微软案例“IBuyAdventure”调试出错!请高手解答!!!

zsww 2003-10-16 11:36:47
在IIS里新建虚拟目录IBuyAdventure,加入代码文件,在VS.NET中调试出现编译错误:

编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS1595: 已在多处定义“IBuyAdventure.ControlBase”;使用“c:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\ibuyadventure\df56c702\c06e2c7a\6l8v9tbo.dll”中的定义

源错误:



行 27: [System.Runtime.CompilerServices.CompilerGlobalScopeAttribute()]
行 28: [System.Web.UI.PartialCachingAttribute(60, null, null, null, false)]
行 29: public class Categories_ascx : IBuyAdventure.ControlBase {
行 30:
行 31: private static int __autoHandlers;


源文件: c:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\ibuyadventure\df56c702\c06e2c7a\szlenuas.0.cs 行: 29


到底是什么原因啊??是代码问题还是其他问题,请高手解答!!!
...全文
59 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsww 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那就发过来啊
zsww@hotmail.com
chegan 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很早以前遇到过,忘记怎么修改了。
我有修改后的版本,支持中文的。可以发给你
zsww 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
明天就结帖 想捞分的朋友跟帖把!!
zsww 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请遇到相同情况的跟个帖把。。。。。。。。
zsww 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
估计应该是这样吧
不调了 比较麻烦 :(
jimmyzhang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的名命空間和版本的問題.
退出所有的vs.net編輯器.后
嚴格的按照思歸大哥的方法重做一下,
重新啟動機子后再試試看.
以前我們組也碰到過同樣的問題.
dll文件的版本不同
tohen 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
應該是哪裡還要設置一下
tohen 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都是英文,還好我看得一點點懂
zsww 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
思归大哥啊,照你的方法试了,可是还是同样的错误!!!

郁闷中!!!还有人碰见过这种情况吗???

-----------努力学习 不断实践 虚心讨教---------
saucer 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1. exit the vs.net
2. stop the web server

3. try to remove everything in

C:\Documents and Settings\YourLoginName\VSWebCache

and

C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files

4. restart the web server

5. rebuild everything

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧