ado用数据导航器怎么不能refresh??什么原因??

particle80 2003-10-16 10:13:52
如题
...全文
28 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
particle80 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家。
MartinWang 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有主键就不行,试试设一主键!!:)不是说了吗??:)

particle80 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道??
zzhong2 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
所有关联的表都要设唯一索引;
对主表进行添加(如果对join进来的字段输入了内容)、修改(对join进来的字段进行了修改)、删除,也会对join进来的表起作用;
对表进行添加操作时,如果表中有缺省值,要在Post之后Refresh一下,或者保证所有有缺省值的字段不能空着,都填上内容
荐意用Lookup字段代替join进来的字段,或用Requery方法代替Refresh方法
hy1080 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过笔记本坏了,一直没解决
gz
bagayv 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
particle80 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊。多表关联,a.name,b.address,c.no,几个表吧。
zzhong2 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有其它表和这个表相关联?
SQL里有没有用到多个表,比如用了join语句,或select a.name,b.address from a,b
zzhong2 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用的TADOQuery
可以用Requery方法
TExecuteOptions Options;
ADOQuery1->Requery(Options);
MartinWang 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有主键就不行,试试设一主键!!:)
TryToday 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题有结果了吗? 我的程序也是这样提示, 不能更新. 请教!
yejun52 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,我用过。
particle80 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
提示是没有更新的列名

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧