网页以最大化形式打开,onload后的代码怎么写?50分求助,求助!!!

kln78 2003-10-16 10:09:12
我想使新打开的网页以最大化形式显示。
<html>
<head>
<title>新打开的网页</title>
<body onload="">
...
</body>
</head>
</html>
onload后的引号里的代码怎么写?请各位大虾帮忙?谢谢
...全文
66 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Struggling 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接放在
<head>
</head>之间就行了。
Struggling 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
<!--
self.moveTo(0,0)
self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight)
//End -->
</script>
xxrl 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
function maxWin()
{
try
{
var b = top.screenLeft == 0;
var b = b && top.screen.availHeight - top.screenTop - top.body.offsetHeight - 20 == 0;
if(!b)
{
var str = '<object id=Max classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">'
str += '<param name="Command" value="Maximize"></object>';
document.body.insertAdjacentHTML("beforeEnd", str);
document.getElementById("Max").Click();
}
}catch(e){}
}
</script>
<body onload="maxWin()">
</body>
pepos 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个代码是你本身的网页一打开就全屏的,不是用window.open()
不知道是不是你要的那种,你试一下就知道了!不过这个很好用!
<script>
window.moveTo(-5,-100)
window.resizeTo(screen.Width+30,screen.Height+200)
</script>
zhanghao5188 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一:
你不会问这么简单的问题吧?是不是有什么特殊的要求呢?
window.open ('','','fullscreen')
或者
<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
self.resizeTo(1024,768) //可以是800,600的呀
</script>








二:

最小化、最大化、关闭窗口
<object id=hh1 classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">
<param name="Command" value="Minimize"></object>
<object id=hh2 classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11">
<param name="Command" value="Maximize"></object>
<OBJECT id=hh3 classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<PARAM NAME="Command" VALUE="Close"></OBJECT>

<input type=button value=最小化 onclick=hh1.Click()>
<input type=button value=最大化 onclick=hh2.Click()>
<input type=button value=关闭 onclick=hh3.Click()>











28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧