfield,ATL发明人 虽然ATL比较精深,但是这本书的讲解非常通俗易懂,语言比较简练,条理非常清楚。即使在读完这本书之后,它仍然可以作为参考书指导我们的开发和学习工作。我想,这就是好书的价值所在吧。            ——潘爱民,经典畅销书《深入解析Windows操作系统,第4版》译者 内容简介 本书主要介绍了ATL技术的原理、内部实现和应用技巧,由当今4 位顶尖的 Windows技术专家联合撰写。全书内容丰富,深入浅出,主要涵盖了ATL内部架构和实现方法、运用向导简化ATL开发、C++/COM/ATL中字符串的使用技巧、理解并正确实现IUnknown、充分利用ATL提供的Smart Types、撰写能够暴露COM服务器上COM对象的粘合代码、利用Canned Interface实现来支持对象持久化/COM群集/枚举、利用ATL Windows类建构独立的应用程序和UI组件等的技术内容。本书适合于广大Windows开发人员阅读参考,是ATL开发人员的必备权威参考书籍。 作者简介 Christopher Tavares,目前在微软工作,是模式与实践方面的专家。有着超过25年的编程经验,涉及的平台从Sinclair ZX-81到多CPU信号处理硬件。 目录: 第2版序 第1版序 前言 致谢 关于作者 联系博文视点 第1章 你好,ATL 1.1 什么是ATL 1.2 创建COM服务器 1.3 插入COM类 1.4 添加属性和方法 1.5 实现附加接口 1.6 脚本支持 1.7 添加永久性 1.8 添加和激发事件 1.9 使用窗口 1.10 COM控件 1.11 容纳控件 1.12 ATL Server Web项目 1.13 总结 第2章 字符串和文本 2.1 字符串数据类型、转换类和辅助函数 2.2 智能BSTR类CComBSTR 2.3 CComBSTR类 2.4 CString类 2.5 总结 第3章 ATL智能类型 3.1 智能VARIANT类CComVariant 3.2 智能SAFEARRAY类CComSafeArray 3.3 智能指针类CComPtr和CComQIPtr 3.4 智能指针类CAutoPtr和CAutoVectorPtr 3.5 ATL内存管理器 3.6 总结 第4章 ATL中的对象 4.1 实现IUnknown 4.2 ATL的层次 4.3 线程模型支持 4.4 IUnknow核心 4.5 我们的类 4.6 CComObject以及其他 4.7 ATL创建者 4.8 调试 4.9 总结 第5章 COM服务器 5.1 回顾COM服务器 5.2 对象映射表和CAtlModule类 5.3 对象映射表 5.4 对象映射类要求的方法 5.5 CAtlModule类 5.6 重游CComCoClass 5.7 ATL与C运行时库 5.8 总结 第6章 接口映射表 6.1 回顾:COM的实体身份 6.2 表驱动的QueryInterface 6.3 多重继承 6.4 Tear-off接口 6.5 聚合:外部控制对象 6.6 接口映射表链 6.7 尽管说“不” 6.8 调试 6.9 扩展性 6.10 总结 第7章 ATL中的永久性 7.1 回顾COM的永久性 7.2 ATL的永久性实现类 7.3 属性映射表 7.4 永久性实现 7.5 其他永久性实现 7.6 使用永久性添加“按值列集”的语义 7.7 总结 第8章 集合和枚举器 8.1 COM集合和枚举接口 8.2 枚举数组 8.3 枚举标准的C++集合 8.4 集合 8.5 ATL数据类型的标准C++集合 8.6 ATL集合 8.7 对象模型 8.8 总结 第9章 连接点 9.1 回顾连接点 9.2 创建基于ATL的可连接对象 9.3 创建一个接收事件的对象 9.4 它是怎么工作的:杂乱的实现细节 9.5 总结 第10章 窗口 10.1 Windows应用程序的结构 10.2 CWindow 10.3 CWindowImpl 10.4 CDialogImpl 10.5 Windows控件包装类 10.6 CContainedWindow 10.7 总结 第11章 ActiveX控件 11.1 回顾ActiveX控件 11.2 BullsEye控件需求 11.3 使用ATL向导创建初始的控件 11.4 初始的BullsEye源文件 11.5 逐步开发BullsEye控件 11.6 总结 第12章 控件包容 12.1 控件是如何被包容的 12.2 基本的控件包容 12.3 在对话框中容纳控件 12.4 复合控件 12.5 HTML控件 12.6 ATL控件包容的限制 12.7 总结 第13章 你好,ATL Server:一个新型的C++ Web平台 13.1 微软Web平台(因特网信息服务) 13.2 可能是可以运行的最简单ISAPI扩展 13.3 封装ISAPI 13.4 ATL Server 13.5 ATL Server中的Web服务 13.6 总结 第14章 ATL Server内幕 14.1 ATL Server中的ISAPI实现 14.2 服务器响应文件 14.3 请求处理程序示例 14.4 输入处理 14.5 会话管理 14.6 数据缓存 14.7 总结 附录A 实例展示C++模板 A.1 模板的必要性 A.2 模板基础 A.3 不同类型的多态 A.4 函数模板 A.5 成员函数模板 A.6 总结 附录B ATL头文件 附录C 移植到ATL 8 C.1 字符串、字符集和转换 C.2 与MFC共享的类 C.3 实现COM服务器 C.4 ActiveX控件和控件容纳 C.5 ATL_MIN_CRT变化 C.6 总结 附录D 属性化ATL D.1 ATL Attributes的基础 D.2 属性化ATL的未来 D.3 总结 索引

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧